ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 аааа....ну так ето фигня...той женшине похрену ее обсуждение в интернете,я уверен.А вот то,4то вы оказывается уже дама в солидном возрасте,а пишите порой такую хрень,да еше и с таким фоном,меня о4ень удивило! а тут многие в возрасте,как и там ,тебя сопляка это удивило штоль?и у многих дети,и внуки даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 аааа....ну так ето фигня...той женшине похрену ее обсуждение в интернете,я уверен.А вот то,4то вы оказывается уже дама в солидном возрасте,а пишите порой такую хрень,да еше и с таким фоном,меня о4ень удивило! Странный ты. Какое отношение возраст имеет к чему то? Глупость она возраста не имеет. АФЖ молодой, а пишет нормально, СПС в возрасте, а идиот отборный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а тут многие в возрасте,как и там ,тебя сопляка это удивило штоль?и у многих дети,и внуки даже тут ето где именно??? да....меня сопляка ето удивило...бабуся с креативным фоном жгет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Странный ты. Какое отношение возраст имеет к чему то? Глупость она возраста не имеет. АФЖ молодой, а пишет нормально, СПС в возрасте, а идиот отборный. нет он просто решил наверно что выставлять видео с Освенцима,и ли там не знаю че он еще выставлял,ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 тут ето где именно???да....меня сопляка ето удивило...бабуся с креативным фоном жгет! бабуся была бы полной дурой,если бы за деньги фон купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Странный ты. Какое отношение возраст имеет к чему то? Глупость она возраста не имеет. АФЖ молодой, а пишет нормально, СПС в возрасте, а идиот отборный. В принципе тут я с тобой согласен,только пример неуда4ный...Жестянка намышенный гламурный недоумок,которого перекур быстро поставил на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нет он просто решил наверно что выставлять видео с Освенцима,и ли там не знаю че он еще выставлял,ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА Ну а при4ем здесь вообше показатель ума и выставление видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В принципе тут я с тобой согласен,только пример неуда4ный...Жестянка намышенный гламурный недоумок,которого перекур быстро поставил на место! Начинаеш срачь, а потом будеш обвинять кого то в не законном бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну а при4ем здесь вообше показатель ума и выставление видео??? а причем показатель ума и написание постов вместо видео?ты выставлял свой идиотизм,как позицию,я от скуки бегала ржала,тож позиция,и где показатель ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А что такое показатель ума? По постам можно судить о образованности, по поведению об уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantas Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Теперь ты всех повыгонял, всем нахамил, окружил себя пидорасами, Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А что такое показатель ума? По постам можно судить о образованности, по поведению об уме. а хрен его знает,я тогда полная свинарка редко когда серьезно пишу,в основном на хи хи,серьезности мне в реале хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ок. Что ок? Ты признался что ты пидарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а хрен его знает,я тогда полная свинарка редко когда серьезно пишу,в основном на хи хи,серьезности мне в реале хватает Оно и заметно...вкупе с фоном ваше хи-хи и ха-ха создают веселенькую картину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Начинаеш срачь, а потом будеш обвинять кого то в не законном бане. Если бы я еше раз не высказал бы свое мнение о Жестянки,ето был бы не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что ок? Ты признался что ты пидарас? Я, кстати, то же не понял этого коментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Оно и заметно...вкупе с фоном ваше хи-хи и ха-ха создают веселенькую картину.... а нуну,продолжайте мальчик губастик фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantas Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что ок? Ты признался что ты пидарас? Не твоего ума, говно, в чем я признался. Нахуй иди - жополиз и подпевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не твоего ума, говно, в чем я признался.Нахуй иди - жополиз и подпевала. Тогда не соблаговолишь ли ты , неуважаемый , откомментировать для чего ты выделил слово пидарас и написал на это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не твоего ума, говно, в чем я признался.Нахуй иди - жополиз и подпевала. А это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а нуну,продолжайте мальчик губастик фантазировать Побойтесь Бога мамаша...мои фантазии имеет потолок под 35-37 лет максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Побойтесь Бога мамаша...мои фантазии имеет потолок под 35-37 лет максимум... гм,Юа Хитлеру то огого было,а че дрочиш то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Побойтесь Бога мамаша...мои фантазии имеет потолок под 35-37 лет максимум... Мои то же. Это делает нас одногодками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 гм,Юа Хитлеру то огого было,а че дрочиш то? Ваша запредельная глупость меня просто поражает мамаша...при4ем тут вообше дедушка Гитлер???Дро4ить на мертвецов удел некрофил и изврашенцев к 4ислу которых я не придлежу... Вы поумнее,покреативнее оскорбить старайтесь бабусь 4толи,а то как то 4ерез4ур убого выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мои то же. Это делает нас одногодками? Нет...я разве говорил 4то одинаковые фантазии имеют только одногодки??Я говорил только за себя...не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти