Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай ты не будешь указать 4то мне делать,я не скажу куда тебе следует идти и 4то там делать...и нехуй мена пугать....

Я тебя пугаю ? :059:

Да упоси меня боже , я на оборот , жажду того , что бы Бау высказала всем этим снобам своё ФИ ..... даже поддержать обещял , не банить и дал полную индульгенцию грехов ... а ты мну в угрозах упрекаеш .. Эдик . это не серьёзно ... я понимаю . что ты джентельмен . кинулся на амбразуру ( Орган его знает чего ) , но всё же пойми .. тут не седят отмарозки как на пипетке . когда тебе говорят сдрасте , а слышат в ответ - ИДИ НАХУЙ .. нет, поверь , тут седят достаточно нормальные , вминяемые люди , которые с превеликим удовольствием выслушают версию Бау ( бля , поверь . мне это самому интересно ) , и нормально обсудят всё . так , что не нужно искать подвох в моих постах . поверь , я как обюещял , так и будет . Не дай боже ей не дадут высказатся .. Но в нормальном разговоре , а не с выебонами .

С уважением LONESTAR *

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тебя пугаю ? :059:

Да упоси меня боже , я на оборот , жажду того , что бы Бау высказала всем этим снобам своё ФИ ..... даже поддержать обещял , не банить и дал полную индульгенцию грехов ... а ты мну в угрозах упрекаеш .. Эдик . это не серьёзно ... я понимаю . что ты джентельмен . кинулся на амбразуру ( Орган его знает чего ) , но всё же пойми .. тут не седят отмарозки как на пипетке . когда тебе говорят сдрасте , а слышат в ответ - ИДИ НАХУЙ .. нет, поверь , тут седят достаточно нормальные , вминяемые люди , которые с превеликим удовольствием выслушают версию Бау ( бля , поверь . мне это самому интересно ) , и нормально обсудят всё . так , что не нужно искать подвох в моих постах . поверь , я как обюещял , так и будет . Не дай боже ей не дадут высказатся .. Но в нормальном разговоре , а не с выебонами .

С уважением LONESTAR *

Хорошо....

Опубликовано
тут не седят отмарозки как на пипетке .

нет, поверь , тут седят достаточно нормальные , вминяемые люди ,

Всё блять, дапизделись суки

Я всегда знал,4то ты тупой....

Кому ты веришь???4ерножопому 4уркатор4у-пекарю???Ну ты и лох....

Это пездетс..

я всегда знал,что ты туп

уж лу4ше 4ем тупой наркоманской 4ерножопой обезьянке с ве4но красной жопой,куда суют все 4то непоподя и ебут в рот несвежими булками в задрипанной пекарне с тараканами...

пиздуй на пиздец,

Губашлёп, ты реальный песдетс

4урка,ну и кто из нас пиздло???Бугага...

если нет . то иди нах со своими предложениями

не хватило терпения по всем постам пройтись...ну вы меня поняли... нормальные люди))

Опубликовано
Хорошо....

Ну и славно :059:

Для остальных .. До тех пор пока тут не выступит Бау , считаю тему её обсуждения закрытой .

Думаю всем интересно и не нужно лезть поперек Лези в будку .

Ждем виновницу .

З.Ы .. кстати . передай такое же приглошение и СП .. Думаю , что ему тоже не слабо будет пообщатся с народом тут присутствующим .

З.ы . З.Ы - для любителей создать клонов .. я очень хорошо знаю ай пи СП , так , что не советую создавать тупых клонов под его именем ..

Опубликовано
Лонестар сегодня глуп и неадекватен. :059: Возможно пьян.

ты бредишь ? .. я на работе , даже пива не пил , мне просто интересно , что же будет дальше , прийдут ли эти люди или нет .так , что выводы свои оставь при себе ..

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Лонестар сегодня глуп и неадекватен. :059: Возможно пьян.

беспесды

мы так мечтаем тут увидеть бух и проценко , шопесдец . а пока их нет - нам и сказать нечего . бугага

йа бух-у и на пипетке никада не читал , а тут йа ийо жду шопесдец

Опубликовано
ты бредишь ? .. я на работе , даже пива не пил , мне просто интересно , что же будет дальше , прийдут ли эти люди или нет .так , что выводы свои оставь при себе ..
Не придут. Если ты про выводы, то оставлю их при себе, о великий узурпатор. :059::044: :044:
Опубликовано
Не придут. Если ты про выводы, то оставлю их при себе, о великий узурпатор. :059::044: :044:

Смотри .. я сделал всё , что бы они пришли..

да .. я вот такой вот злой змей ... казака .. бля . давай клан сделаем .. как у нас был на пипетке когда то , - Мирное ополчение ( а нам всё пох ) .. Тя главой и покажем этим засранцам как нуна воевать :)

Опубликовано
беспесды

мы так мечтаем тут увидеть бух и проценко , шопесдец . а пока их нет - нам и сказать нечего . бугага

йа бух-у и на пипетке никада не читал , а тут йа ийо жду шопесдец

Жди сцуко !!! :059:

Опубликовано
Смотри .. я сделал всё , что бы они пришли..

да .. я вот такой вот злой змей ... казака .. бля . давай клан сделаем .. как у нас был на пипетке когда то , - Мирное ополчение ( а нам всё пох ) .. Тя главой и покажем этим засранцам как нуна воевать :044:

Не, Володь.... Перегорело... Мне б, попиздеть за жизнь, да поржать... Не хоцца... Старым становлюсь... :059:

Опубликовано
Не, Володь.... Перегорело... Мне б, попиздеть за жизнь, да поржать... Не хоцца... Старым становлюсь... :059:

Здря батенька , а то бы на терли перцем бы жопу Дону Априари и старому собаку Лези :044:

Опубликовано
Здря батенька , а то бы на терли перцем бы жопу Дону Априари и старому собаку Лези :059:

Видишь ли, стратегии и солдатики не по мне... Если бы, пиздецкий вариант войны (прасти хоспади), то можно было и подумать... На остальное у меня нет времени... Кризис и до нас добрался. Нуно искать новую работу... Пошли задержки зарплаты, и практически остановилось производство. Из-за долгов по электроэнергии, газу, воде, канализации,,, Да, по всём долги, нах... Возможно, и весь декабрь меня не будет... Хуйня творится в гадском королевстве.

Опубликовано
Видишь ли, стратегии и солдатики не по мне... Если бы, пиздецкий вариант войны (прасти хоспади), то можно было и подумать... На остальное у меня нет времени... Кризис и до нас добрался. Нуно искать новую работу... Пошли задержки зарплаты, и практически остановилось производство. Из-за долгов по электроэнергии, газу, воде, канализации,,, Да, по всём долги, нах... Возможно, и весь декабрь меня не будет... Хуйня творится в гадском королевстве.

хуясе .. вот новость то по России .. этого я и не знал . что внутри страны отключают лепездрёчиство ..

Опубликовано
хуясе .. вот новость то по России .. этого я и не знал . что внутри страны отключают лепездрёчиство ..

Не совсем так... На производстве... Долг около 30 млн. руб. по воде, 12 млн. по газу, и прочих расходов до ебеней... Учитывая то, што энергия покупается по льготной цене ФОРЭМ. На АЭС уже идёт пусконаладка 2 блока, и сделан ноль на третьем, а в городе темно, как в жопе... Воистину, хитрая страна... Сидим на золотом унитазе, питаясь дерьмом...

Опубликовано
Не совсем так... На производстве... Долг около 30 млн. руб. по воде, 12 млн. по газу, и прочих расходов до ебеней... Учитывая то, што энергия покупается по льготной цене ФОРЭМ. На АЭС уже идёт пусконаладка 2 блока, и сделан ноль на третьем, а в городе темно, как в жопе... Воистину, хитрая страна... Сидим на золотом унитазе, питаясь дерьмом...

Ты только Ильюше свой пост не показывай ... Сразу в умные евреи запишет :059:

Опубликовано (изменено)
не хватило терпения по всем постам пройтись...ну вы меня поняли... нормальные люди))

убил :044:

хайлайтс темы для тех кому лень читать полностью :059:

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано
Ты только Ильюше свой пост не показывай ... Сразу в умные евреи запишет :059:
Я могу фото прикрепить... Отнюдь, это не диссидентство, а заебавшая реальность... Жиды, в отличии от меня съебали в тёплые места... А, я как дурак, пытаюсь приложицца, штобы моя Родина была мощной, цветущей, самой лучшей на планете... Пойду -ка, я спать... Завтра пятница... Буду ждать выступлений ебаната... :044:
Опубликовано
Я могу фото прикрепить... Отнюдь, это не диссидентство, а заебавшая реальность... Жиды, в отличии от меня съебали в тёплые места... А, я как дурак, пытаюсь приложицца, штобы моя Родина была мощной, цветущей, самой лучшей на планете... Пойду -ка, я спать... Завтра пятница... Буду ждать выступлений ебаната... :044:

я Я ПРИХОДА миссии ( Молдера и Бау ) :059:

• Бронеходы
Опубликовано

Присланно в скайп:

Судя по всему что в очередном препадке бешенства она убежала кудато, и на 99% скорее всего невыполнит своего обешания я выставляю на продажу за $350 ее имушество

ДЛЯ КРИКУНОВ: Петуля сама была согласна на такой расклад, поетому нехуй ебальники разевать.

1. Ник ПЕТУЛИ с ПОГОНАМИ ЛЕВЕЛ-1.

2. РАЗДЕЛ СТАРИЧКОВ САЙТА

3. МЕДАЛИ "за заслуги перед сайтом"

4. МЕДАЛИ "люблю тебя"

5. МЕДАЛИ "миньетчик"

Все вышеперечисленное за $350.

Пишите мне в личку.

Спасибо.

Мдя..... столько богатства, и все за каких то $350

Подешевело.

Опубликовано
Присланно в скайп:

Мдя..... столько богатства, и все за каких то $350

Подешевело.

ша старый .. не пали хату ... Чичас ещё Рождественские скидки пойдут :059:

Опубликовано
пойдите ему еше деньги на разбан заплатите и купите себе левел 1 с полонием, и будет вам шастье и душевный комфорт без необходимости нытья. лохи

Обязательно так и сделаю,а то всё сидела полгода думала как бы вернуться, спасибо что подсказал.

идиот.

Опубликовано
ПИТУЛЯ .. Темы создовай , не проблема ( но в разделе перекаково . Куда кстати я эту тему и перемещю ) ... Винс , не лезь .

Эдик - а ты не пробывал поговорить с Молдером , что бы он сам зашёл сюда и решал проблемы . без переводчиков и адвакатов ? .. если нет . то иди нах со своими предложениями ..Я ясно выразился ?

мда....коротко и ясно.да ясно выразился ,я всё поняла :044:

что касется(падает)никуда я не падаю!

темы такавой от админа я ждала,только он забыл добавить что и Женский клуб был куплен мною за 300УСД :059:

вообшче смешно конечно всё это,продаёт всё маё,хотя у меня долгов нет ни копейки перед ним,хотела кое что когда то приобрезти я,ну передумала,а главное что то что я хотела он даже не знает ЧТО.значит о каком долге речь...чушь...

пусть продаёт,за то потом не будет за мной бегать и плакатся что форум закрывают,мол Петуля спасайййййййййййййййй :044:

горбатого могила исправит

Опубликовано

Песдец... Петуля ни4его не должна - ник с погонами и разделами на продажу. Я должен 1300 менйа не трогайуть... интерестнайа логика у малдера... :059::044::044:

Пускай доит перекурова, тому всеравно денег девать некуда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...