ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: аааа....ну так ето фигня...той женшине похрену ее обсуждение в интернете,я уверен.А вот то,4то вы оказывается уже дама в солидном возрасте,а пишите порой такую хрень,да еше и с таким фоном,меня о4ень удивило! а тут многие в возрасте,как и там ,тебя сопляка это удивило штоль?и у многих дети,и внуки даже
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: аааа....ну так ето фигня...той женшине похрену ее обсуждение в интернете,я уверен.А вот то,4то вы оказывается уже дама в солидном возрасте,а пишите порой такую хрень,да еше и с таким фоном,меня о4ень удивило! Странный ты. Какое отношение возраст имеет к чему то? Глупость она возраста не имеет. АФЖ молодой, а пишет нормально, СПС в возрасте, а идиот отборный.
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 py4ka сказал: а тут многие в возрасте,как и там ,тебя сопляка это удивило штоль?и у многих дети,и внуки даже тут ето где именно??? да....меня сопляка ето удивило...бабуся с креативным фоном жгет!
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Lazydog сказал: Странный ты. Какое отношение возраст имеет к чему то? Глупость она возраста не имеет. АФЖ молодой, а пишет нормально, СПС в возрасте, а идиот отборный. нет он просто решил наверно что выставлять видео с Освенцима,и ли там не знаю че он еще выставлял,ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: тут ето где именно???да....меня сопляка ето удивило...бабуся с креативным фоном жгет! бабуся была бы полной дурой,если бы за деньги фон купила
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Lazydog сказал: Странный ты. Какое отношение возраст имеет к чему то? Глупость она возраста не имеет. АФЖ молодой, а пишет нормально, СПС в возрасте, а идиот отборный. В принципе тут я с тобой согласен,только пример неуда4ный...Жестянка намышенный гламурный недоумок,которого перекур быстро поставил на место!
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 py4ka сказал: нет он просто решил наверно что выставлять видео с Освенцима,и ли там не знаю че он еще выставлял,ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА Ну а при4ем здесь вообше показатель ума и выставление видео???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: В принципе тут я с тобой согласен,только пример неуда4ный...Жестянка намышенный гламурный недоумок,которого перекур быстро поставил на место! Начинаеш срачь, а потом будеш обвинять кого то в не законном бане.
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: Ну а при4ем здесь вообше показатель ума и выставление видео??? а причем показатель ума и написание постов вместо видео?ты выставлял свой идиотизм,как позицию,я от скуки бегала ржала,тож позиция,и где показатель ума?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 А что такое показатель ума? По постам можно судить о образованности, по поведению об уме.
tarantas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Цитата Теперь ты всех повыгонял, всем нахамил, окружил себя пидорасами, Ок.
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Lazydog сказал: А что такое показатель ума? По постам можно судить о образованности, по поведению об уме. а хрен его знает,я тогда полная свинарка редко когда серьезно пишу,в основном на хи хи,серьезности мне в реале хватает
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 tarantas сказал: Ок. Что ок? Ты признался что ты пидарас?
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 py4ka сказал: а хрен его знает,я тогда полная свинарка редко когда серьезно пишу,в основном на хи хи,серьезности мне в реале хватает Оно и заметно...вкупе с фоном ваше хи-хи и ха-ха создают веселенькую картину....
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Lazydog сказал: Начинаеш срачь, а потом будеш обвинять кого то в не законном бане. Если бы я еше раз не высказал бы свое мнение о Жестянки,ето был бы не я!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 илюша сказал: Что ок? Ты признался что ты пидарас? Я, кстати, то же не понял этого коментария.
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: Оно и заметно...вкупе с фоном ваше хи-хи и ха-ха создают веселенькую картину.... а нуну,продолжайте мальчик губастик фантазировать
tarantas Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 илюша сказал: Что ок? Ты признался что ты пидарас? Не твоего ума, говно, в чем я признался. Нахуй иди - жополиз и подпевала.
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 tarantas сказал: Не твоего ума, говно, в чем я признался.Нахуй иди - жополиз и подпевала. Тогда не соблаговолишь ли ты , неуважаемый , откомментировать для чего ты выделил слово пидарас и написал на это ок?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 tarantas сказал: Не твоего ума, говно, в чем я признался.Нахуй иди - жополиз и подпевала. А это надо?
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 py4ka сказал: а нуну,продолжайте мальчик губастик фантазировать Побойтесь Бога мамаша...мои фантазии имеет потолок под 35-37 лет максимум...
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: Побойтесь Бога мамаша...мои фантазии имеет потолок под 35-37 лет максимум... гм,Юа Хитлеру то огого было,а че дрочиш то?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 EDWARD666 сказал: Побойтесь Бога мамаша...мои фантазии имеет потолок под 35-37 лет максимум... Мои то же. Это делает нас одногодками?
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 py4ka сказал: гм,Юа Хитлеру то огого было,а че дрочиш то? Ваша запредельная глупость меня просто поражает мамаша...при4ем тут вообше дедушка Гитлер???Дро4ить на мертвецов удел некрофил и изврашенцев к 4ислу которых я не придлежу... Вы поумнее,покреативнее оскорбить старайтесь бабусь 4толи,а то как то 4ерез4ур убого выходит...
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Lazydog сказал: Мои то же. Это делает нас одногодками? Нет...я разве говорил 4то одинаковые фантазии имеют только одногодки??Я говорил только за себя...не путай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти