Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нет...я разве говорил 4то одинаковые фантазии имеют только одногодки??Я говорил только за себя...не путай! Едик, беспезды, научись расслабляться и начнеш юмор понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Едик, беспезды, научись расслабляться и начнеш юмор понимать. Меня твой юмор 4ето нихуя не цепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Меня твой юмор 4ето нихуя не цепляет... Так это не говорит о том, что юмор плохой, это говорит о том, что ты его не понимеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Едик, беспезды, научись расслабляться и начнеш юмор понимать. Не дело это фрицу в постель с внескинутой в приветствии Гитлера рукой в постель ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Так это не говорит о том, что юмор плохой, это говорит о том, что ты его не понимеш так туповатый юмор действительно сложно понять...тебе ето не приходило в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 так туповатый юмор действительно сложно понять...тебе ето не приходило в голову? Едик, бля, мы все тупые, это понятно. Пошути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 так туповатый юмор действительно сложно понять...тебе ето не приходило в голову? Расскажи нам какую нибудь эстонскую шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Срачь дэтэктэд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Расскажи нам какую нибудь эстонскую шутку сдурели,я подожду шутку аж пару дней,у меня типа старческий маразм,и медленно дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Едик Тема о примирении. Давй мириться Гитлер был нормальный мужик,герой Первой Мировой войны-а все что нам в школе напели и в кино показали,не более чем извращенная жидовская фантазия ПиСы: насчет того, что он застрелился-один из самых недостоверных и никем не подтвержденных вымыслов. Бум дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Расскажи нам какую нибудь эстонскую шутку я не знаю эстонских шуток,обрашайся к Кульмику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VituZ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Прикольно. Самое смешное, что и там и тут все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я не знаю эстонских шуток,обрашайся к Кульмику! Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VituZ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я не знаю эстонских шуток,обрашайся к Кульмику! Эдвард, сама эта фраза уже эстонская шутка.Так что не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Гитлер был нормальный мужик,герой Первой Мировой войны-а все что нам в школе напели и в кино показали,не более чем извращенная жидовская фантазия ПиСы: насчет того, что он застрелился-один из самых недостоверных и никем не подтвержденных вымыслов. Бум дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну вот я начала икать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Эдвард, сама эта фраза уже эстонская шутка.Так что не расстраивайся. никто и не думал расстраиватся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 шлюхи и блекджек пожизнено побрацке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Едик Тема о примирении. Давй мириться Гитлер был нормальный мужик,герой Первой Мировой войны-а все что нам в школе напели и в кино показали,не более чем извращенная жидовская фантазия ПиСы: насчет того, что он застрелился-один из самых недостоверных и никем не подтвержденных вымыслов. Бум дружить? епта, а я убогий так и живу по школьной программе, неучем блять :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Читаю сейчас Жванецкого.Томик "Восьмидесятые".Набрела на такую цитату из рассказа "Моя Броня"......забавно "Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно..." Чето сразу про ваши разборки вспомнилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я требую поста самого главного бога .так как если админ меня сделает богом то продаст через пару часов пост супербога перекурову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Малдер, ну какая же ты странная животина. Я к тебе со всей душой, со всем сердцем, а ты ... можно сказать в душу плюнул. Если вдруг мне раздастся на мобильный телефон хоть один звонок, или вдруг кто-то рыпнится в мою сторону... Или недай бог кто-то случайно поцарапет мое авто на стоянке около магазина - я вовсем буду венить только ОДНОГО УЕБАНА : Ето Лейзидог. Я не угражаю, писать тут длинные послания не буду. Но я думаю у старого идиота хватит мозгов прекратить ту хуйню которую он тварит на своем сайте, ибо за все будет отвечать именно ОН, и только он... - потомучто именно ета ебанная гнида там на своем сайте -подливает всегда масла в огонь и всех настраивает против меня. Все, на етом уже действительно ВСЕ. Малдер, ну еПтвою, я же могу подумать, что ты меню абидеть норовиШ какую в пязду тебе машину царапать будут, кусок пиздливого кретина, у тебя ее нет и не скоро появится И что значит "я буду винить Лейзи"? Мне уже бояться? Покусаеш Орган у моего аватара или что? Беспезды, я от страха аж пукнул. Надеюсь до НЖ не долетело, а то ... мстя твоя будет ужастна, я знаю Малдер, дорогой, о хуйне, творимой на сайте, тебе ли говорить? Что, БоГ, напакостил, а теперь аукнулось и в штанишки нассал? Подожди, божок, я пока кроме как дурака из тебя, больше нийего не делал. Ибо ты мне по Буш. Но это пока.... Включи моск, скажи пару заклинаний что бы извилины зашевелились и ..... начни новую жизнь. Я тебе от всей души написал старпост, думал ты согласишся на предлоэение, а ты ... Странное дело, у меня такое ощущение, что малдер меня не очень любит. Мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 яяяяяяяяяяяя не знаааю ээээээээээээстонских шуууууууууууток,.... типа пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 недай бог кто-то случайно поцарапет мое авто =============== да кому нахуй нада царапать запорожец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 недай бог кто-то случайно поцарапет мое авто=============== да кому нахуй нада царапать запорожец ? нахуя его царапать? они горят заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти