Звездец Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Обильно подрочила, спасибо. Но мой кот не вынесет такой радости (((
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ок, ОМ, сегодня же и забацаю. Уверен, что желающие найдутся! Вот только, возможно, захотят узнать какие-то подробности. Может скинь, на всякий, мне в ЛС свой прямой московский номер?
FRENDI Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, собственно прошу любить и жаловать. Нюша. уф пля у нее глаза умнее чем у меня. Классный пес
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ОМ!!! Телефон контактный дашь?!!! Или так... в сторонке постоишь? Ответь, я уже написал объявление, не могу заполнить графу с контактным номером... Если давать не хочешь, я свой оставлю. Но это уже сложнее будет...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ладно, короче, пишу только свой.
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ладно, короче, пишу только свой. Блин, да чо ты нервный такой? )) Кидаю в личку. Уж и лужи подтереть нельзя отойти... ))
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 уф пля у нее глаза умнее чем у меня. Классный пес СОбссна, в Мурманск, возможно, отправить её будет не сложнее, чем в Белоруссию. ))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин, да чо ты нервный такой? )) Кидаю в личку. Уж и лужи подтереть нельзя отойти... ))За Нюшку переживаю просто... Короче, понаписывал хуйни какой-то от волнения, но будем надеяться, что прокатит! Вот ссылка: *** Можешь сам забегать туда, коменты читать, если будут. Удачи нам и Нюше!
FRENDI Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 СОбссна, в Мурманск, возможно, отправить её будет не сложнее, чем в Белоруссию. )) у второй половины алергия на котов и собак. Проблема.
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 За Нюшку переживаю просто... Короче, понаписывал хуйни какой-то от волнения, но будем надеяться, что прокатит! Можешь сам забегать туда, коменты читать, если будут. Удачи нам и Нюше! Спасибо большое!
spider Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 За Нюшку переживаю просто... Короче, понаписывал хуйни какой-то от волнения, но будем надеяться, что прокатит! Вот ссылка: *** Можешь сам забегать туда, коменты читать, если будут. Удачи нам и Нюше! Волнуйся почаще...))..Здорово получилось..Душевно....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Волнуйся почаще...))..Здорово получилось..Душевно....Вот, сегодня комент оставил кто-то из админов того сайта:2.БОЦМАН Сегодня (01:05) [БОЦМАН] Если есть возможность, то наберите в Гугле или Янденсе: "Москва доска объявлений" и скидывайте информацию туда. Есть смысл попробовать пристроить там. За день можно обойти 50-60 досок. На своей практике скажу, что в Москве даже беспородные раздаются в течении недели... Тем более безпроблемные щенки. Так что, ОМ, нужно шевелить булками!
Олег Михайлович Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот, сегодня комент оставил кто-то из админов того сайта: Так что, ОМ, нужно шевелить булками! Ну попробую на выходных. Днём-то некогда.
Олег Михайлович Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот, сегодня комент оставил кто-то из админов того сайта: Так что, ОМ, нужно шевелить булками! Спасибо за подсказку ..Пошевелили
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну попробую на выходных. Днём-то некогда. Давай, а я паралельно здесь ещё может на пару досок закину. Но, конечно, проще бы нам было её в Москве пристроить.
Олег Михайлович Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Давай, а я паралельно здесь ещё может на пару досок закину. Но, конечно, проще бы нам было её в Москве пристроить. Говорю же: пошевелили...разместили..)))..Не безрукие поди..))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Говорю же: пошевелили...разместили..)))..Не безрукие поди..)) Не беси бля меня!... Лады тогда, держи в курсе.
Олег Михайлович Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Не беси бля меня!... Лады тогда, держи в курсе. Да он меня тоже бесит! ...(Ольга..))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Смотрят... смотрят... и блять смотрят... Добрые люди, откликнитесь! (В дар)Город: Минск Опубликовано: Вчера | Просмотров: 57 | Размещено до: 23 Март 2010 А насчёт этого: Да он меня тоже бесит! 041.GIF ...(Ольга..)) так Орган вас, рыбяты, просцышь...
Олег Михайлович Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Привили сегодня... Всё ещё отдаём.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Привили сегодня... Всё ещё отдаём. Что-то не звонят... Наверное, праздники уже начались по полной. Смотрят... смотрят... Опубликовано: 23 Декабрь 2009 | Просмотров: 157 | Размещено до: 23 Март 2010 Нужно ждать ещё. А по твоим объявам есть шевеление?
Олег Михайлович Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Что-то не звонят... Наверное, праздники уже начались по полной. Смотрят... смотрят... Опубликовано: 23 Декабрь 2009 | Просмотров: 157 | Размещено до: 23 Март 2010 Нужно ждать ещё. А по твоим объявам есть шевеление? Была пара звонков. Но один из номеров больше не отвечает, а вторые сказали, что уже взяли. Пиздят наверное конечно... Потому как звонок был в пятницу, а договорились на воскресенье.
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Фффуууух... Отдали вчера наконец-то. Уже почти трёхмесячную. Жалко конечно очень - но вариантов не было. Сегодня фотки выложу, какая она красивая стала. Это вот ещё недели три назад:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Фффуууух... Отдали вчера наконец-то. Уже почти трёхмесячную. Жалко конечно очень - но вариантов не было. Сегодня фотки выложу, какая она красивая стала. Это вот ещё недели три назад:Что, не в очень хорошие руки?А мне блин позвонили по ней только один раз... Бухой в сиську чел, обещал решить вопрос с доставкой, говорил всё-время: "Навапрос!" Ну следующий день даже не перезвонил... Еблан.
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Что, не в очень хорошие руки?А мне блин позвонили по ней только один раз... Бухой в сиську чел, обещал решить вопрос с доставкой, говорил всё-время: "Навапрос!" Ну следующий день даже не перезвонил... Еблан. В очень хорошие. В максимально хорошие. Пару раз даже отказывали, когда не были уверены в абсолютной порядочности претендентов. А таких вот ебланов, про которых ты говоришь, вообще было несколько штук. Но всё равно жалко. Очень хороший вырос щенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти