Гость СиРожа Праценка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ПИТУЛЯ .. Темы создовай , не проблема ( но в разделе перекаково . Куда кстати я эту тему и перемещю ) ... Винс , не лезь . Эдик - а ты не пробывал поговорить с Молдером , что бы он сам зашёл сюда и решал проблемы . без переводчиков и адвакатов ? .. если нет . то иди нах со своими предложениями ..Я ясно выразился ? Правильно сделал. Щас мы с тварями разбирацца будем. Ганите бабки, калорашы йообанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да вроде нет , но не понятно одно . почему она сама сюда не зашла и не сказала . что летает под откос .. Нет наняла адвоката (кстати , ганарар нормальный срубаешь ? ) , который просто передаёт с её слов .. пусть сама зайдёт и выдвенит свои претензии ...Или у неё слабо .. для её ника я оправил активацию .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Правильно сделал. Щас мы с тварями разбирацца будем.Ганите бабки, калорашы йообанные. Чичас клон нах улитит .. и его хозяин тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот тут в етой свежей теме Малдера твои сегодняшные посты...4урка,ну и кто из нас пиздло???Бугага... http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=133&...sc&start=60 пиздло и где там видно што я работаю на 2 фронта? как ты был ослом так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вилитый 4ерножопый зоофил-ослаеб...бугага! ну главное што ты себя признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да вроде нет , но не понятно одно . почему она сама сюда не зашла и не сказала . что летает под откос .. Нет наняла адвоката (кстати , ганарар нормальный срубаешь ? ) , который просто передаёт с её слов .. пусть сама зайдёт и выдвенит свои претензии ...Или у неё слабо .. для её ника я оправил активацию .. А 4то ты мне ето говоришь???Говори ето Кристине... Нормальные,нормальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пиздло и где там видно што я работаю на 2 фронта? как ты был ослом так и остался. Тупорылая 4урка,я не знаю,4то в представлении мотора зна4ит "работать" на 2 фронта...ссылка на твой пост на пиздеце доказывает,4то ты там сидишь ежедневно и активно отписываешся....4ерножопое пиздло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А 4то ты мне ето говоришь???Говори ето Кристине...Нормальные,нормальные.... так она отписывалась .. поддержать её есть кому , поверь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тупорылая 4урка,я не знаю,4то в представлении мотора зна4ит "работать" на 2 фронта...ссылка на твой пост на пиздеце доказывает,4то ты там сидишь ежедневно и активно отписываешся....4ерножопое пиздло! гениально.. педя ты велик..видимо ты такой родился. причем тут што писал мотор? ты писал што я работаю на 2 фронта и привел док-ва. только почему ето оказалась док-вом твоей тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поверь Эдик .. за тех людей кто тут зарегестрирован , кто адыкватен , есть кому вступится и адвакаты им просто не нужны . ты вон у СП спроси , чего он сам за себя не выступает , нах ему адвокаты , советники . он же настолько " КРУТ " , что ему на все пох . так пусть зайдёт сюда и скажет . что и как , кто ему мешает то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 гениально.. педя ты велик..видимо ты такой родился. причем тут што писал мотор? ты писал што я работаю на 2 фронта и привел док-ва. только почему ето оказалась док-вом твоей тупости. Тупая 4урка,а я думаю,4то все наоборот...выражение "работает" было взято с поста мотора вообше то лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 педя , закрой спермоприйомник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поверь Эдик .. за тех людей кто тут зарегестрирован , кто адыкватен , есть кому вступится и адвакаты им просто не нужны . ты вон у СП спроси , чего он сам за себя не выступает , нах ему адвокаты , советники . он же настолько " КРУТ " , что ему на все пох . так пусть зайдёт сюда и скажет . что и как , кто ему мешает то ? Верю,верю... А Малдеру ни4уть неинтересен ни ваш форум,ни ваша писанина,так 4то заходить он сюда то4но не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 губашлеп насасавшый верблюжых хуёв в египте разбушевался......предлагаю выдат ему шлагбаум и послат его в нигерию.....на переваспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тупая 4урка,а я думаю,4то все наоборот...выражение "работает" было взято с поста мотора вообше то лох! ссссуко, ты в натуре такой тупой?????? бля ну не может нормальный человек так притворятцца.. во-первых "работает" ето не выражение, а слово, во-вторых мне похуй што и откуда ты взял, ты ето написал обо мне и у тебя я за ето и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 может он боица выступать на открытой территории понимая что каждый свободно его обложит хуями и обвавлит п.с. а почему шлагбаум-фюрер тут пишет? онже явная шестёрка админа, даи просто мерзский человечишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Верю,верю...А Малдеру ни4уть неинтересен ни ваш форум,ни ваша писанина,так 4то заходить он сюда то4но не будет... Вот и я верю , а ты тогда хули лезиш .. Затычка его ? нах тебе это всё нужно ? Повысить свой реётинг перед ним , как не ибацо "адваката " .. Он и тебя перекинет через Орган когда ему это выгодно будет , так , что раслабся . наслождайся общением с нормальными людьми . спорь . доказывай свою точку зрения . но только в нормальных пределах , без оскарблений и перехода на личности . За сим тебе желаю удачи на этом форуме и обещяю , что буду пристольно следить за твоими нарушениями ( не дай боже тебя кто то не справедливо обидит ) . З.Ы ... И не нужно выступать адвокатом , тут люди находятся и с этим образованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с завтрашнего дня подобные темы , созданные не в отведенном для этого разделе , будут удаляться. учтите ебать мой Орган! А не дохуя на себя берешь,рыжая истеричка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тупорылая 4урка,я не знаю,4то в представлении мотора зна4ит "работать" на 2 фронта...ссылка на твой пост на пиздеце доказывает,4то ты там сидишь ежедневно и активно отписываешся....4ерножопое пиздло! Это нужно в мемори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот и я верю , а ты тогда хули лезиш .. Затычка его ? нах тебе это всё нужно ? Повысить свой реётинг перед ним , как не ибацо "адваката " .. Он и тебя перекинет через Орган когда ему это выгодно будет , так , что раслабся . наслождайся общением с нормальными людьми . спорь . доказывай свою точку зрения . но только в нормальных пределах , без оскарблений и перехода на личности . За сим тебе желаю удачи на этом форуме и обещяю , что буду пристольно следить за твоими нарушениями ( не дай боже тебя кто то не справедливо обидит ) . З.Ы ... И не нужно выступать адвокатом , тут люди находятся и с этим образованием Какая здесь чуткая администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это нужно в мемори Однозначно,в мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ссссуко, ты в натуре такой тупой?????? бля ну не может нормальный человек так притворятцца.. во-первых "работает" ето не выражение, а слово, во-вторых мне похуй што и откуда ты взял, ты ето написал обо мне и у тебя я за ето и спросил. Тупой 4ерножопой обеьянке видимо не обьяснить ввиду ее скудоумия и природной тупости и убогости..ну да похуй...мука наверное в мозг попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот и я верю , а ты тогда хули лезиш .. Затычка его ? нах тебе это всё нужно ? Повысить свой реётинг перед ним , как не ибацо "адваката " .. Он и тебя перекинет через Орган когда ему это выгодно будет , так , что раслабся . наслождайся общением с нормальными людьми . спорь . доказывай свою точку зрения . но только в нормальных пределах , без оскарблений и перехода на личности . За сим тебе желаю удачи на этом форуме и обещяю , что буду пристольно следить за твоими нарушениями ( не дай боже тебя кто то не справедливо обидит ) . З.Ы ... И не нужно выступать адвокатом , тут люди находятся и с этим образованием Давай ты не будешь указать 4то мне делать,я не скажу куда тебе следует идти и 4то там делать...и нехуй мена пугать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Какая здесь чуткая администрация Дых . я ваще белый и пушистый .. ( работы нет чичас . сижу тупо втыкаю в монитор , отсижываю рабочии часы ) . Но бля .. для всех бля . ебано врот бля . .! Пусть Бау зайдет и скажет всем своё фи , что , бля ссцыте бля .. вот бля . так , что думаю полемеку прекратим и подождём притензий Бау , а не "адвокатского " рассказа её проблем и состояния душевного здоровья . Я ясно выразился бля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тупой 4ерножопой обеьянке видимо не обьяснить ввиду ее скудоумия и природной тупости и убогости..ну да похуй...мука наверное в мозг попала... не забудь кнопочку нажать и крышку захлопнуть , пиздло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти