Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ребята, я думаю, что все уже поняли, что такое Сережа Проценко, и кто такие эти люди, лижащие его очко сейчас. Пол годфа максимум и они прибегут сюда с криками "какие мы были идиоты". Закончите как и обсуждение этих людей, так и общение в их стиле, давайте ка лучше общаться и привлекать сюда тех, кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Блин старый .. ты мну опередил ... Народ .. Уже по ходу устало обсуждать пидара СП , у него просто такая тупая жизь .. может хватит ? Далее .. Эдику .. - Эдик , если тебе интересно общаться тут , спорить и быть на этом форуме , то общайся нормально , не на уровне пипетки - это относится и ко всем остальным . народ , БРОНЕХОД , это не Пипетка , не Оковы и не либо , что то другоё , на Бронеходе есть правила , будьте добры соблюдать их . Модераторам и супер модераторам - не нужно банить , если видите , что народ не понимает . просто ставте промедирацию постов . Думаю , что все поняли . спасибо за внимание и понимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Блин старый .. ты мну опередил ... Народ .. Уже по ходу устало обсуждать пидара СП , у него просто такая тупая жизь .. может хватит ? Далее .. Эдику .. - Эдик , если тебе интересно общаться тут , спорить и быть на этом форуме , то общайся нормально , не на уровне пипетки - это относится и ко всем остальным . народ , БРОНЕХОД , это не Пипетка , не Оковы и не либо , что то другоё , на Бронеходе есть правила , будьте добры соблюдать их . Модераторам и супер модераторам - не нужно банить , если видите , что народ не понимает . просто ставте промедирацию постов . Думаю , что все поняли . спасибо за внимание и понимание . Да не вопрос, будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ожидается продолжение "триллерского сериала" про шантаж. на этот раз СП потерял #Ирбис#, и этим видемо обеспокоен, ссылается на некий час Х - 15 декабря, а Ирбиса - нет. наверное Ирбис ранее планировал делать очередные закупки к этой дате, да вот пропал, гад. интересно что недели 2 назад Ирбис писал что уходит и кому-то там своё барохло пипетовское то ли передаёт, то ли продаёт, а тут вдруг понадобился самому СП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ЛОЛ, Санта Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ЛОЛ, Санта Барбара вот блин куда Дед затарился, отвечай мигом на мой пост в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 наскок я помню он все БАРАХЛО Каскаду отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 наскок я помню он все БАРАХЛО Каскаду отдавал да собственно не столь важно кому, что и как, а прикол в том, что заведомо известный сценарий: наверняка пропавший гад будет уличён в неисполнении данных обещаний самому СП, а далее - разоблачение, оправдание, поливание грязью, слухи про возвращение и пр. короче, Санта-Барбара, как уже заметили тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ожидается продолжение "триллерского сериала" про шантаж.на этот раз СП потерял #Ирбис#, и этим видемо обеспокоен, ссылается на некий час Х - 15 декабря, а Ирбиса - нет. наверное Ирбис ранее планировал делать очередные закупки к этой дате, да вот пропал, гад. интересно что недели 2 назад Ирбис писал что уходит и кому-то там своё барохло пипетовское то ли передаёт, то ли продаёт, а тут вдруг понадобился самому СП... хэ!...понадобился!...2000$ ему понадобились))))....только Ирбис не даст ему эти 2000.....пролетает проценка, как фанера...гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 проценка надеетса получить бабке от ирбиса....ыыыы...ну видел я уебанов...но таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 дефиллер пишыт: "я тебя никогда не обманывал" - я тебе тоже писал такие строки (правда наша переписка денег не касалась) пора сьебывать --------------------------------- ыыыыыыыыыыыыыыыы катавасия....ггг...праценка па-моиму законченный алкаш....есле от него и филька бежыт----ето писец, нет..ето пиздец.нет...гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 дефиллер пишыт:"я тебя никогда не обманывал" - я тебе тоже писал такие строки (правда наша переписка денег не касалась) пора сьебывать --------------------------------- ыыыыыыыыыыыыыыыы катавасия....ггг...праценка па-моиму законченный алкаш....есле от него и филька бежыт----ето писец, нет..ето пиздец.нет...гггг ты напрочь ебанутый з.ы. киперу палтос вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ты напрочь ебанутый з.ы. киперу палтос вернулись? чиво вернулись?...ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 хэ!...понадобился!...2000$ ему понадобились))))....только Ирбис не даст ему эти 2000.....пролетает проценка, как фанера...гггг Серега в печале. 2 тыщи долароф пропали. Новый год испорчен. А в омереке трудно штоле иммигрантам работу найти нормальную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. © К.Чуковский, Мойдодыр. от СП таки убежал ангел Ирбир. так об этом и пишет СП: "Набрал покупок в долг, НАИГРАЛСЯ и потом СЬЕБАЛСЯ". а покупок набрал по расценкам СП аж на 2500 долларов. Самое интересное тут вот что. Все кто неабывал, всегда перед етим говорили вот такие слова : "Бля буду, я тебя никогда не обманывал и сейчас не собераюсь. Ты же меня знаешь". Так говорили АРТЕМ NY, который убежал с 1000 долларов. Так говорил АНТОШАБРИЛИАНТ, который убежал с 1000 долларов. Так говорили куча других , кто убегали с 200-500 долларами. (с) СП, Пипетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. © К.Чуковский, Мойдодыр. от СП таки убежал ангел Ирбир. так об этом и пишет СП: "Набрал покупок в долг, НАИГРАЛСЯ и потом СЬЕБАЛСЯ". а покупок набрал по расценкам СП аж на 2500 долларов. Самое интересное тут вот что. Все кто неабывал, всегда перед етим говорили вот такие слова : "Бля буду, я тебя никогда не обманывал и сейчас не собераюсь. Ты же меня знаешь". Так говорили АРТЕМ NY, который убежал с 1000 долларов. Так говорил АНТОШАБРИЛИАНТ, который убежал с 1000 долларов. Так говорили куча других , кто убегали с 200-500 долларами. (с) СП, Пипетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 опять наебали честного СП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 СП : То что в каждом человеке живет желание НАЕБАТЬ - ето нормально. Небыло бы желания наебать , мы вы так и остались навсегда обезьянами ... филосов бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 © К.Чуковский, Мойдодыр. от СП таки убежал ангел Ирбир. так об этом и пишет СП: "Набрал покупок в долг, НАИГРАЛСЯ и потом СЬЕБАЛСЯ". а покупок набрал по расценкам СП аж на 2500 долларов. (с) СП, Пипетка. спасибо за упоминание К.чуковского....ещё раз кое-что его прочитал....дневники его - очень интересны..советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А вот куда делся Антошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А вот куда делся Антошка? На Юризовском мухоморе, в супермодерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На Юризовском мухоморе, в супермодерах. дык он всегда там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 дык он всегда там был Я к тому, что он там в онлайне бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я к тому, что он там в онлайне бывает . да вообщем то неважно, продавец воздуха должен получать воздушные деньги,эт про того админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А вот куда делся Антошка? в аське я его вижу иногда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти