Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Сделай фотки. Чем смогу..., но маловероятно, что пристроить удастся. Фотки есть... Шнура от фотика сейчас нету. Постараюсь завтра раздобыть. Спасибо.
говноед Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Нах пошла, блядина тупая. Гевара туманно написал в аську, что "его депортировали((((((((". А на звонки он не отвечает. Ты ведешь себя, как чмо, да ты есть чмо
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты ведешь себя, как чмо, да ты есть чмо Поешь говна и ложись спать, пидАр!
говноед Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поешь говна и ложись спать, пидАр! Доктор Хайдер снова начал есть
KURAT Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну чё бля, неужели не найти? Объявления повесь, что ли. Да и в интернете писать можно. Не на пипетке или тут, а на звериных сайтах.
ру4ка Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну чё бля, неужели не найти?Объявления повесь, что ли. Да и в интернете писать можно. Не на пипетке или тут, а на звериных сайтах. Курат,я прошуршала по моему все Московские клубы,они кмчатся своими породами,кому там на фиг нужны дворняги?все доски купль продаж приютов,только отдам,отдам,отдам обьявы,а если и возьмут ,ток породистого хотят,черт
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Михалыч,черт,ну оставтте себе Нюшку,ну не уследили,типа слезы смайлик
spider Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Михалыч,черт,ну оставтте себе Нюшку,ну не уследили,типа слезы смайлик Пральна..Пусть родители воспитывают...))...
Олег Михайлович Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Михалыч,черт,ну оставтте себе Нюшку,ну не уследили,типа слезы смайлик Руча!...2 собаки в квартире - это перебор.
Олег Михайлович Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну чё бля, неужели не найти?Объявления повесь, что ли. Да и в интернете писать можно. Не на пипетке или тут, а на звериных сайтах. Весь Интернет уже заполонили объявлениями: представители дворянского сословия даже с доплатой никому не нужны...Породистых бесплатно брать не хотят...А тут такое...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ОМ! Хуля ты шантажируешь сука народ?!! Не веди себя как еблан! Как-будто кто-то виноват... Выставь-ка ещё одну нормальную фотку, чтоб для объявления, я тоже попробую пристроить...
говноед Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ОМ! Хуля ты шантажируешь сука народ?!! Не веди себя как еблан! Как-будто кто-то виноват...Выставь-ка ещё одну нормальную фотку, чтоб для объявления, я тоже попробую пристроить... Раскусил подлеца. Совершенно типичное для этой бляди поведение. По теме - я наспамил в контактовских группах про собачек. Пока ни ответа, ни привета.
Олег Михайлович Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ОМ! Хуля ты шантажируешь сука народ?!! Не веди себя как еблан! Как-будто кто-то виноват...Выставь-ка ещё одну нормальную фотку, чтоб для объявления, я тоже попробую пристроить... Будут - выставлю
Олег Михайлович Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Раскусил подлеца. Совершенно типичное для этой бляди поведение. По теме - я наспамил в контактовских группах про собачек. Пока ни ответа, ни привета. Благодарю Вас, Антон Саныч.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Будут - выставлю Тут нехуй обижаться, ОМыч...
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Руча!...2 собаки в квартире - это перебор. у меня было 2 собаки в квартире я вдвое счастливее была а сейчас токо одна,значит я наполовину осиротела
spider Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня было 2 собаки в квартире я вдвое счастливее была а сейчас токо одна,значит я наполовину осиротела Ру4ка, а...какой размер у твоей квартиры?...))...
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ру4ка, а...какой размер у твоей квартиры?...))... 87 квадратов,учитывая коридоры ,кухню туалеты,т е общая площадь
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ОМыч, сколько твоей псине уже? Девочка? И ещё, сможешь ли ты её передать в Минск (например с проводником поезда или ещё как)?
говноед Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ОМыч, сколько твоей псине уже? Девочка? И ещё, сможешь ли ты её передать в Минск (например с проводником поезда или ещё как)? Думаю, сможет ))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Думаю, сможет )) Я недавно нашёл на улице щенка... пристроил за пару дней и до сих пор звонят... ЗДЕСЬ например...
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 ну что там?пристроили бедолагу? не-а...приучаем к шампанскому ....ведь скоро НГ...
Олег Михайлович Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Фотки будут в среду. Когда будет шнур. Собственно, если есть возможность разместить объявления по этому поводу на любых возможных площадках, то я буду очень признателен. Собачко - девочка. Сегодня - ровно два месяца. Она конечно очаровательная, но это пиздец ходячий. Уж больно активная... Это я не знаю, зачем некоторые дурочки тут пишут про шампанское и новый год - надо конечно попытаться её до нового года отдать.
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, собственно прошу любить и жаловать. Нюша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти