Перейти к содержанию
Бронеход

ГОЛОСУЙ!  

36 проголосовавших

1. 1. ну или не голосуй!)))))

• "Справедливая Россия"
      2
    • Либерально-демократическая партия России
      4
    • Коммунистическая партия Российской Федерации
      5
    • "Единая Россия"
      3
    • "Гражданская сила"
      2
    • "Союз правых сил"
      5
    • Демократическая партия
      0
    • "Яблоко"
      5
    • Демократическая партия
      0
    • Аграрная партия России
      1
    • "Патриоты России"
      1
    • Не пойду на выборы
      3
    • Пойду, но испорчу бюллетень
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье в России парламентские выборы. У меня предложение такое есть - а давайте устроим у нас на Бронеходике мини-выборы, а потом сравним результаты? Я могла составить список в не совсем правильном порядке, ну да думаю, не суть важно это здесь.

Прикрутил еще два варианта:

1 . Не пойду на выборы.

2 .Пойду, но испорчу бюллетень.

Злое_бун

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я за Жирика так приятно на него по новостям смотреть =))

ЖЖет мужик не подецццки! :lol:

Опубликовано

а меня дед попросил за коммунистов проголосовать :lol:

:lol: - вместо триколора видеть красный :(

голосую здесь и, с чувстсвом выполненного долга, остаюсь дома 2 декабря! :(:)

Опубликовано

голосую за Жирика...

х.з. почему... Единственный мужиг который больше всех пиздит по любому поводу и без повода..

Яблоко - хы.. Голосовал бы заних еслиб не СПС..

КПРФ - злостные спамеры, как их только не забанили всех??

ЕР - в пизду этих поработителей.. Небывать единопартийной системы на Руси! :lol:

Справедливая Росия (Родина) - один мой друг имел неосторожность четыре года наад вступить туда (ТАМ деньги платили за агитацию), я пошел туда ради интереса )) Я вам честно скажу, в этой партии ЛЮДИ САМИ НЕЗНАЮТ чего хотят... А уже в политику рвутся --->> нахуй таких без разговоров!!

бла бла бла

Опубликовано
А почему нет пункта -ФПИЗДУ ЭТОТ СБРОД? :lol:

пАтаму шта этот сброд принял решение (хм, блять не помню когда)

ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ БЮЛЮТЕНИ пункт ФПИЗДУ ЭТОТ СБРОД..

отж ведь сцуки, не правда ли??

Опубликовано
Правда жизни:

Голосуй, не голосуй, все равно получиш Орган!

Правда жизни: исходящие в своём справедливом гневе латентные оппозиционеры ничем не будут отличаться от быдла, которое использует выходной, чтобы нажраться, положа с прибором на свою и чужую судьбу, думая что всё давно решено (и в этом они недалеки от истины), а потом будет опять трындеть про "жидовских гегемонов". Противно то, что происходит - и именно поэтому я пойду и проголосую - не "для", а "вопреки". Не знаю, правда, за кого. Наверное, за каких-нибудь "демократов".

Опубликовано

Пока жил в Росси, состоял в Л.Д.П.Р. имел удостоверение, два раза ездил на семинар в Воронеже, лично встречался с Вольфовичем. Пиздатый он мужик, и понятия у него правильные (И.М.Х.О) Если бы жил там на сей момент, то непременно проголосовал бы именно за него!!! :lol:

Опубликовано
Правда жизни: исходящие в своём справедливом гневе латентные оппозиционеры ничем не будут отличаться от быдла, которое использует выходной, чтобы нажраться, положа с прибором на свою и чужую судьбу, думая что всё давно решено (и в этом они недалеки от истины), а потом будет опять трындеть про "жидовских гегемонов". Противно то, что происходит - и именно поэтому я пойду и проголосую - не "для", а "вопреки". Не знаю, правда, за кого. Наверное, за каких-нибудь "демократов".

Ждала подобного ответа.

О фальсификации результатов не буду распинацо...НЕ ВЕРЮ! хоть убейте, видела собственными глазами, надеюсь такое творится не везде, но блин, доверие подорвано навсегда.

А на выборы, несмотря ни на что, все равно ходила, когда была возможность

Опубликовано
Ждала подобного ответа.

О фальсификации результатов не буду распинацо...НЕ ВЕРЮ! хоть убейте, видела собственными глазами, надеюсь такое творится не везде, но блин, доверие подорвано навсегда.

Сходить и проголосовать ТАК, КАК ТЫ ЛИЧНО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ - всё-таки необходимо. Насчёт фальсификаций - это ИХ проблема. Насчёт выбора - моя.

Опубликовано
Ждала подобного ответа.

ну тагды и думать нехуй..

ЕР победит песпесты!!.... Э ---э-э-э-э х... ДАЕШЬ ЕЩЕ АДЫН ТА-ТА-ЛиТАРНЫЙ СТРОЙ на Руси!!

Опубликовано
Сходить и проголосовать ТАК, КАК ТЫ ЛИЧНО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ - всё-таки необходимо. Насчёт фальсификаций - это ИХ проблема. Насчёт выбора - моя.

Прваильна гАваришь!!!!!

Человек должен иметь прежде всего чистую совесть перед сАмим собой!

А то как ведут себя продажные шкуры и дешевые прАститутки, ради легкой разовой наживы - ЭТО их выбор, их судьба быть тварями дражащими.!

Опубликовано

Снявши брюки покажу

Орган Единоросам.

Вот им, а не голос мой,

Этим хуесосам.

Не получат нихуя

Комуняки пидоры.

Проебали пол страны,

И опять на выборы!

Если ты совсем уебок

Выбор твой - ЛДПР!

Эти что пиздят, что дышут

Ну ваще без всяких мер!

Ахуительная есть

Партия аграрная,

И программа ни в пизду,

И PR бездарная.

Очень хочут в Думу влезть

"Силушки Гражданские".

Посмотрите, кто вы есть,

Чурки уебанские!

Что за партия така,

О соц-справедливости?

Чемпионы по брехне,

Мастера по лживости.

Если ты продался НАТО,

Голосуй за СПС.

Бля, Чубаис в депутатах!

Оцени такой замес!

Это что за поебень?

"России Патриоты"...

Ни одной нормальной рожи

Как один - задроты.

Есть еще такой проект:

Россия Справедливая.

Нихуя в программе нет,

Одна чушь пиздливая.

Демократы, демократы

Дерьмократы, сволочи...

Этим - кислоты в ебало,

А в ботинки - щелочи!

Эх, Яблоко,

Да куда котишься?

А Орган ты в Думу попадешь,

И Орган воротишься!

В стране выборы идут,

Только - зря стараемся.

Крупно поперек листа:

В ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕМСЯ!

Опубликовано

Полюбому идти надо!

а Единоросы победят, к бабке не ходи.

Опубликовано
В ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕМСЯ!

А помоему даже разбирать в этом самом говне не стоит... Один Орган сделают так как они решили, и мнение народа им до Фени!!!

Опубликовано

А ведь для России это и правда будет серьёзный выбор. Это выбор того, родился ли в России ещё один культ личности. И сейчас 99 процентов вероятности, что таки да. :lol:

Опубликовано
Если ты продался НАТО,

Голосуй за СПС.

Бля, Чубаис в депутатах!

Оцени такой замес!

чую под кого ты копаешь.... :lol:

Есть еще такой проект:

Россия Справедливая.

Нихуя в программе нет,

Одна чушь пиздливая.

яж вам гАварил.. бу га га

Опубликовано

Пойду , но испоганю бюлетень красным маркером.

Напишу, штото типа "Слава Кавалеру Ордена Иоанна Кроншдтатского, Герою Росии- Рамзану Кадырову. Ульман- ЛОХ! Пошли все НАХ!"

Опубликовано

Буду голосовать за «Гражданскую Силу» Барщевского, хотя и за «Справедливую Россию» тоже думаю голос отдать, так у них больше шансков стать оппозицией «Единой России».

Опубликовано
Буду голосовать за «Гражданскую Силу» Барщевского, хотя и за «Справедливую Россию» тоже думаю голос отдать, так у них больше шансков стать оппозицией «Единой России».

Ты шутишь, надеюсь? Это "личный друг"-то Путина может стать "оппозицией"?! Мудак, который умеет только подпёрдывать невтему? "Простый парень Серёга" с закатанными до ушей рукавами? К тому же он мне денег должен...

Опубликовано
Ты шутишь, надеюсь? Это "личный друг"-то Путина может стать "оппозицией"?! Мудак, который умеет только подпёрдывать невтему? "Простый парень Серёга" с закатанными до ушей рукавами? К тому же он мне денег должен...

А Путину никто оппозицией не хочет быть, так хоть единороссам, Миронов запорол ведь два их скандальных законопроекта об удалении серпа и молота со Знамени Победы и о новом договоре с Татарией в стиле 90-х.

Опубликовано

А Путину никто оппозицией не хочет быть, так хоть единороссам, Миронов запорол ведь два их скандальных законопроекта об удалении серпа и молота со Знамени Победы и о новом договоре с Татарией в стиле 90-х.

Опубликовано
Пойду , но испоганю бюлетень красным маркером.

Напишу, штото типа "Слава Кавалеру Ордена Иоанна Кроншдтатского, Герою Росии- Рамзану Кадырову. Ульман- ЛОХ! Пошли все НАХ!"

Не забудь ещё в Андюхину урну насрать. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...