spider Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Песдец... Петуля ни4его не должна - ник с погонами и разделами на продажу. Я должен 1300 менйа не трогайуть... интерестнайа логика у малдера... Пускай доит перекурова, тому всеравно денег девать некуда. Логика абсолютно нормальная..))).. Петя ничего не должна - значит он с нее ничего и поиметь не может..Можно закрывать.. Ты - должен..Есть шанс что заплатишь...Вот тебя пока и не трогают..)).. А вообще это обычная практика - закрывать тех, кто с долгами уже расплатился и нет платежей в перспективе..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Логика абсолютно нормальная..)))..Петя ничего не должна - значит он с нее ничего и поиметь не может..Можно закрывать.. Ты - должен..Есть шанс что заплатишь...Вот тебя пока и не трогают..)).. А вообще это обычная практика - закрывать тех, кто с долгами уже расплатился и нет платежей в перспективе..)).... получается что если у Винилсергея долги были,то я лечу с ним за компани. если я что то должна(а я не должна)то тоже страдает Винил из за этого,пипец конечно! админ молодец-1 ударом убил 2 зайцев да кто в проигрише от всего,теперь пусть доит Перукурова,раз сам не мог по мирному всё решить! мне как то до фени,мне тут хорошо и спокойно,и тот срачь мне уже не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 получается что если у Винилсергея долги были,то я лечу с ним за компани. если я что то должна(а я не должна)то тоже страдает Винил из за этого,пипец конечно! админ молодец-1 ударом убил 2 зайцев да кто в проигрише от всего,теперь пусть доит Перукурова,раз сам не мог по мирному всё решить! мне как то до фени,мне тут хорошо и спокойно,и тот срачь мне уже не нужен! дай лизнуть грибешок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Песдец... Петуля ни4его не должна - ник с погонами и разделами на продажу. Я должен 1300 менйа не трогайуть... интерестнайа логика у малдера... Пускай доит перекурова, тому всеравно денег девать некуда. Без обид? Если ты ему должен $1300, то ты сумасшедший. Извини, но называж вещи своими именами. Как можно вкладывать в форум такие деньги, не становясь одним из его акционеров, мне не понятно. Но как можно даже называтъ это долгом после всех угроз и прочего говна, которое малдер изливает, это даже не непонятно, это уже не вообразимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Без обид? Если ты ему должен $1300, то ты сумасшедший. Извини, но называж вещи своими именами. Как можно вкладывать в форум такие деньги, не становясь одним из его акционеров, мне не понятно. Но как можно даже называтъ это долгом после всех угроз и прочего говна, которое малдер изливает, это даже не непонятно, это уже не вообразимо. ты лучще спроси сколко йа узе потратил на пипетку, плакат захо4ецца. вот йа идиот. а щас тема будет о продаже моего ника. малдер говорит - ник с руками оторвут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ты лучще спроси сколко йа узе потратил на пипетку, плакат захо4ецца. вот йа идиот. а щас тема будет о продаже моего ника. малдер говорит - ник с руками оторвут.... вово,нехуй было кашельком хвастаться,похуй какой он,у малдера карман глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ковбой, остынь. Винил, Орган забей и не плати идиоту ни копейки. Там скоро перепродату все ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мы все попались в лапы АФЕРИСТА я не думаю што нам стОит друг на друга тыкать пальцами , выяснять кто из нас больше ЛОХ , кто больше потратил и т.п. важно понять ОДНО : время прошло . мы поняли што имели дело с аферистом . и мы раздавим этого вонючего клопа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Едя карликовна ! конспекируй делай скрины и передавай . правда я сомневаюсь што едя умеет делать скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А зачем Еди делать скрины? малдер может сам сюда зайти, тут секретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ковбой, остынь. Винил, Орган забей и не плати идиоту ни копейки. Там скоро перепродату все ники Если считаешь,что я не прав,то можешь и этот пост стереть к хуям собачим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Едя карликовна !конспекируй делай скрины и передавай . правда я сомневаюсь што едя умеет делать скрины ну с такнадо вдвоем они што то да намутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну с такнадо вдвоем они што то да намутят. ТАКНАДА - правильный чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну с такнадо вдвоем они што то да намутят. точно намутят,Педя так намутил вчера что пост для Звезды ,по ошибке отрправил туда а потом начал просить чтоб стерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если считаешь,что я не прав,то можешь и этот пост стереть к хуям собачим Дело не в том, что прав или нет, дело в том, что это сейчас уже не актуально. Какя разница, кто и что делал, важно лиш то, что люди делают сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ТАКНАДА - правильный чел! казак, да я не спорю на ету тему.. но то как он делал скрины до сих пор улыбает... просто представь себе ету картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 казак, да я не спорю на ету тему.. но то как он делал скрины до сих пор улыбает... просто представь себе ету картину. Я не казак, я корявый. Это раз. Фишка ТАКНАДО - неповторимость, глуповатая беспечность в суждениях, лёгкая ирония к собеседнику. Это два. Он безобиден. Это три. Он интересен, и креативен. Это четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я не казак, я корявый. Это раз.Фишка ТАКНАДО - неповторимость, глуповатая беспечность в суждениях, лёгкая ирония к собеседнику. Это два. Он безобиден. Это три. Он интересен, и креативен. Это четыре... Он напыщен и самовлюблен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Он напыщен и самовлюблен... И, што с того??? Ты знаешь, што простота, хуже воровства? Псевдогламурность, и пафосное поведение в определённом социуме, даёт свои результаты... Чувак выгоднее отличаецца от унылого гавна тем, што постоянно на позитиве... Кстати, если хочешь светлой жизни, общайся со светлыми людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И, што с того??? Ты знаешь, што простота, хуже воровства? Псевдогламурность, и пафосное поведение в определённом социуме, даёт свои результаты... Чувак выгоднее отличаецца от унылого гавна тем, што постоянно на позитиве... Кстати, если хочешь светлой жизни, общайся со светлыми людьми.... Он слишком заунывен и зашорен...И уж прости, но у меня он вызывает чувство брезгливости.... К светлым людям не могу его отнести даже если очень сильно напрягу свое воображение...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Он слишком заунывен и зашорен...И уж прости, но у меня он вызывает чувство брезгливости....К светлым людям не могу его отнести даже если очень сильно напрягу свое воображение...))... Хотя...Со "скринами" он действительно повеселил..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Он слишком заунывен и зашорен...И уж прости, но у меня он вызывает чувство брезгливости....К светлым людям не могу его отнести даже если очень сильно напрягу свое воображение...))... чувство брезгливости у меня вызывает СПС,а Такнадо просто уж чересчур хочет казаться хрен знает кем,но никак не разберется кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Он слишком заунывен и зашорен...И уж прости, но у меня он вызывает чувство брезгливости....К светлым людям не могу его отнести даже если очень сильно напрягу свое воображение...))... Видишь ли, у тебя немного другое восприятие юмора... Чувак стебёт на противоходе... Закидывает фишку, и пожинает эмоциональные высеры дуро - оппонентов... Тобишь, недруг в конце концов, срётся сам с собой... И когда это замечает, начинает винить ТАКНАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 чувство брезгливости у меня вызывает СПС,а Такнадо просто уж чересчур хочет казаться хрен знает кем,но никак не разберется кемМне близка маска СПС. Я её примеривал на неком ресурсе.. Но, мне быстро надоел этот образ... Ибо, быть Павлом Волей не всем дано... Подонков до хуищща, а гламурных падонкафф - единицы... СПС, просто мудак... Иже с ним, Ирбис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Видишь ли, у тебя немного другое восприятие юмора... Чувак стебёт на противоходе... Закидывает фишку, и пожинает эмоциональные высеры дуро - оппонентов... Тобишь, недруг в конце концов, срётся сам с собой... И когда это замечает, начинает винить ТАКНАДО. а помоему такнада сам с собой и раговаривал,и кричал что мои темы в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти