Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Бронеходы
Posted

Кстати, сейчас кое что вспомнил :124:

Как то раз вечерком получаю в аську что то, вроде "бля, такую хуйню хочу замутить, что весь интернет будет мой, трафик будет не менее 30 000 в сутки".

Ну отвечаю мол "Мути. Что за хуйня и что тебе мешает"

Вопрос, конечно, был чисто риторический, его можно было бы и не задавать, но я был занят кое чем и написал первое, что пришло в голову. Ну и, ясен Буш подставился :037:

"Денег надо"

Блядь, как оригинально :( Правда тут я проснулся и подставляться не стал, просто молчу в ответ, мол чем то другим занят. :) Проходит минут 5 и в аське появляется следующее:

"Мне в само деле очень не удобно у тебя просить, я тебе и так много должен. Меня совесть гложет. Но может быть даш еше долларов 500, я в течении трех недель получу бабки за разные проекты и сразу отдам и их и часть того долга. Но правда, мне стыдно перед тобой"

Самое интересное, что все это было до начала массовой наебаловки населения совестливым малдером, тогда он наебывал по чуть чуть, в основном всяких ЗСВ и других владык частных форумов :059:

Но что то мне подсказало, что доверять совести малдера еще на $500 после того, как совесть не мешала ему писать мне о своем стыде по поводу не отданного должка с завидной периодичностью на протяжении уже полоутора лет, все таки не стоит, :030: и я вежливо отказал.

Теперь вспомнилось :020:

• 3 years later...
Posted
Ой да ладно тебе... бан-разбан вчерашний день. 50-100 баксов не комильфо.

Народ штуками туда вливал

ну я не такой игрозависимый. а еще очень жадный и даже 100 баксов просто так Орган знает за что не люблю отдавать.