говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 В очень хорошие. В максимально хорошие. Пару раз даже отказывали, когда не были уверены в абсолютной порядочности претендентов. А таких вот ебланов, про которых ты говоришь, вообще было несколько штук. Но всё равно жалко. Очень хороший вырос щенок. Я убираю тогда объявление?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 В очень хорошие. В максимально хорошие. Пару раз даже отказывали, когда не были уверены в абсолютной порядочности претендентов. А таких вот ебланов, про которых ты говоришь, вообще было несколько штук. Но всё равно жалко. Очень хороший вырос щенок.Ну, вот и ладненько! Хорошо, что не согрешил изначально! Надеюсь, что ей будет максимально уютно в новом доме!
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Я убираю тогда объявление? Да, конечно. Кстати, вообще никакой реакции не было на него, как я понял?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да, конечно. Кстати, вообще никакой реакции не было на него, как я понял?Уже замутили что-то!... Расскажите!
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да, конечно. Кстати, вообще никакой реакции не было на него, как я понял? Абсолютно
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Вот вчерашняя фотка: А это мы её купали неделю назад )))
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вот вчерашняя фотка: ОМыч, ну какая красава растет!
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ОМыч, ну какая красава растет! Хорошенькая какая Эх... жаль ,что я собак боюсь
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 ОМыч, ну какая красава растет! Ага. Надеюсь, что вырастет. Кстати, мы её пристраивали (и в итоге пристроили) в качестве "метиса леонбергера". Хорошенькая какая 040.GIF Эх... жаль ,что я собак боюсьsad.gif Зря. У неё папа знаешь какой ласковый и добрый? Ух, какой. Ну и она, наверное, будет по наследству. Вот они:
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Хорошенькая какая Эх... жаль ,что я собак боюсь Ленчик, ты шо? Был негативный опыт в прошлом?
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ага. Надеюсь, что вырастет. Кстати, мы её пристраивали (и в итоге пристроили) в качестве "метиса леонбергера". Зря. У неё папа знаешь какой ласковый и добрый? Ух, какой. Ну и она, наверное, будет по наследству. Вот они: Наверняка в связи со всеми этими событиями вчера обожрались яги с водочкой?
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Наверняка в связи со всеми этими событиями вчера обожрались яги с водочкой? Что за херню вы несёте? Бокал пива выпил - и всё.
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Что за херню вы несёте? Бокал пива выпил - и всё. Двухлитровый?
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Двухлитровый? Литровый. А что, завидно? Грустите, что зашились?
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Литровый. А что, завидно? Грустите, что зашились? Нет, наоборот за вас радуюсь. Сегодня четверг - день перед пятницей, значит можете выжрать водяры и пузыри пускать, на а потом - выходные - сам бог велел. Ну а в понедельник каждый уважающий себя человек обязан подлчечиться ягой.
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Нет, наоборот за вас радуюсь. Сегодня четверг - день перед пятницей, значит можете выжрать водяры и пузыри пускать, на а потом - выходные - сам бог велел. Ну а в понедельник каждый уважающий себя человек обязан подлчечиться ягой. Я водку не пью. А какую-то вашу мифическую "ягу" - тем паче. И вообще мне статью писать надо - хватит мне завидовать и спамить - не переживайте. Все зашившиеся когда-нибудь расшиваются - и вам тоже не миновать этой участи.
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я водку не пью. А какую-то вашу мифическую "ягу" - тем паче. И вообще мне статью писать надо - хватит мне завидовать и спамить - не переживайте. Все зашившиеся когда-нибудь расшиваются - и вам тоже не миновать этой участи. А никто и не зашивался. А тебе алкашня, бухло, жрать надо.
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А никто и не зашивался. А тебе алкашня, бухло, жрать надо. О господи, мне прям жалко вас. Ну сходите уже дерябните отвёрточки и успокойтесь. Нервы ни к черту стали на почве органически неестественной трезвости.
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 О господи, мне прям жалко вас. Ну сходите уже дерябните отвёрточки и успокойтесь. Нервы ни к черту стали на почве органически неестественной трезвости. Жри "вертолет", мудила, и не пизди
Олег Михайлович Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Собственно, тема опять актуальна. Вновь предлагаю всем желающим лучшего друга. Вот такого вот Это там мамаша на заднем плане. А не то может случиться страшное. Или даже ещё страшнее. Будет красивый,умный и добрый, если не съестся. Дипломатическая почта, как вариант, рассматривается. Возьмите,а?
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Какая прелесть!!! Я бы их всех собрал бы...
Олег Михайлович Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Какая прелесть!!! Я бы их всех собрал бы... Высылать? Давай реквизиты.
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Высылать? Давай реквизиты. ...ой... У меня на работе две ССУКИ!!! Обе беременны первый раз. ЖДУ ПРИПЛОД...Но пес чудо!!!
Олег Михайлович Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 ...ой... У меня на работе две ССУКИ!!! Обе беременны первый раз. ЖДУ ПРИПЛОД...Но пес чудо!!! Приплод от двух беременных сук на работе - это конечно не подарок... Но ты поспрашивай всё равно там у знакомых... Он конечно будет не служебный совсем, зато очень хороший.
<ЯR> Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Маня - совершенное создание! Пятый элемент в пятой степени! Ее дитя когда-нибудь спасет мир! Но мне пока не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти