Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 24 ноября, 2009 Да у человека конкретно клинит, мания преследования на почве мании величия.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Разве малдер уже накопил на машину ? Вобще это в натуре жопа, человек живет больше 5 лет в Америке и ездит на автобусе. Как Лези верно сказал, таких еще наверное один или полтора человека есть.
рижский шпрот Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Бу-га-га.Ултиматум от Сергейса(малдера)-------- Цитата С сегодняшнего дня, любое упоминание ЖИДОХОДА - сразу приводит к БАНУ навсегда. Любое упоминание какихто ОБИЖЕННЫХ СКОТОВ с жидохода, обсуждение их - также прибодит к БАНУ навсегда. Заебали, есть вам там интересен жидоход, то и пиздуйте туда, а не тусуйтесь здесь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну больше Малдера про Бронеход и меня никто не пишет, так што пусть сам себя забанит и пиздует к нам сюда
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Нейтралитет сказал: кроме обсуждения положения на пипетке, тут еще говорят о чем нибудь? канай отсюда
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 24 ноября, 2009 Нейтралитет сказал: кроме обсуждения положения на пипетке, тут еще говорят о чем нибудь? Да, но не в этой теме. как ты относишся к мению Кобрина о лично алчной причине появления опричины и о либерализме в среде бояр? Там в разделе истории есть тема. кстати, можем заодно поговорить на тему буддизма и его филовского отличия, если таковое имеется, от христианства.
EDWARD666 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Alien сказал: типа пошутил. исправлат пости тут в норме??a еще 4ето на Малдера гоните...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 24 ноября, 2009 Тут ничего не исправляют, только удаляют срачь. Едик, мне становится скучно читать одну и ту же хуйню в разных темах. Пришел об1аться, общайся, птишел что то конкретное сказать, скажи. Хватит по трем темам одно и то же писать.
EDWARD666 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Lazydog сказал: Тут ничего не исправляют, только удаляют срачь. Едик, мне становится скучно читать одну и ту же хуйню в разных темах. Пришел об1аться, общайся, птишел что то конкретное сказать, скажи. Хватит по трем темам одно и то же писать. Смотри пост Алиена внимателнеи....мне пох 4е тебе ску4но...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 24 ноября, 2009 Едя, ты же понимаеш, сайт не для того, что бы было скучно. Будеш сраться или писать одно и то же по разным темам, просто покинеш нас, да и всех делов то. Закончи на этом.
EDWARD666 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Lazydog сказал: Едя, ты же понимаеш, сайт не для того, что бы было скучно. Будеш сраться или писать одно и то же по разным темам, просто покинеш нас, да и всех делов то. Закончи на этом. Хаха..да мне пох...так зна4ит исправлат пости тут все таки мозно...богоприплезенним...бугага
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 "богоприплезенним" гыыыыыыыыыыыы
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: Хаха..да мне пох...так зна4ит исправлат пости тут все таки мозно...богоприплезенним...бугага Странный ты человек. Ты готов прийти в полицию и прокричать: "Полисмены - пидарасы!"???
EDWARD666 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Корявый сказал: Странный ты человек. Ты готов прийти в полицию и прокричать: "Полисмены - пидарасы!"??? а ето то тут при4ем??не путаи виртуал с реалом!
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: а ето то тут при4ем??не путаи виртуал с реалом! Да, причом тут это? Я иронизирую, но в общем - то, ты можешь принять простую истину: "Што чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Мы все, почти все с пипетки, и тут немного оградились от её негативных устоев и правил... Здесь по - другому... По крайней мере, пока по - другому... Тут едят в столовой, а какают в туалете... Как - то так....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2014 Блядь, более 4ж лет прошло, а малдер так на мой крик души и не откликнулся
Aldair Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Lazydog сказал: Блядь, более 4ж лет прошло, а малдер так на мой крик души и не откликнулся в "к/а/л/о/р/а/ш/е/" нонче интернет дорогой... денег нэма наверно...
TenaciousD Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Lazydog сказал: Блядь, более 4ж лет прошло, а малдер так на мой крик души и не откликнулся Ну если человек серьезно занят вызиванием духов, то это и не удивительно. Метод вызова духов не оставляет места для письменного творчества.
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Lazydog сказал: Блядь, более 4ж лет прошло, а малдер так на мой крик души и не откликнулся а зачем ты малдеру сдался?вот он пробухает бабки гаррикса и других лохов,тогда нарисуется на горизонте,ты только лопатник далеко не убирай.кстати,что за дурацкая манера поднимать старые темы?не понимаю етого....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2014 raven-68 сказал: а зачем ты малдеру сдался?вот он пробухает бабки гаррикса и других лохов,тогда нарисуется на горизонте,ты только лопатник далеко не убирай.кстати,что за дурацкая манера поднимать старые темы?не понимаю етого.... Равен, тебе не нравятся старые темы? Засунь себе надувной шарик в очко, подключи его к пылесосу и лопни. Ибо только идиот будет заходить в ненравишиеся ему темы для того, что бы написать, что они ему не нравятся. Умный пройдет мимо.
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Lazydog сказал: Равен, тебе не нравятся старые темы? Засунь себе надувной шарик в очко, подключи его к пылесосу и лопни. Ибо только идиот будет заходить в ненравишиеся ему темы для того, что бы написать, что они ему не нравятся. Умный пройдет мимо. давай без емоций и обид.я ни ухом ни рылом не показал,что твоя тема мне не нравится,просто я не понимаю людей,которые из архивов выковыривают темы 5 летней давности.я с етим и на пипетке всегда боролся и не безуспешно,заставлял мудаков напрягать мозги и что то свое новое делать.короче,у тебя свое мнение,у меня свое.точка.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2014 raven-68 сказал: давай без емоций и обид.я ни ухом ни рылом не показал,что твоя тема мне не нравится,просто я не понимаю людей,которые из архивов выковыривают темы 5 летней давности.я с етим и на пипетке всегда боролся и не безуспешно,заставлял мудаков напрягать мозги и что то свое новое делать.короче,у тебя свое мнение,у меня свое.точка. Это ты сейчастипа меня мудаком назвал? И тытипа со мной решил бороться? Результат борьбы подсказать или сам поймеш?
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Lazydog сказал: Это ты сейчастипа меня мудаком назвал? И тытипа со мной решил бороться? Результат борьбы подсказать или сам поймеш? все евреи такие хитросмазанные или ты один такой,везде подоплеку ищеш?нет,тебя я под мудаком не имел ввиду.если человек мудак,я открыто говорю ето в глаза и за шторками не прячусь.вот так то...
Garryххх Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Равен, ты вмем расскмзал тут как тебе домой звонили и с Ольгой говорили? рассказал про свой недуг?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2014 А как это к теме относится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти