Олег Михайлович Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Маня - совершенное создание! Пятый элемент в пятой степени! Ее дитя когда-нибудь спасет мир! Но мне пока не надо Ну и очень зря, кстати.
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Приплод от двух беременных сук на работе - это конечно не подарок... Но ты поспрашивай всё равно там у знакомых... Он конечно будет не служебный совсем, зато очень хороший. При всем уважении... НЕПАЛ и ИЗРАИЛЬ... Я ,обычно, "СВОИХ", "сплавляю" арабам-пастухам. В ГОРЫ овец пасти. Но каждое "растование"- до сердечного приступа... ЗАРЕКАЛСЯ...НО... КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ В ТАКИЕ ГЛАЗА...
Олег Михайлович Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Не... Пасти горных овец у арабских пастухов он не сможет. Наверное... Он будет с лягушками играть и от ящериц прятаться. Судя по всему, будет здоровый правда, как лось. Его вероятный папа - помесь московской сторожевой и дога.
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 больше всего УВАЖАЮ собак поводырей,есть у нас поблизости одна,до чего же умница,мне так и хочется подскочить к ней и пообниматься(естеснно это не делаю,чтоб программу собаки не нарушить)
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 помесь московской сторожевой и дога.БОЖЕ!!! Как \ОНА РАЗРОДИЛАСЬ...
Олег Михайлович Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 .БОЖЕ!!! Как \ОНА РАЗРОДИЛАСЬ... Легко. Их было 11. Слава богу, я в данном случае не участвовал в убийстве - был совсем в другом месте. Зато этот товарищ кушает за всех, поэтому уже нереально здоровый в свои неполные две недели.
Олег Михайлович Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 больше всего УВАЖАЮ собак поводырей,есть у нас поблизости одна,до чего же умница,мне так и хочется подскочить к ней и пообниматься(естеснно это не делаю,чтоб программу собаки не нарушить) Ну я тебе уже, кажеццо, ситуацию обрисовывал... В германию переслать зверика - вообще не проблема - я узнавал. Так делают.
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну я тебе уже, кажеццо, ситуацию обрисовывал... В германию переслать зверика - вообще не проблема - я узнавал. Так делают. Михалыч,да вот проблема то в том что я на половину уже на социале,а за собаку надо платить ,у меня есть уже одна,и если появиться вторая то мне социал бератор по жопе надает
Олег Михайлович Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Михалыч,да вот проблема то в том что я на половину уже на социале,а за собаку надо платить ,у меня есть уже одна,и если появиться вторая то мне социал бератор по жопе надает Клео?
KURAT Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ОМ, ошейник в квартире снимать надо
говноед Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ОМ, ошейник в квартире снимать надо Я живу совсем в другом месте. Но надо, да.
<ЯR> Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ОМ, ошейник в квартире снимать надо А вне квартиры ОМу ходить в ошейнике хорошо?
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А вне квартиры ОМу ходить в ошейнике хорошо? а ошейник с шипами? у Михалыча?
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ...с шипами? у Михалыча? И на чем у "Михалыча" шипы?
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 А вне квартиры ОМу ходить в ошейнике хорошо? .шоэта?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2012 ОМыч, как там "лучший друг" поживает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти