Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я бы не создовала,если бы меня не попросили Кто? Малдер??? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто? Малдер??? :102: дааааа,конечно же он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто? Малдер??? :102: кто скалли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 vinilsergej (14:20):USA (12:31): Zdorovoro, pereday petuli chto esli zavtra ona ne vipolnyaet moe obeshanie, to ya togda vipolnyayu - svoe obeshanie. стоило покинуть тот сайт,как посыпались угрозы самое главное что я не чего не должна,было дело хотела кое что заказать,были планы,но по скольку всё поменялось и настал тяжёлый момент не только в Латвии но и во всём мире! вобшчем я отказалась,а видя далее шантаж и угрозы со стороны админа(пиздеуа)я решила НУ И .........,не надо мне этого! посмотрим что он выдаст завтра или после завтра! я уже представляю надпись на центральной странице(петуля....на....й)ну вы поняли меня лохи вы.. надо вон как педя.. там лизнул, там саснул, там падмахнул ,тут напопрашайничал и пиздец... и жопа в тепле и рот занят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кристина,а ты пробывала с малдером поговорить в аське и обсудить проблемму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 лохи вы.. надо вон как педя.. там лизнул, там саснул, там падмахнул ,тут напопрашайничал и пиздец... и жопа в тепле и рот занят.. Вот кто сливает инфу налева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ���� ��.. ���� ��� ��� ����.. ��� ������, ��� ������, ��� ��������� ,��� ��������������� � ������... � ���� � ����� � ��� �����.. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СиРожа Праценка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всё блять, дапизделись суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Моторин, это чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот кто сливает инфу налева) Я всегда знал,4то ты тупой.... Кому ты веришь???4ерножопому 4уркатор4у-пекарю???Ну ты и лох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я всегда знал,4то ты тупой....Кому ты веришь???4ерножопому 4уркатор4у-пекарю???Ну ты и лох.... ну извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Моторин, это чё? Это пездетс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот кто сливает инфу налева) надо насасать на левел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну извини Извиняю...тупость-не порок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это пездетс.. палюбому пездец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кристина,а ты пробывала с малдером поговорить в аське и обсудить проблемму?? как я могу с ним говорить,если он сам меня не ищет,а я бегать за ним не собераюсь! как решить,гони деньги,дай деньги-я знаю что он скажет! говорить с ним не возможно,ибо уже с ночало пошел шантаж.... ну так пусть делает что хочет,я не боюсь его тем,пусть пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я всегда знал,4то ты тупой....Кому ты веришь???4ерножопому 4уркатор4у-пекарю???Ну ты и лох.... неа. монголу с разработанными губами и со шлагбаумом в сраке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Извиняю...тупость-не порок! Эдик я всегда знал,что ты туп,мне все это писали,но я не знал,что это правда,сейчас ток узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СиРожа Праценка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 как я могу с ним говорить,если он сам меня не ищет,а я бегать за ним не собераюсь! как решить,гони деньги,дай деньги-я знаю что он скажет! говорить с ним не возможно,ибо уже с ночало пошел шантаж.... ну так пусть делает что хочет,я не боюсь его тем,пусть пишет Я обязательно напишу, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 неа. монголу с разработанными губами и со шлагбаумом в сраке. Я ему тоже поверил,лицо у него детское наивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 как я могу с ним говорить,если он сам меня не ищет,а я бегать за ним не собераюсь! как решить,гони деньги,дай деньги-я знаю что он скажет! говорить с ним не возможно,ибо уже с ночало пошел шантаж.... ну так пусть делает что хочет,я не боюсь его тем,пусть пишет Извини...тупость-это порок! Это эдик тебе написал!Хотя он мне писал,ток другими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 надо насасать на левел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 лохи вы.. надо вон как педя.. там лизнул, там саснул, там падмахнул ,тут напопрашайничал и пиздец... и жопа в тепле и рот занят.. насмешил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 неа. монголу с разработанными губами и со шлагбаумом в сраке. уж лу4ше 4ем тупой наркоманской 4ерножопой обезьянке с ве4но красной жопой,куда суют все 4то непоподя и ебут в рот несвежими булками в задрипанной пекарне с тараканами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти