Перейти к содержанию
Бронеход

шантаж от малдера

Рекомендуемые сообщения

Песдец... Петуля ни4его не должна - ник с погонами и разделами на продажу. Я должен 1300 менйа не трогайуть... интерестнайа логика у малдера... :059::044::044:

Пускай доит перекурова, тому всеравно денег девать некуда.

Логика абсолютно нормальная..)))..

Петя ничего не должна - значит он с нее ничего и поиметь не может..Можно закрывать..

Ты - должен..Есть шанс что заплатишь...Вот тебя пока и не трогают..))..

А вообще это обычная практика - закрывать тех, кто с долгами уже расплатился и нет платежей в перспективе..))....

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Логика абсолютно нормальная..)))..

Петя ничего не должна - значит он с нее ничего и поиметь не может..Можно закрывать..

Ты - должен..Есть шанс что заплатишь...Вот тебя пока и не трогают..))..

А вообще это обычная практика - закрывать тех, кто с долгами уже расплатился и нет платежей в перспективе..))....

получается что если у Винилсергея долги были,то я лечу с ним за компани. :059:

если я что то должна(а я не должна)то тоже страдает Винил из за этого,пипец конечно!

админ молодец-1 ударом убил 2 зайцев :044:

да кто в проигрише от всего,теперь пусть доит Перукурова,раз сам не мог по мирному всё решить!

мне как то до фени,мне тут хорошо и спокойно,и тот срачь мне уже не нужен!

получается что если у Винилсергея долги были,то я лечу с ним за компани. :059:

если я что то должна(а я не должна)то тоже страдает Винил из за этого,пипец конечно!

админ молодец-1 ударом убил 2 зайцев :044:

да кто в проигрише от всего,теперь пусть доит Перукурова,раз сам не мог по мирному всё решить!

мне как то до фени,мне тут хорошо и спокойно,и тот срачь мне уже не нужен!

дай лизнуть грибешок )))

• Бронеходы
Песдец... Петуля ни4его не должна - ник с погонами и разделами на продажу. Я должен 1300 менйа не трогайуть... интерестнайа логика у малдера... :045::020::020:

Пускай доит перекурова, тому всеравно денег девать некуда.

Без обид?

Если ты ему должен $1300, то ты сумасшедший. Извини, но называж вещи своими именами. Как можно вкладывать в форум такие деньги, не становясь одним из его акционеров, мне не понятно. Но как можно даже называтъ это долгом после всех угроз и прочего говна, которое малдер изливает, это даже не непонятно, это уже не вообразимо.

Без обид?

Если ты ему должен $1300, то ты сумасшедший. Извини, но называж вещи своими именами. Как можно вкладывать в форум такие деньги, не становясь одним из его акционеров, мне не понятно. Но как можно даже называтъ это долгом после всех угроз и прочего говна, которое малдер изливает, это даже не непонятно, это уже не вообразимо.

ты лучще спроси сколко йа узе потратил на пипетку, плакат захо4ецца.

вот йа идиот.

а щас тема будет о продаже моего ника. малдер говорит - ник с руками оторвут.... :045:

ты лучще спроси сколко йа узе потратил на пипетку, плакат захо4ецца.

вот йа идиот.

а щас тема будет о продаже моего ника. малдер говорит - ник с руками оторвут.... :045:

вово,нехуй было кашельком хвастаться,похуй какой он,у малдера карман глубже.

• Бронеходы

Ковбой, остынь.

Винил, Орган забей и не плати идиоту ни копейки. Там скоро перепродату все ники :045:

Гость ебанат кальция

мы все попались в лапы АФЕРИСТА

я не думаю што нам стОит друг на друга тыкать пальцами , выяснять кто из нас больше ЛОХ , кто больше потратил и т.п.

важно понять ОДНО : время прошло . мы поняли што имели дело с аферистом .

и мы раздавим этого вонючего клопа !

Гость ебанат кальция

Едя карликовна !

конспекируй

делай скрины и передавай .

правда я сомневаюсь што едя умеет делать скрины

• Бронеходы

А зачем Еди делать скрины? малдер может сам сюда зайти, тут секретов нет. :045:

Ковбой, остынь.

Винил, Орган забей и не плати идиоту ни копейки. Там скоро перепродату все ники :045:

Если считаешь,что я не прав,то можешь и этот пост стереть к хуям собачим

Едя карликовна !

конспекируй

делай скрины и передавай .

правда я сомневаюсь што едя умеет делать скрины

ну с такнадо вдвоем они што то да намутят. :045:

ну с такнадо вдвоем они што то да намутят. :045:

точно намутят,Педя так намутил вчера что пост для Звезды ,по ошибке отрправил туда :020: а потом начал просить чтоб стерли

• Бронеходы
Если считаешь,что я не прав,то можешь и этот пост стереть к хуям собачим

Дело не в том, что прав или нет, дело в том, что это сейчас уже не актуально. Какя разница, кто и что делал, важно лиш то, что люди делают сейчас.

ТАКНАДА - правильный чел! :045:

казак, да я не спорю на ету тему.. но то как он делал скрины до сих пор улыбает... просто представь себе ету картину. :020:

казак, да я не спорю на ету тему.. но то как он делал скрины до сих пор улыбает... просто представь себе ету картину. :045:

Я не казак, я корявый. Это раз.

Фишка ТАКНАДО - неповторимость, глуповатая беспечность в суждениях, лёгкая ирония к собеседнику. Это два.

Он безобиден. Это три.

Он интересен, и креативен. Это четыре...

Я не казак, я корявый. Это раз.

Фишка ТАКНАДО - неповторимость, глуповатая беспечность в суждениях, лёгкая ирония к собеседнику. Это два.

Он безобиден. Это три.

Он интересен, и креативен. Это четыре...

Он напыщен и самовлюблен...

Он напыщен и самовлюблен...

И, што с того??? Ты знаешь, што простота, хуже воровства? Псевдогламурность, и пафосное поведение в определённом социуме, даёт свои результаты... Чувак выгоднее отличаецца от унылого гавна тем, што постоянно на позитиве... Кстати, если хочешь светлой жизни, общайся со светлыми людьми.... :045:

И, што с того??? Ты знаешь, што простота, хуже воровства? Псевдогламурность, и пафосное поведение в определённом социуме, даёт свои результаты... Чувак выгоднее отличаецца от унылого гавна тем, што постоянно на позитиве... Кстати, если хочешь светлой жизни, общайся со светлыми людьми.... :045:

Он слишком заунывен и зашорен...И уж прости, но у меня он вызывает чувство брезгливости....

К светлым людям не могу его отнести даже если очень сильно напрягу свое воображение...))...

Он слишком заунывен и зашорен...И уж прости, но у меня он вызывает чувство брезгливости....

К светлым людям не могу его отнести даже если очень сильно напрягу свое воображение...))...

Хотя...Со "скринами" он действительно повеселил..)))...

чувство брезгливости у меня вызывает СПС,а Такнадо просто уж чересчур хочет казаться хрен знает кем,но никак не разберется кем

Видишь ли, у тебя немного другое восприятие юмора... Чувак стебёт на противоходе... Закидывает фишку, и пожинает эмоциональные высеры дуро - оппонентов... Тобишь, недруг в конце концов, срётся сам с собой... И когда это замечает, начинает винить ТАКНАДО. :045:

чувство брезгливости у меня вызывает СПС,а Такнадо просто уж чересчур хочет казаться хрен знает кем,но никак не разберется кем
Мне близка маска СПС. Я её примеривал на неком ресурсе.. Но, мне быстро надоел этот образ... Ибо, быть Павлом Волей не всем дано... Подонков до хуищща, а гламурных падонкафф - единицы... СПС, просто мудак... Иже с ним, Ирбис...

Видишь ли, у тебя немного другое восприятие юмора... Чувак стебёт на противоходе... Закидывает фишку, и пожинает эмоциональные высеры дуро - оппонентов... Тобишь, недруг в конце концов, срётся сам с собой... И когда это замечает, начинает винить ТАКНАДО. :045:

а помоему такнада сам с собой и раговаривал,и кричал что мои темы в топе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...