Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Приплод от двух беременных сук на работе - это конечно не подарок... Но ты поспрашивай всё равно там у знакомых... Он конечно будет не служебный совсем, зато очень хороший.

При всем уважении... НЕПАЛ и ИЗРАИЛЬ...

Я ,обычно, "СВОИХ", "сплавляю" арабам-пастухам. В ГОРЫ овец пасти. Но каждое "растование"- до сердечного приступа... ЗАРЕКАЛСЯ...НО...

365a103c27dd.jpg

6761eec29060.jpg

КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ В ТАКИЕ ГЛАЗА...

Опубликовано

Не... Пасти горных овец у арабских пастухов он не сможет. Наверное... Он будет с лягушками играть и от ящериц прятаться. Судя по всему, будет здоровый правда, как лось. Его вероятный папа - помесь московской сторожевой и дога.

Опубликовано

больше всего УВАЖАЮ собак поводырей,есть у нас поблизости одна,до чего же умница,мне так и хочется подскочить к ней и пообниматься(естеснно это не делаю,чтоб программу собаки не нарушить)

Опубликовано
.

БОЖЕ!!! Как \ОНА РАЗРОДИЛАСЬ...

Легко. Их было 11. Слава богу, я в данном случае не участвовал в убийстве - был совсем в другом месте. Зато этот товарищ кушает за всех, поэтому уже нереально здоровый в свои неполные две недели.

Опубликовано
больше всего УВАЖАЮ собак поводырей,есть у нас поблизости одна,до чего же умница,мне так и хочется подскочить к ней и пообниматься(естеснно это не делаю,чтоб программу собаки не нарушить)

Ну я тебе уже, кажеццо, ситуацию обрисовывал... В германию переслать зверика - вообще не проблема - я узнавал. Так делают.

Опубликовано
Ну я тебе уже, кажеццо, ситуацию обрисовывал... В германию переслать зверика - вообще не проблема - я узнавал. Так делают.

Михалыч,да вот проблема то в том что я на половину уже на социале,а за собаку надо платить ,у меня есть уже одна,и если появиться вторая то мне социал бератор по жопе надает

Опубликовано
Михалыч,да вот проблема то в том что я на половину уже на социале,а за собаку надо платить ,у меня есть уже одна,и если появиться вторая то мне социал бератор по жопе надает

Клео? :(

Опубликовано
ОМ, ошейник в квартире снимать надо :(

А вне квартиры ОМу ходить в ошейнике хорошо?

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...