ioska Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "А Я продолжаю его славные традиции." В смысле, тоже от Грозного до Цхинвали или насчет наград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Удивляешь ты меня, Боря. Вроде и кирпич кирпичом, вроде и с юмором с другой стороны - а что за каша у тебя в голове - ну совершенно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Интересно, Боря, дед то твой одобрил бы фашистскую символику, которая тебе так нравится, или идеи белого братства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Интересно, Боря, дед то твой одобрил бы фашистскую символику, которая тебе так нравится, или идеи белого братства? У молдых ветер в голове и "играй гормонЪ" в организме, а вот кто меня действительно поражает, причем крайне неприятно, так это люди вроде Перекурова или Килмыка... уже пора поумнеть , а они в маечка со свастикой разгуливают((( Борлицу (да и всем) рекомендовал бы к просмотру фильмец "Мы из будущего"... там какбэ про это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У молдых ветер в голове и "играй гормонЪ" в организме, а вот кто меня действительно поражает, причем крайне неприятно, так это люди вроде Перекурова или Килмыка... уже пора поумнеть , а они в маечка со свастикой разгуливают((( Я бы не сравнивал Перекурова с Кылмиком. Перекуров явно даёт своим поведением понять, что никакие символы его вообще не трогают. Он эдакий динозавр в постмодерне, для которого материальный базис остаётся материальным базисом, а всё остальное - только развлечение, не имеющее отношения к реальной жизни. Интересный, вообще говоря, типаж. А Килмык-то чо? Килмык идейный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А Я продолжаю его славные традиции." В смысле, тоже от Грозного до Цхинвали или насчет наград? Нет. Независимый Цхинавл от грузинских фашистов Я не освобождал. Долгих лет жизни твоему деду и здоровья конечно тоже. да и вообще всем ветеранам, оставшимся еще на этом белом свете. жаль, уходят...такое поколение... Он уже помер. Царствие Ему небесное. Прожил долгую и шикарную жизнь. 90 лет прожил. И ни в ,каких домах престарелых не бывал. И ниразу не видел внука зиг хайли кидающие. Удивляешь ты меня, Боря. Вроде и кирпич кирпичом, вроде и с юмором с другой стороны - а что за каша у тебя в голове - ну совершенно непонятно. Сам себя баюсь. Бывает лежишь ночью. Тихо все. А вдруг ,как подорвешься да заорешь на весь дом - Аааааааааааааа !!!! Китайцы и чиченцы !!!!!! ОНИ ЗАХВАтЯТ ВЕСЬ МИР !!!!!! КАШМАР !!!!!ПАМАГИТЕ !!!!! В АТАКУ !!!!!!!!- И Тишина. Интересно, Боря, дед то твой одобрил бы фашистскую символику, которая тебе так нравится, или идеи белого братства? Так Мы оба против фашистов. Он немецких пидорасов ступивших на Его Родину бил , Я кавказких пидорасо - фашистов . Это . Для работников разных служб - Я НИВКАКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НЕ СОСТОЮ. РАЗЖИГАНИЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. ТОЛЛЕРАНТЕН И ДОБР. Любая свастика проскакивающая в постах несет исключительно смысл ознакомления с историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У молдых ветер в голове и "играй гормонЪ" в организме, а вот кто меня действительно поражает, причем крайне неприятно, так это люди вроде Перекурова или Килмыка... уже пора поумнеть , а они в маечка со свастикой разгуливают((( Борлицу (да и всем) рекомендовал бы к просмотру фильмец "Мы из будущего"... там какбэ про это))) Я ни разу не одобряю вторжение уродов на Мою Родину. Но идеи массового уничтожения и гнобения имигрантов считаю уместными для данного периода времени и применимо к кавказонаселению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Так Мы оба против фашистов. Он немецких пидорасов ступивших на Его Родину бил , Я кавказких пидорасо - фашистов . Спокойно пока спрошу... Ты правда не видишь разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Спокойно пока спрошу... Ты правда не видишь разницы? Алек Михалыч. Оставь свои речи. Разницы нету. Те фашисты. И эти фашисты. Да они ,как бы Россияне ,такие же жители России ,как все Мы. Россия страна многонациональная и все такое бла бла бла. Но эти скоты ведут себя ,как фашисты. Нормальные люди приезжая начинают работать ,учиться и нормально себя вести с коренными жителями. Что делают эти обьяснять не нужно. И вся твоя терпимость пропадет ,когда ты встретишься с этим кавказским засильем. Когда под девизом - КАВКАЗ - Кто не с нами тот под нами- твою дочку изнасилуют , сына доведут до суицида.... Вот тогда ты придешь и скажешь - Борис Владимирович. Вы были правы. 14/88 - Да ладно завыкали Меня уже все. Будем принимать меры. Тока поздно будет. Дочка с нарушенной психикой. Сын на кладбище. Тогда то тебя не утешат слова - В каждой нации есть уроды. - или - Такое могло случицца со всяким. Тебе просто не повезло. Я впринципе согласен ,что в каждой нации есть уроды , но в этих их слишком много. И проще весь народ уничтожить ,чем определять уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хорошая тема, кстати. может и вправду, все, кто может показать награды своих дедов, братьев и мужей (которые воевали разумеется не только в ВОВ, а в других войнах, афганистане, чечне и т.д.) показать свои награды? как ты на это смотришь, Борис? твоя тема все же, тебе и решать. По Мне так ,каждый Герой Войны ,заслуживает отдельную тему. Но кто хочет пусть выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я впринципе согласен ,что в каждой нации есть уроды , но в этих их слишком много. И проще весь народ уничтожить ,чем определять уродов. Ну так пойди и ебанись башкой об могильную плиту твоего дедушки, который воевал ровно с такой логикой, которую ты сейчас изложил, которая стала причиной гибели как евреев в печах, так и его сослуживцев на фронтах от Халхин-Гола до Берлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если коротко :Дед -молодец, внучег- глупец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну так пойди и ебанись башкой об могильную плиту твоего дедушки, который воевал ровно с такой логикой, которую ты сейчас изложил, которая стала причиной гибели как евреев в печах, так и его сослуживцев на фронтах от Халхин-Гола до Берлина. Шикарно. Все мы комментировать не будем. Только выдерем одну фразу и ,что нибудь такое эмоциональное ляпнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Шикарно. Все мы комментировать не будем. Только выдерем одну фразу и ,что нибудь такое эмоциональное ляпнем. Можно и всё прокомментировать. Вопрос - зачем, если суть в последней фразе? Что именно ты хочешь, чтобы я тебе прокомментировал? Про мою несуществующую дочку? Или про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Можно и всё прокомментировать. Вопрос - зачем, если суть в последней фразе? Что именно ты хочешь, чтобы я тебе прокомментировал? Про мою несуществующую дочку? Или про что? Ладно. Ты из тех ,кто поймет про ,что Я когда сам столкнецца с этим. Занимайтесь своим пианино , а это оставьте Нам. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ладно. Ты из тех ,кто поймет про ,что Я когда сам столкнецца с этим. Занимайтесь своим пианино , а это оставьте Нам. (с) Чудесный образчик лозунгов гитлерюгенда. Чуть-чуть до 36-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Чудесный образчик лозунгов гитлерюгенда. Чуть-чуть до 36-го года. Причем тут гитлерюгенд ?! Просто делай ,что ты делаешь. Про какашки рассуждай и умничай. А в этот вопрос не лезь ,коли не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Причем тут гитлерюгенд ?! Просто делай ,что ты делаешь. Про какашки рассуждай и умничай. А в этот вопрос не лезь ,коли не понимаешь. Ты уже второй раз за два дня пытаешься мне доказать, что в каком-то вопросе, в котором якобы понимаешь ты - я не понимаю. Я дождусь конкретики когда-нибудь? З.Ы.Причем тут гитлерюгенд - подумай. Перечитай свои посты, прогугли его устав и историю - и немножко пошевели мозгой. Она у тебя, кажется, есть. Только непонятно чем замусорена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты уже второй раз за два дня пытаешься мне доказать, что в каком-то вопросе, в котором якобы понимаешь ты - я не понимаю. Я дождусь конкретики когда-нибудь?З.Ы.Причем тут гитлерюгенд - подумай. Перечитай свои посты, прогугли его устав и историю - и немножко пошевели мозгой. Она у тебя, кажется, есть. Только непонятно чем замусорена. Ну да. Ну да. Ты прежде чем умные слова пихать в текст ,прочитал бы ,что они значат. Ничего Я тебе доказывать не хочу футбольного. И вообще Я же к вам не лезу в теоремы какашечные и доктрины фекальные. Ибо ничего в этом не понимаю. Ну ,а ты что в каждую тему лезешь ? Ну все итак тебя гением считают. Что ты пристал ? В футболе незнаю ,но докажу. В нацизме не понимаю ,но тоже как нибудь докажу. Ну вот ,как можно не замечать фашизма кавказского ? На пасху они оттанцовывают лезгинку на манежке. В день России танцуют ее же на флаге России , а потом испражняюцца на него. На Новый Год ломяцца на Красную Площадь выказать свое пренебрежение к Нашим законам. Гоняют на машинах по Москве стреляя по прохожим и игнорируя пдд. В институтах кучкуются и грабят студентов-славян. Кучками гуляют и грабят и избивают жителей Москвы. Насилуют девушек. Потому Что - КАВКАЗ ! КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ.- Ну хочешь играть в миротворца - играй. Когда нибудь столкнешься с этим и поймешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты уже второй раз за два дня пытаешься мне доказать, что в каком-то вопросе, в котором якобы понимаешь ты - я не понимаю. Я дождусь конкретики когда-нибудь?З.Ы.Причем тут гитлерюгенд - подумай. Перечитай свои посты, прогугли его устав и историю - и немножко пошевели мозгой. Она у тебя, кажется, есть. Только непонятно чем замусорена. Не обижай маленьких Борю в деццтве таджикские дворники напугали... Такие страшшшные и с метлой! Фуле... сексуально-психическая травма от вида активных горцев с фаллоподобными предметами... Хуже могут быть тодько узбеки, красящие забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну да. Ну да. Ты прежде чем умные слова пихать в текст ,прочитал бы ,что они значат. Ничего Я тебе доказывать не хочу футбольного. И вообще Я же к вам не лезу в теоремы какашечные и доктрины фекальные. Ибо ничего в этом не понимаю. Ну ,а ты что в каждую тему лезешь ? Ну все итак тебя гением считают. Что ты пристал ? В футболе незнаю ,но докажу. В нацизме не понимаю ,но тоже как нибудь докажу. Да вот ты говоришь, что я не знаю, что значат те, или иные слова, а почему-то сам постоянно оказываешься в луже... Интересно, почему? Ну вот ,как можно не замечать фашизма кавказского ? На пасху они оттанцовывают лезгинку на манежке. В день России танцуют ее же на флаге России , а потом испражняюцца на него. На Новый Год ломяцца на Красную Площадь выказать свое пренебрежение к Нашим законам. Гоняют на машинах по Москве стреляя по прохожим и игнорируя пдд. В институтах кучкуются и грабят студентов-славян. Кучками гуляют и грабят и избивают жителей Москвы. Насилуют девушек. Потому Что - КАВКАЗ ! КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ.- Ну хочешь играть в миротворца - играй. Когда нибудь столкнешься с этим и поймешь правильно. Я замечаю (и сталкиваюсь) не с кавказским "фашизмом", а с кавказской взаимовыручкой. Наверное, бесполезно спорить о том, "кто первый начал" - кавказцы ли кучковаться по национальному признаку, или русские наезжать на кавказцев по нему же. Но это, собственно, в данном случае и не очень важно. Если кавказцы нарушают законы (а испражняться на флаг - это уголовное преступление (хотя не знаю, откуда ты это взял)), то они должны позаконам же и отвечать - причем как нарушители закона, а не как кавказцы. Написав "легче истребить весь народ...", ты позиционировал себя в качестве "фашиста". Любой кавказец, который считает, что "надо истребить всех русских" - ничем не лучше и не хуже тебя. Мне вообще неясно,чего тут непонятного может быть. Что значит "столкнёшься"? Я такой же москвич, как и ты - и каждый день хожу на работу и езжу в метро. Кроме того, не чураюсь всякого рода тусовок, в том числе и с форумчанами. С чем таки особенным ты сталкивался, с чем не сталкивался я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Нормальные люди приезжая начинают работать ,учиться и нормально себя вести с коренными жителями. И проще весь народ уничтожить ,чем определять уродов. в догонку к выделенному хотелось бы отметить совсем недавно произошедшее событие, когда в москве 2 вдрызг пьяных мента решили повоспитывать молодых ребят из Абхазии. по всей видимости, те не знали, что значит "правильно себя вести" с коренными жителями. а еще хотелось бы напомнить о смерти 9-летней таджикской девочки в С-Петербурге, скончавшейся от множественных ножевых ран на руках у отца от рук заинтересованных в очистке города, и что самое впечатляющее, тех ублюдков славянской национальности, суд присяжных (самый неподкупный суд в мире!) нагло и цинично оправдал. Боря, знал бы ты, как себя вели славяне в союзных республиках, пока в них жили...ничуть не лучше, чем кавказцы в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 в догонку к выделенному хотелось бы отметить совсем недавно произошедшее событие, когда в москве 2 вдрызг пьяных мента решили повоспитывать молодых ребят из Абхазии. ....... Обрати внимание на фамилии ментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Думаю,Боря,дедушка твой ,был бы жив - надрал бы тебе задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну да. Ну да. Ты прежде чем умные слова пихать в текст ,прочитал бы ,что они значат. Ничего Я тебе доказывать не хочу футбольного. И вообще Я же к вам не лезу в теоремы какашечные и доктрины фекальные. Ибо ничего в этом не понимаю. Ну ,а ты что в каждую тему лезешь ? Ну все итак тебя гением считают. Что ты пристал ? В футболе незнаю ,но докажу. В нацизме не понимаю ,но тоже как нибудь докажу. Ну вот ,как можно не замечать фашизма кавказского ? На пасху они оттанцовывают лезгинку на манежке. В день России танцуют ее же на флаге России , а потом испражняюцца на него. На Новый Год ломяцца на Красную Площадь выказать свое пренебрежение к Нашим законам. Гоняют на машинах по Москве стреляя по прохожим и игнорируя пдд. В институтах кучкуются и грабят студентов-славян. Кучками гуляют и грабят и избивают жителей Москвы. Насилуют девушек. Потому Что - КАВКАЗ ! КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ.- Ну хочешь играть в миротворца - играй. Когда нибудь столкнешься с этим и поймешь правильно. Я бы предложил бороться с теми, кто пускает их сюда, кто на бесплатные отделения вузов их пристраивает и прочее. Если поселковую ограду кто-то намерено откроет и запустит волков, мужики ведь не истреблять волков в лес пойдут, а навешают люлей тому, кто ограду открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти