petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 твой друг холодильник тоже на красиво поступает.... давай не будем о нём....плизззззззз я из за него и ушла из того сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Возможно...но ето уже взрослый мужик и не мне етого у4ить как поступать.. так значит админ поступает некрасиво, а насчет холодильника ты не уверен? странный ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Возможно...но ето уже взрослый мужик и не мне етого у4ить как поступать.. правильно,ты не можешь отвечать за его поступки,он сам взрослый человек! после той темы ему очевидно совесть заиграла,ибо писал в аське,но не мне,сам понимаешь кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 так значит админ поступает некрасиво, а насчет холодильника ты не уверен?странный ты... это ихняя фигня арийская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да Малдер написал в личку одному из юзеров,что если Винил ему даст 1200 долларов,то возможно нас разбанит смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да Малдер написал в личку одному из юзеров,что если Винил ему даст 1200 долларов,то возможно нас разбанит смешно это он не в личку писал, а в теме про вербовку фашистов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 так значит админ поступает некрасиво, а насчет холодильника ты не уверен?странный ты... Как я могу быть уверен??Он зашишал свою репутацию,а какими словами он ето делал ето его право...не мне его судить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как я могу быть уверен??Он зашишал свою репутацию,а какими словами он ето делал ето его право...не мне его судить! жил бы твой друг в латвии остался бы без зубов почитай что он пишет на сайте эдик останови же идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 жил бы твой друг в латвии остался бы без зубов почитай что он пишет на сайте эдик останови же идиота Кристина он тебя больше не трогает и вообше пока пропал с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Кристина он тебя больше не трогает и вообше пока пропал с форума... что ты врёш...посмотри на пиздеце сейчас что он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как я могу быть уверен??Он зашишал свою репутацию,а какими словами он ето делал ето его право...не мне его судить! ты про какую сейчас репутацию говоришь? он до сих пор не может успокоиться. сейчас начал рассказывать при пизду петули, что клитор у неё как соленый огурец. прости питуля что пишу это.. и ты не уверен? смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ты про какую сейчас репутацию говоришь?он до сих пор не может успокоиться. сейчас начал рассказывать при пизду петули, что она как соленый огурец. прости питуля что пишу это.. и ты не уверен? смешно... я знаю что он пишет,мне уже всё передали! это либо завеисть,либо ревность,но такого я не ожидала от него,хочется за такое морду набить ей богу! и при этом при всём он пишет в аске но не мне,задавая вопросы,и желая счастья,идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Извини Кристина..не заметил...да у него 4ето шлафон сорвало на твоей по4ве..пишет всякий бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну так тормозни его и пусть снесет тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Извини Кристина..не заметил...да у него 4ето шлафон сорвало на твоей по4ве..пишет всякий бред! я такое никогда не прощу,так и передай ему! всё говно и ложь что он сейчас на меня выливает-ему аукнится,бог видет всё,и придёт время и он получит своё! я ему не чего не зделала,а он вот так,бля как же подло и мерзко,до чего же могут люди опускатся! лечится ему пора,только лечится! и пусть мне не завидует,сам разрушил свою жизнь некчёмную!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну так тормозни его и пусть снесет тему он не будет Эдика слушатся,ибо считает его дураком,извини Эд но я сама это от него лично слышала и много раз! ушла сюда что бы был покой,так нет же везде приследуют ну что зделать то,что посоветуйте... может в натуре морду набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хочеш совет? 1. забей 2. забудь 3. общайся на форуме на совершенно отвлеченные темы и не отписывайся тут. Даже не читай эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хочеш совет? 1. забей 2. забудь 3. общайся на форуме на совершенно отвлеченные темы и не отписывайся тут. Даже не читай эту тему. окей спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну так тормозни его и пусть снесет тему Темы Малдера трогать нельзя никому...ЧЯ уже попробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да Малдер написал в личку одному из юзеров,что если Винил ему даст 1200 долларов,то возможно нас разбанит смешно Сколько-сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Темы Малдера трогать нельзя никому...ЧЯ уже попробывал... Свои посты он может удалить. Да ладно, не знаю что он там пишет, но не красиво все ето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Петуле совет уйти с темы этой,а другим не передавать сюда все что там пишут про нее,я понимаю что совет самый дешевый товар в мире ,но все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 бля, дочеже мерзкая сука этот кулмик и процено гей тот ещё ....... п.с. давайте ёбним пипетку на хер на зло проценке,всеравно никто кроме него ничего не потеряет все сюда придут а процено будет делать сосо,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 халадильник тряпка пидоарийская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 халадильник тряпка пидоарийская псевдоарийская,ох блин зарекалась не ругатсо,но как свиня,вона бежыть гавно лежыть,вона ,гам и зьила,эт я про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти