Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нах пошла, блядина тупая. Гевара туманно написал в аську, что "его депортировали((((((((". А на звонки он не отвечает.

Ты ведешь себя, как чмо, да ты есть чмо

Опубликовано

Ну чё бля, неужели не найти?

Объявления повесь, что ли. Да и в интернете писать можно.

Не на пипетке или тут, а на звериных сайтах.

Опубликовано

Курат,я прошуршала по моему все Московские клубы,они кмчатся своими породами,кому там на фиг нужны дворняги?все доски купль продаж приютов,только отдам,отдам,отдам обьявы,а если и возьмут ,ток породистого хотят,черт

Опубликовано
Михалыч,черт,ну оставтте себе Нюшку,ну не уследили,типа слезы смайлик

Пральна..Пусть родители воспитывают...))...

Опубликовано

Весь Интернет уже заполонили объявлениями: представители дворянского сословия даже с доплатой никому не нужны...Породистых бесплатно брать не хотят...А тут такое... :049:

Опубликовано

ОМ! Хуля ты шантажируешь сука народ?!! Не веди себя как еблан! Как-будто кто-то виноват...

Выставь-ка ещё одну нормальную фотку, чтоб для объявления, я тоже попробую пристроить...

Опубликовано
ОМ! Хуля ты шантажируешь сука народ?!! Не веди себя как еблан! Как-будто кто-то виноват...

Выставь-ка ещё одну нормальную фотку, чтоб для объявления, я тоже попробую пристроить...

Раскусил подлеца. Совершенно типичное для этой бляди поведение.

По теме - я наспамил в контактовских группах про собачек. Пока ни ответа, ни привета.

Опубликовано

Будут - выставлю

Опубликовано
Раскусил подлеца. Совершенно типичное для этой бляди поведение.

По теме - я наспамил в контактовских группах про собачек. Пока ни ответа, ни привета.

Благодарю Вас, Антон Саныч.

Опубликовано
Руча!...2 собаки в квартире - это перебор.

у меня было 2 собаки в квартире :049: я вдвое счастливее была :049:а сейчас токо одна,значит я наполовину осиротела

Опубликовано
у меня было 2 собаки в квартире :049: я вдвое счастливее была :049:а сейчас токо одна,значит я наполовину осиротела

Ру4ка, а...какой размер у твоей квартиры?...))...

Опубликовано

ОМыч, сколько твоей псине уже? Девочка? И ещё, сможешь ли ты её передать в Минск (например с проводником поезда или ещё как)?

Опубликовано
ОМыч, сколько твоей псине уже? Девочка? И ещё, сможешь ли ты её передать в Минск (например с проводником поезда или ещё как)?

Думаю, сможет ))

Опубликовано
Думаю, сможет ))

Я недавно нашёл на улице щенка... пристроил за пару дней и до сих пор звонят...

ЗДЕСЬ

например... :049:

Опубликовано

Фотки будут в среду. Когда будет шнур. Собственно, если есть возможность разместить объявления по этому поводу на любых возможных площадках, то я буду очень признателен. Собачко - девочка. Сегодня - ровно два месяца. :059: Она конечно очаровательная, но это пиздец ходячий. Уж больно активная... Это я не знаю, зачем некоторые дурочки тут пишут про шампанское и новый год - надо конечно попытаться её до нового года отдать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...