Перейти к содержанию
Бронеход

шантаж от малдера

Рекомендуемые сообщения

Гость СиРожа Праценка
ПИТУЛЯ .. Темы создовай , не проблема ( но в разделе перекаково . Куда кстати я эту тему и перемещю ) ... Винс , не лезь .

Эдик - а ты не пробывал поговорить с Молдером , что бы он сам зашёл сюда и решал проблемы . без переводчиков и адвакатов ? .. если нет . то иди нах со своими предложениями ..Я ясно выразился ?

Правильно сделал. Щас мы с тварями разбирацца будем.

Ганите бабки, калорашы йообанные.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да вроде нет , но не понятно одно . почему она сама сюда не зашла и не сказала . что летает под откос .. Нет наняла адвоката (кстати , ганарар нормальный срубаешь ? ) , который просто передаёт с её слов .. пусть сама зайдёт и выдвенит свои претензии ...Или у неё слабо .. для её ника я оправил активацию ..

Правильно сделал. Щас мы с тварями разбирацца будем.

Ганите бабки, калорашы йообанные.

Чичас клон нах улитит .. и его хозяин тоже .

Вот тут в етой свежей теме Малдера твои сегодняшные посты...

4урка,ну и кто из нас пиздло???Бугага...

http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=133&...sc&start=60

пиздло и где там видно што я работаю на 2 фронта? как ты был ослом так и остался.

Да вроде нет , но не понятно одно . почему она сама сюда не зашла и не сказала . что летает под откос .. Нет наняла адвоката (кстати , ганарар нормальный срубаешь ? ) , который просто передаёт с её слов .. пусть сама зайдёт и выдвенит свои претензии ...Или у неё слабо .. для её ника я оправил активацию ..

А 4то ты мне ето говоришь???Говори ето Кристине...

Нормальные,нормальные....

пиздло и где там видно што я работаю на 2 фронта? как ты был ослом так и остался.

Тупорылая 4урка,я не знаю,4то в представлении мотора зна4ит "работать" на 2 фронта...ссылка на твой пост на пиздеце доказывает,4то ты там сидишь ежедневно и активно отписываешся....4ерножопое пиздло!

А 4то ты мне ето говоришь???Говори ето Кристине...

Нормальные,нормальные....

так она отписывалась .. поддержать её есть кому , поверь ...

Тупорылая 4урка,я не знаю,4то в представлении мотора зна4ит "работать" на 2 фронта...ссылка на твой пост на пиздеце доказывает,4то ты там сидишь ежедневно и активно отписываешся....4ерножопое пиздло!

:059:гениально.. педя ты велик..видимо ты такой родился.

причем тут што писал мотор? ты писал што я работаю на 2 фронта и привел док-ва. только почему ето оказалась док-вом твоей тупости.

Поверь Эдик .. за тех людей кто тут зарегестрирован , кто адыкватен , есть кому вступится и адвакаты им просто не нужны . ты вон у СП спроси , чего он сам за себя не выступает , нах ему адвокаты , советники . он же настолько " КРУТ " , что ему на все пох . так пусть зайдёт сюда и скажет . что и как , кто ему мешает то ?

:059:гениально.. педя ты велик..видимо ты такой родился.

причем тут што писал мотор? ты писал што я работаю на 2 фронта и привел док-ва. только почему ето оказалась док-вом твоей тупости.

Тупая 4урка,а я думаю,4то все наоборот...выражение "работает" было взято с поста мотора вообше то лох!

Поверь Эдик .. за тех людей кто тут зарегестрирован , кто адыкватен , есть кому вступится и адвакаты им просто не нужны . ты вон у СП спроси , чего он сам за себя не выступает , нах ему адвокаты , советники . он же настолько " КРУТ " , что ему на все пох . так пусть зайдёт сюда и скажет . что и как , кто ему мешает то ?

Верю,верю...

А Малдеру ни4уть неинтересен ни ваш форум,ни ваша писанина,так 4то заходить он сюда то4но не будет...

губашлеп насасавшый верблюжых хуёв в египте разбушевался......предлагаю выдат ему шлагбаум и послат его в нигерию.....на переваспитание :059:

Тупая 4урка,а я думаю,4то все наоборот...выражение "работает" было взято с поста мотора вообше то лох!

ссссуко, ты в натуре такой тупой?????? бля ну не может нормальный человек так притворятцца..

во-первых "работает" ето не выражение, а слово, во-вторых мне похуй што и откуда ты взял, ты ето написал обо мне и у тебя я за ето и спросил.

может он боица выступать на открытой территории понимая что каждый свободно его обложит хуями и обвавлит

п.с. а почему шлагбаум-фюрер тут пишет? онже явная шестёрка админа, даи просто мерзский человечишко

Верю,верю...

А Малдеру ни4уть неинтересен ни ваш форум,ни ваша писанина,так 4то заходить он сюда то4но не будет...

Вот и я верю , а ты тогда хули лезиш .. Затычка его ?

нах тебе это всё нужно ? Повысить свой реётинг перед ним , как не ибацо "адваката " .. Он и тебя перекинет через Орган когда ему это выгодно будет , так , что раслабся . наслождайся общением с нормальными людьми . спорь . доказывай свою точку зрения . но только в нормальных пределах , без оскарблений и перехода на личности . За сим тебе желаю удачи на этом форуме и обещяю , что буду пристольно следить за твоими нарушениями ( не дай боже тебя кто то не справедливо обидит ) .

З.Ы ... И не нужно выступать адвокатом , тут люди находятся и с этим образованием :059:

с завтрашнего дня подобные темы , созданные не в отведенном для этого разделе , будут удаляться. учтите

ебать мой Орган! А не дохуя на себя берешь,рыжая истеричка?

Это нужно в мемори :059::044::044:

нах тебе это всё нужно ? Повысить свой реётинг перед ним , как не ибацо "адваката " .. Он и тебя перекинет через Орган когда ему это выгодно будет , так , что раслабся . наслождайся общением с нормальными людьми . спорь . доказывай свою точку зрения . но только в нормальных пределах , без оскарблений и перехода на личности . За сим тебе желаю удачи на этом форуме и обещяю , что буду пристольно следить за твоими нарушениями ( не дай боже тебя кто то не справедливо обидит ) .

З.Ы ... И не нужно выступать адвокатом , тут люди находятся и с этим образованием :044:

Какая здесь чуткая администрация :059:

ссссуко, ты в натуре такой тупой?????? бля ну не может нормальный человек так притворятцца..

во-первых "работает" ето не выражение, а слово, во-вторых мне похуй што и откуда ты взял, ты ето написал обо мне и у тебя я за ето и спросил.

Тупой 4ерножопой обеьянке видимо не обьяснить ввиду ее скудоумия и природной тупости и убогости..ну да похуй...мука наверное в мозг попала...

З.Ы ... И не нужно выступать адвокатом , тут люди находятся и с этим образованием :059:

Давай ты не будешь указать 4то мне делать,я не скажу куда тебе следует идти и 4то там делать...и нехуй мена пугать....

Какая здесь чуткая администрация :059:

Дых . я ваще белый и пушистый :044: .. ( работы нет чичас . сижу тупо втыкаю в монитор , отсижываю рабочии часы ) .

Но бля .. для всех бля . ебано врот бля . .! Пусть Бау зайдет и скажет всем своё фи , что , бля ссцыте бля .. вот бля . так , что думаю полемеку прекратим и подождём притензий Бау , а не "адвокатского " рассказа её проблем и состояния душевного здоровья .

Я ясно выразился бля .

Тупой 4ерножопой обеьянке видимо не обьяснить ввиду ее скудоумия и природной тупости и убогости..ну да похуй...мука наверное в мозг попала...

не забудь кнопочку нажать и крышку захлопнуть , пиздло :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...