Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На Юризовском мухоморе, в супермодерах.

какой Юризовский?Перекуров же хозяин?

Опубликовано

Могу ошибаться, так как владею не всей информацией..

Юриз создал свой форум..Не Перекуров...

Он это сделал, когда админ его "продал"..Вернее не его даже, а доступ в штаб НАТО Джессике...

Вот тогда Юриз и ушел с пипетки (по крайней мере перестал там отписываться)...(в отличии от многих, которые позволяют себя продавать снова и снова)..

И на тот момент клан НАТО был одним из самых интересных..И деньги туда вложенные были для созидания..То есть там не было сделало ничего для того, чтоб нагадить кому-то...За этим было интересно наблюдать..Тогда впервые появились отличительные знаки клана..Какая-то общая идея...

Опубликовано
Могу ошибаться, так как владею не всей информацией..

Юриз создал свой форум..Не Перекуров...

Он это сделал, когда админ его "продал"..Вернее не его даже, а доступ в штаб НАТО Джессике...

Вот тогда Юриз и ушел с пипетки (по крайней мере перестал там отписываться)...(в отличии от многих, которые позволяют себя продавать снова и снова)..

И на тот момент клан НАТО был одним из самых интересных..И деньги туда вложенные были для созидания..То есть там не было сделало ничего для того, чтоб нагадить кому-то...За этим было интересно наблюдать..Тогда впервые появились отличительные знаки клана..Какая-то общая идея...

моя видимость другая,когда пипетка не работала,и юзеры как котята начали искать приют,вот тогда и стали сайты создаваться,Дуня даже была,иль я просто так думаю?

Опубликовано
моя видимость другая,когда пипетка не работала,и юзеры как котята начали искать приют,вот тогда и стали сайты создаваться,Дуня даже была,иль я просто так думаю?

Не..Юризовский сайт был создан раньше...

Опубликовано
Ну так передайте что бы зашел.

Гы. С тыщей? :049:

2Лейзи: Сегодня стоял в магазине в кассу, в соседней отоваривались два волосатых неформала, говорили про музыку с Бронехода. Приятно почему-то стало... Что их заинтересовало интересно?..

Опубликовано

2Лейзи: Сегодня стоял в магазине в кассу, в соседней отоваривались два волосатых неформала, говорили про музыку с Бронехода. Приятно почему-то стало... Что их заинтересовало интересно?..

Здесь есть музыка??? :049:

• Бронеходы
Опубликовано

Ох, а чго не спросил то?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кстати , я тут вспомнил как СП ещё несколько месяцев назад говорил мне што ирбис купил пиздец.орг и ваще хуйни всякой понакупал на 1500 баксов .

я ваще тогда сильно удивился . за несколько лет человек не потратил никопейки , а тут швыряецца тыщами . а оказалось вон оно шо - он так никопейки и не заплатил . бугага

Опубликовано

Там, кстати, недели две назад "Божок" впервые наехал на Перекурова из за жалобы Карфагена...

Но думаю Перекуров откупится. :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...