Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Да у человека конкретно клинит, мания преследования на почве мании величия. :033:

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Разве малдер уже накопил на машину ? Вобще это в натуре жопа, человек живет больше 5 лет в Америке и ездит на автобусе. Как Лези верно сказал, таких еще наверное один или полтора человека есть.

Опубликовано

Бу-га-га.Ултиматум от Сергейса(малдера)--------

Цитата
С сегодняшнего дня, любое упоминание ЖИДОХОДА - сразу приводит к БАНУ навсегда.

Любое упоминание какихто ОБИЖЕННЫХ СКОТОВ с жидохода, обсуждение их - также прибодит к БАНУ навсегда.

Заебали, есть вам там интересен жидоход, то и пиздуйте туда, а не тусуйтесь здесь.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну больше Малдера про Бронеход и меня никто не пишет, так што пусть сам себя забанит и пиздует к нам сюда :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Нейтралитет сказал:
кроме обсуждения положения на пипетке, тут еще говорят о чем нибудь? :033:

канай отсюда

• Бронеходы
Опубликовано
  Нейтралитет сказал:
кроме обсуждения положения на пипетке, тут еще говорят о чем нибудь? :033:

Да, но не в этой теме. как ты относишся к мению Кобрина о лично алчной причине появления опричины и о либерализме в среде бояр? Там в разделе истории есть тема. кстати, можем заодно поговорить на тему буддизма и его филовского отличия, если таковое имеется, от христианства.

Опубликовано
  Alien сказал:
типа пошутил. :033:

исправлат пости тут в норме??a еще 4ето на Малдера гоните...

• Бронеходы
Опубликовано

Тут ничего не исправляют, только удаляют срачь.

Едик, мне становится скучно читать одну и ту же хуйню в разных темах. Пришел об1аться, общайся, птишел что то конкретное сказать, скажи. Хватит по трем темам одно и то же писать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Тут ничего не исправляют, только удаляют срачь.

Едик, мне становится скучно читать одну и ту же хуйню в разных темах. Пришел об1аться, общайся, птишел что то конкретное сказать, скажи. Хватит по трем темам одно и то же писать.

Смотри пост Алиена внимателнеи....мне пох 4е тебе ску4но...

• Бронеходы
Опубликовано

Едя, ты же понимаеш, сайт не для того, что бы было скучно. Будеш сраться или писать одно и то же по разным темам, просто покинеш нас, да и всех делов то. Закончи на этом.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Едя, ты же понимаеш, сайт не для того, что бы было скучно. Будеш сраться или писать одно и то же по разным темам, просто покинеш нас, да и всех делов то. Закончи на этом.

Хаха..да мне пох...так зна4ит исправлат пости тут все таки мозно...богоприплезенним...бугага

Гость ебанат кальция
Опубликовано

"богоприплезенним"

гыыыыыыыыыыыы

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Хаха..да мне пох...так зна4ит исправлат пости тут все таки мозно...богоприплезенним...бугага

Странный ты человек. Ты готов прийти в полицию и прокричать: "Полисмены - пидарасы!"??? :033:

Опубликовано
  Корявый сказал:
Странный ты человек. Ты готов прийти в полицию и прокричать: "Полисмены - пидарасы!"??? :033:

а ето то тут при4ем??не путаи виртуал с реалом!

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
а ето то тут при4ем??не путаи виртуал с реалом!

Да, причом тут это? Я иронизирую, но в общем - то, ты можешь принять простую истину: "Што чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Мы все, почти все с пипетки, и тут немного оградились от её негативных устоев и правил... Здесь по - другому... По крайней мере, пока по - другому... Тут едят в столовой, а какают в туалете... Как - то так....

• 4 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Блядь, более 4ж лет прошло, а малдер так на мой крик души и не откликнулся :020:

:044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Блядь, более 4ж лет прошло, а малдер так на мой крик души и не откликнулся :020:

в "к/а/л/о/р/а/ш/е/" нонче интернет дорогой...

денег нэма наверно...

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Ну если человек серьезно занят вызиванием духов, то это и не удивительно. Метод вызова духов не оставляет места для письменного творчества.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

а зачем ты малдеру сдался?вот он пробухает бабки гаррикса и других лохов,тогда нарисуется на горизонте,ты только лопатник далеко не убирай.кстати,что за дурацкая манера поднимать старые темы?не понимаю етого....

• Бронеходы
Опубликовано
  raven-68 сказал:
а зачем ты малдеру сдался?вот он пробухает бабки гаррикса и других лохов,тогда нарисуется на горизонте,ты только лопатник далеко не убирай.кстати,что за дурацкая манера поднимать старые темы?не понимаю етого....

Равен, тебе не нравятся старые темы? Засунь себе надувной шарик в очко, подключи его к пылесосу и лопни. :020:

Ибо только идиот будет заходить в ненравишиеся ему темы для того, что бы написать, что они ему не нравятся. Умный пройдет мимо. :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Равен, тебе не нравятся старые темы? Засунь себе надувной шарик в очко, подключи его к пылесосу и лопни. :020:

Ибо только идиот будет заходить в ненравишиеся ему темы для того, что бы написать, что они ему не нравятся. Умный пройдет мимо. :044:

давай без емоций и обид.я ни ухом ни рылом не показал,что твоя тема мне не нравится,просто я не понимаю людей,которые из архивов выковыривают темы 5 летней давности.я с етим и на пипетке всегда боролся и не безуспешно,заставлял мудаков напрягать мозги и что то свое новое делать.короче,у тебя свое мнение,у меня свое.точка.

• Бронеходы
Опубликовано
  raven-68 сказал:
давай без емоций и обид.я ни ухом ни рылом не показал,что твоя тема мне не нравится,просто я не понимаю людей,которые из архивов выковыривают темы 5 летней давности.я с етим и на пипетке всегда боролся и не безуспешно,заставлял мудаков напрягать мозги и что то свое новое делать.короче,у тебя свое мнение,у меня свое.точка.

Это ты сейчастипа меня мудаком назвал? И тытипа со мной решил бороться? :044:

Результат борьбы подсказать или сам поймеш? :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это ты сейчастипа меня мудаком назвал? И тытипа со мной решил бороться? :044:

Результат борьбы подсказать или сам поймеш? :020:

все евреи такие хитросмазанные или ты один такой,везде подоплеку ищеш?нет,тебя я под мудаком не имел ввиду.если человек мудак,я открыто говорю ето в глаза и за шторками не прячусь.вот так то...

Опубликовано

Равен, ты вмем расскмзал тут как тебе домой звонили и с Ольгой говорили? рассказал про свой недуг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...