Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Давай ты не будешь указать 4то мне делать,я не скажу куда тебе следует идти и 4то там делать...и нехуй мена пугать.... Я тебя пугаю ? Да упоси меня боже , я на оборот , жажду того , что бы Бау высказала всем этим снобам своё ФИ ..... даже поддержать обещял , не банить и дал полную индульгенцию грехов ... а ты мну в угрозах упрекаеш .. Эдик . это не серьёзно ... я понимаю . что ты джентельмен . кинулся на амбразуру ( Орган его знает чего ) , но всё же пойми .. тут не седят отмарозки как на пипетке . когда тебе говорят сдрасте , а слышат в ответ - ИДИ НАХУЙ .. нет, поверь , тут седят достаточно нормальные , вминяемые люди , которые с превеликим удовольствием выслушают версию Бау ( бля , поверь . мне это самому интересно ) , и нормально обсудят всё . так , что не нужно искать подвох в моих постах . поверь , я как обюещял , так и будет . Не дай боже ей не дадут высказатся .. Но в нормальном разговоре , а не с выебонами . С уважением LONESTAR * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я тебя пугаю ? Да упоси меня боже , я на оборот , жажду того , что бы Бау высказала всем этим снобам своё ФИ ..... даже поддержать обещял , не банить и дал полную индульгенцию грехов ... а ты мну в угрозах упрекаеш .. Эдик . это не серьёзно ... я понимаю . что ты джентельмен . кинулся на амбразуру ( Орган его знает чего ) , но всё же пойми .. тут не седят отмарозки как на пипетке . когда тебе говорят сдрасте , а слышат в ответ - ИДИ НАХУЙ .. нет, поверь , тут седят достаточно нормальные , вминяемые люди , которые с превеликим удовольствием выслушают версию Бау ( бля , поверь . мне это самому интересно ) , и нормально обсудят всё . так , что не нужно искать подвох в моих постах . поверь , я как обюещял , так и будет . Не дай боже ей не дадут высказатся .. Но в нормальном разговоре , а не с выебонами . С уважением LONESTAR * Хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тут не седят отмарозки как на пипетке . нет, поверь , тут седят достаточно нормальные , вминяемые люди , Всё блять, дапизделись суки Я всегда знал,4то ты тупой....Кому ты веришь???4ерножопому 4уркатор4у-пекарю???Ну ты и лох.... Это пездетс.. я всегда знал,что ты туп уж лу4ше 4ем тупой наркоманской 4ерножопой обезьянке с ве4но красной жопой,куда суют все 4то непоподя и ебут в рот несвежими булками в задрипанной пекарне с тараканами... пиздуй на пиздец, Губашлёп, ты реальный песдетс 4урка,ну и кто из нас пиздло???Бугага... если нет . то иди нах со своими предложениями не хватило терпения по всем постам пройтись...ну вы меня поняли... нормальные люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хорошо.... Ну и славно Для остальных .. До тех пор пока тут не выступит Бау , считаю тему её обсуждения закрытой . Думаю всем интересно и не нужно лезть поперек Лези в будку . Ждем виновницу . З.Ы .. кстати . передай такое же приглошение и СП .. Думаю , что ему тоже не слабо будет пообщатся с народом тут присутствующим . З.ы . З.Ы - для любителей создать клонов .. я очень хорошо знаю ай пи СП , так , что не советую создавать тупых клонов под его именем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лонестар сегодня глуп и неадекватен. Возможно пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лонестар сегодня глуп и неадекватен. Возможно пьян. ты бредишь ? .. я на работе , даже пива не пил , мне просто интересно , что же будет дальше , прийдут ли эти люди или нет .так , что выводы свои оставь при себе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лонестар сегодня глуп и неадекватен. Возможно пьян. беспесды мы так мечтаем тут увидеть бух и проценко , шопесдец . а пока их нет - нам и сказать нечего . бугага йа бух-у и на пипетке никада не читал , а тут йа ийо жду шопесдец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ты бредишь ? .. я на работе , даже пива не пил , мне просто интересно , что же будет дальше , прийдут ли эти люди или нет .так , что выводы свои оставь при себе ..Не придут. Если ты про выводы, то оставлю их при себе, о великий узурпатор. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не придут. Если ты про выводы, то оставлю их при себе, о великий узурпатор. :044: Смотри .. я сделал всё , что бы они пришли.. да .. я вот такой вот злой змей ... казака .. бля . давай клан сделаем .. как у нас был на пипетке когда то , - Мирное ополчение ( а нам всё пох ) .. Тя главой и покажем этим засранцам как нуна воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 беспесдымы так мечтаем тут увидеть бух и проценко , шопесдец . а пока их нет - нам и сказать нечего . бугага йа бух-у и на пипетке никада не читал , а тут йа ийо жду шопесдец Жди сцуко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Смотри .. я сделал всё , что бы они пришли.. да .. я вот такой вот злой змей ... казака .. бля . давай клан сделаем .. как у нас был на пипетке когда то , - Мирное ополчение ( а нам всё пох ) .. Тя главой и покажем этим засранцам как нуна воевать Не, Володь.... Перегорело... Мне б, попиздеть за жизнь, да поржать... Не хоцца... Старым становлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не, Володь.... Перегорело... Мне б, попиздеть за жизнь, да поржать... Не хоцца... Старым становлюсь... Здря батенька , а то бы на терли перцем бы жопу Дону Априари и старому собаку Лези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здря батенька , а то бы на терли перцем бы жопу Дону Априари и старому собаку Лези Видишь ли, стратегии и солдатики не по мне... Если бы, пиздецкий вариант войны (прасти хоспади), то можно было и подумать... На остальное у меня нет времени... Кризис и до нас добрался. Нуно искать новую работу... Пошли задержки зарплаты, и практически остановилось производство. Из-за долгов по электроэнергии, газу, воде, канализации,,, Да, по всём долги, нах... Возможно, и весь декабрь меня не будет... Хуйня творится в гадском королевстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Видишь ли, стратегии и солдатики не по мне... Если бы, пиздецкий вариант войны (прасти хоспади), то можно было и подумать... На остальное у меня нет времени... Кризис и до нас добрался. Нуно искать новую работу... Пошли задержки зарплаты, и практически остановилось производство. Из-за долгов по электроэнергии, газу, воде, канализации,,, Да, по всём долги, нах... Возможно, и весь декабрь меня не будет... Хуйня творится в гадском королевстве. хуясе .. вот новость то по России .. этого я и не знал . что внутри страны отключают лепездрёчиство .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 хуясе .. вот новость то по России .. этого я и не знал . что внутри страны отключают лепездрёчиство .. Не совсем так... На производстве... Долг около 30 млн. руб. по воде, 12 млн. по газу, и прочих расходов до ебеней... Учитывая то, што энергия покупается по льготной цене ФОРЭМ. На АЭС уже идёт пусконаладка 2 блока, и сделан ноль на третьем, а в городе темно, как в жопе... Воистину, хитрая страна... Сидим на золотом унитазе, питаясь дерьмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не совсем так... На производстве... Долг около 30 млн. руб. по воде, 12 млн. по газу, и прочих расходов до ебеней... Учитывая то, што энергия покупается по льготной цене ФОРЭМ. На АЭС уже идёт пусконаладка 2 блока, и сделан ноль на третьем, а в городе темно, как в жопе... Воистину, хитрая страна... Сидим на золотом унитазе, питаясь дерьмом... Ты только Ильюше свой пост не показывай ... Сразу в умные евреи запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) не хватило терпения по всем постам пройтись...ну вы меня поняли... нормальные люди)) убил хайлайтс темы для тех кому лень читать полностью Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ты только Ильюше свой пост не показывай ... Сразу в умные евреи запишет Я могу фото прикрепить... Отнюдь, это не диссидентство, а заебавшая реальность... Жиды, в отличии от меня съебали в тёплые места... А, я как дурак, пытаюсь приложицца, штобы моя Родина была мощной, цветущей, самой лучшей на планете... Пойду -ка, я спать... Завтра пятница... Буду ждать выступлений ебаната... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я могу фото прикрепить... Отнюдь, это не диссидентство, а заебавшая реальность... Жиды, в отличии от меня съебали в тёплые места... А, я как дурак, пытаюсь приложицца, штобы моя Родина была мощной, цветущей, самой лучшей на планете... Пойду -ка, я спать... Завтра пятница... Буду ждать выступлений ебаната... я Я ПРИХОДА миссии ( Молдера и Бау ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Присланно в скайп: Судя по всему что в очередном препадке бешенства она убежала кудато, и на 99% скорее всего невыполнит своего обешания я выставляю на продажу за $350 ее имушество ДЛЯ КРИКУНОВ: Петуля сама была согласна на такой расклад, поетому нехуй ебальники разевать. 1. Ник ПЕТУЛИ с ПОГОНАМИ ЛЕВЕЛ-1. 2. РАЗДЕЛ СТАРИЧКОВ САЙТА 3. МЕДАЛИ "за заслуги перед сайтом" 4. МЕДАЛИ "люблю тебя" 5. МЕДАЛИ "миньетчик" Все вышеперечисленное за $350. Пишите мне в личку. Спасибо. Мдя..... столько богатства, и все за каких то $350 Подешевело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Присланно в скайп: Мдя..... столько богатства, и все за каких то $350 Подешевело. ша старый .. не пали хату ... Чичас ещё Рождественские скидки пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 напомнил идиоту што у петьки ышо раздел Такси есть. подниметцца ли цена как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 пойдите ему еше деньги на разбан заплатите и купите себе левел 1 с полонием, и будет вам шастье и душевный комфорт без необходимости нытья. лохи Обязательно так и сделаю,а то всё сидела полгода думала как бы вернуться, спасибо что подсказал. идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ПИТУЛЯ .. Темы создовай , не проблема ( но в разделе перекаково . Куда кстати я эту тему и перемещю ) ... Винс , не лезь . Эдик - а ты не пробывал поговорить с Молдером , что бы он сам зашёл сюда и решал проблемы . без переводчиков и адвакатов ? .. если нет . то иди нах со своими предложениями ..Я ясно выразился ? мда....коротко и ясно.да ясно выразился ,я всё поняла что касется(падает)никуда я не падаю! темы такавой от админа я ждала,только он забыл добавить что и Женский клуб был куплен мною за 300УСД вообшче смешно конечно всё это,продаёт всё маё,хотя у меня долгов нет ни копейки перед ним,хотела кое что когда то приобрезти я,ну передумала,а главное что то что я хотела он даже не знает ЧТО.значит о каком долге речь...чушь... пусть продаёт,за то потом не будет за мной бегать и плакатся что форум закрывают,мол Петуля спасайййййййййййййййй горбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Песдец... Петуля ни4его не должна - ник с погонами и разделами на продажу. Я должен 1300 менйа не трогайуть... интерестнайа логика у малдера... Пускай доит перекурова, тому всеравно денег девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти