Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2009 Ребята, я думаю, что все уже поняли, что такое Сережа Проценко, и кто такие эти люди, лижащие его очко сейчас. Пол годфа максимум и они прибегут сюда с криками "какие мы были идиоты". Закончите как и обсуждение этих людей, так и общение в их стиле, давайте ка лучше общаться и привлекать сюда тех, кому это интересно.
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Блин старый .. ты мну опередил ... Народ .. Уже по ходу устало обсуждать пидара СП , у него просто такая тупая жизь .. может хватит ? Далее .. Эдику .. - Эдик , если тебе интересно общаться тут , спорить и быть на этом форуме , то общайся нормально , не на уровне пипетки - это относится и ко всем остальным . народ , БРОНЕХОД , это не Пипетка , не Оковы и не либо , что то другоё , на Бронеходе есть правила , будьте добры соблюдать их . Модераторам и супер модераторам - не нужно банить , если видите , что народ не понимает . просто ставте промедирацию постов . Думаю , что все поняли . спасибо за внимание и понимание .
Saveliy Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Lonestar* сказал: Блин старый .. ты мну опередил ... Народ .. Уже по ходу устало обсуждать пидара СП , у него просто такая тупая жизь .. может хватит ? Далее .. Эдику .. - Эдик , если тебе интересно общаться тут , спорить и быть на этом форуме , то общайся нормально , не на уровне пипетки - это относится и ко всем остальным . народ , БРОНЕХОД , это не Пипетка , не Оковы и не либо , что то другоё , на Бронеходе есть правила , будьте добры соблюдать их . Модераторам и супер модераторам - не нужно банить , если видите , что народ не понимает . просто ставте промедирацию постов . Думаю , что все поняли . спасибо за внимание и понимание . Да не вопрос, будет сделано
Кирдык Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ожидается продолжение "триллерского сериала" про шантаж. на этот раз СП потерял #Ирбис#, и этим видемо обеспокоен, ссылается на некий час Х - 15 декабря, а Ирбиса - нет. наверное Ирбис ранее планировал делать очередные закупки к этой дате, да вот пропал, гад. интересно что недели 2 назад Ирбис писал что уходит и кому-то там своё барохло пипетовское то ли передаёт, то ли продаёт, а тут вдруг понадобился самому СП...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2009 ЛОЛ, Санта Барбара
Nalik Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Lazydog сказал: ЛОЛ, Санта Барбара вот блин куда Дед затарился, отвечай мигом на мой пост в мечтах
ру4ка Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 наскок я помню он все БАРАХЛО Каскаду отдавал
Кирдык Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 py4ka сказал: наскок я помню он все БАРАХЛО Каскаду отдавал да собственно не столь важно кому, что и как, а прикол в том, что заведомо известный сценарий: наверняка пропавший гад будет уличён в неисполнении данных обещаний самому СП, а далее - разоблачение, оправдание, поливание грязью, слухи про возвращение и пр. короче, Санта-Барбара, как уже заметили тут.
КАЦО Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Кирдык сказал: ожидается продолжение "триллерского сериала" про шантаж.на этот раз СП потерял #Ирбис#, и этим видемо обеспокоен, ссылается на некий час Х - 15 декабря, а Ирбиса - нет. наверное Ирбис ранее планировал делать очередные закупки к этой дате, да вот пропал, гад. интересно что недели 2 назад Ирбис писал что уходит и кому-то там своё барохло пипетовское то ли передаёт, то ли продаёт, а тут вдруг понадобился самому СП... хэ!...понадобился!...2000$ ему понадобились))))....только Ирбис не даст ему эти 2000.....пролетает проценка, как фанера...гггг
КАЦО Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 проценка надеетса получить бабке от ирбиса....ыыыы...ну видел я уебанов...но таких!
КАЦО Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 дефиллер пишыт: "я тебя никогда не обманывал" - я тебе тоже писал такие строки (правда наша переписка денег не касалась) пора сьебывать --------------------------------- ыыыыыыыыыыыыыыыы катавасия....ггг...праценка па-моиму законченный алкаш....есле от него и филька бежыт----ето писец, нет..ето пиздец.нет...гггг
de_filler Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 КАЦО сказал: дефиллер пишыт:"я тебя никогда не обманывал" - я тебе тоже писал такие строки (правда наша переписка денег не касалась) пора сьебывать --------------------------------- ыыыыыыыыыыыыыыыы катавасия....ггг...праценка па-моиму законченный алкаш....есле от него и филька бежыт----ето писец, нет..ето пиздец.нет...гггг ты напрочь ебанутый з.ы. киперу палтос вернулись?
КАЦО Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 de_filler сказал: ты напрочь ебанутый з.ы. киперу палтос вернулись? чиво вернулись?...ггггг
Eric Cartman Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 КАЦО сказал: хэ!...понадобился!...2000$ ему понадобились))))....только Ирбис не даст ему эти 2000.....пролетает проценка, как фанера...гггг Серега в печале. 2 тыщи долароф пропали. Новый год испорчен. А в омереке трудно штоле иммигрантам работу найти нормальную ?
Кирдык Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Цитата Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. © К.Чуковский, Мойдодыр. от СП таки убежал ангел Ирбир. так об этом и пишет СП: "Набрал покупок в долг, НАИГРАЛСЯ и потом СЬЕБАЛСЯ". а покупок набрал по расценкам СП аж на 2500 долларов. Цитата Самое интересное тут вот что. Все кто неабывал, всегда перед етим говорили вот такие слова : "Бля буду, я тебя никогда не обманывал и сейчас не собераюсь. Ты же меня знаешь". Так говорили АРТЕМ NY, который убежал с 1000 долларов. Так говорил АНТОШАБРИЛИАНТ, который убежал с 1000 долларов. Так говорили куча других , кто убегали с 200-500 долларами. (с) СП, Пипетка.
Кирдык Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Цитата Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. © К.Чуковский, Мойдодыр. от СП таки убежал ангел Ирбир. так об этом и пишет СП: "Набрал покупок в долг, НАИГРАЛСЯ и потом СЬЕБАЛСЯ". а покупок набрал по расценкам СП аж на 2500 долларов. Цитата Самое интересное тут вот что. Все кто неабывал, всегда перед етим говорили вот такие слова : "Бля буду, я тебя никогда не обманывал и сейчас не собераюсь. Ты же меня знаешь". Так говорили АРТЕМ NY, который убежал с 1000 долларов. Так говорил АНТОШАБРИЛИАНТ, который убежал с 1000 долларов. Так говорили куча других , кто убегали с 200-500 долларами. (с) СП, Пипетка.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 опять наебали честного СП !
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 СП : Цитата То что в каждом человеке живет желание НАЕБАТЬ - ето нормально. Небыло бы желания наебать , мы вы так и остались навсегда обезьянами ... филосов бля
КАЦО Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Кирдык сказал: © К.Чуковский, Мойдодыр. от СП таки убежал ангел Ирбир. так об этом и пишет СП: "Набрал покупок в долг, НАИГРАЛСЯ и потом СЬЕБАЛСЯ". а покупок набрал по расценкам СП аж на 2500 долларов. (с) СП, Пипетка. спасибо за упоминание К.чуковского....ещё раз кое-что его прочитал....дневники его - очень интересны..советую..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 17 декабря, 2009 А вот куда делся Антошка?
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Lazydog сказал: А вот куда делся Антошка? На Юризовском мухоморе, в супермодерах.
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: На Юризовском мухоморе, в супермодерах. дык он всегда там был
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 py4ka сказал: дык он всегда там был Я к тому, что он там в онлайне бывает .
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: Я к тому, что он там в онлайне бывает . да вообщем то неважно, продавец воздуха должен получать воздушные деньги,эт про того админа
petulya Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Lazydog сказал: А вот куда делся Антошка? в аське я его вижу иногда.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти