Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Папаша - кобель одной из пипетковских форумчанок. :033: Захочет- сама расскажет. Но звать малявку Нюша Честеровна.

Народилось 10. У меня была тема про трагедию... Мою личную конечно. Но стерилизовать - не буду. Потому что посмотрите на Маню, какая она довольная...

P.S. Ну извините. :020:

вот так назвали)))

про трагедию любопытно очень...можно ссылку, я наверно пропустила эту тему.

и че ты на Вы со мной, не в первый раз замечаю, я вроде не старая и даже не бальзаковского возрасту, в самом рассвете сил, так сказать)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Налик, зря ты внимание на волосатые руки обратила.

Я уже за видеомагнитофон в аську пистюлей получил.

Опубликовано
Налик, зря ты внимание на волосатые руки обратила.

Я уже за видеомагнитофон в аську пистюлей получил.

Да??!!! мне повезло значит-с, вроде дюлей не наблюдаю)))

Опубликовано
Да??!!! мне повезло значит-с, вроде дюлей не наблюдаю)))

Так ру4ки пока на форуме нету.

Опубликовано
епта, не надо ее на гуляшь :033:

Забавный пес :020:

а че, про пирожки - это не шутко была :057:

Нее, у ОМыча рука не поднимется на такую прелесть, ему даже бобров жаль

Опубликовано
а че, про пирожки - это не шутко была :020:

Нее, у ОМыча рука не поднимется на такую прелесть, ему даже бобров жаль

ОМа сразу не поймешь, могет и на фарш покрутить :033:

Опубликовано
вот так назвали)))

про трагедию любопытно очень...можно ссылку, я наверно пропустила эту тему.

и че ты на Вы со мной, не в первый раз замечаю, я вроде не старая и даже не бальзаковского возрасту, в самом рассвете сил, так сказать)

Дык блин,а разве не трагедия - девятерых в формалине со спиртом топить, а потом идти закапывать в Котловку в шесть часов утра? Ещё какая трагедия... Я потом два дня места себе не находил, а тут мне советовали Маню стерилизовать. Но вот посмотрите на эту крошку и ещё раз скажите, что её надо стерилизовать... НЕЛЬЗЯ!

Я знаю, что ты не старая. :033: Просто привычка. Я даже с говноедами иногда на "Вы". :020:

ЗЗЫ Вот тема: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=11915

Опубликовано

уууу, посмотрела тему...тяжолый был день((

Маня то счастлива, но неизбежно придет время очередного помета и снова формалин

А что насчет этого щенка, если хозяин не найдется, есть доп.варианты куда его пристроить? новорожденные щенки это одно, а тут уже большенькая совсем((

Опубликовано
Дык блин,а разве не трагедия - девятерых в формалине со спиртом топить, а потом идти закапывать в Котловку в шесть часов утра? Ещё какая трагедия... Я потом два дня места себе не находил, а тут мне советовали Маню стерилизовать. Но вот посмотрите на эту крошку и ещё раз скажите, что её надо стерилизовать... НЕЛЬЗЯ!

Я знаю, что ты не старая. :033: Просто привычка. Я даже с говноедами иногда на "Вы". :020:

ЗЗЫ Вот тема: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=11915

а вот теперь я ни хрена не пойму,стерилизация для Мани,типо плохо,а каждый раз когда она залетит и родит и тебе придется усыплять это хорошо?нет ,теперь поняла,поняла,я просто руководствовалась своими чувствами,не выходя на уровень собаки

Опубликовано

а куда попадают щенки утопленные,усыпленные ?тоже на мост Радуги?а кого они там ждут?ну это я так,чисто гипотетически

Опубликовано
уууу, посмотрела тему...тяжолый был день((

Маня то счастлива, но неизбежно придет время очередного помета и снова формалин

А что насчет этого щенка, если хозяин не найдется, есть доп.варианты куда его пристроить? новорожденные щенки это одно, а тут уже большенькая совсем((

Да ей ещё месяца нет... Ничо, пристрою.

а куда попадают щенки утопленные,усыпленные ?тоже на мост Радуги?а кого они там ждут?ну это я так,чисто гипотетически

Руч, а куда попадают нерожденные? :033:

а вот теперь я ни хрена не пойму,стерилизация для Мани,типо плохо,а каждый раз когда она залетит и родит и тебе придется усыплять это хорошо?нет ,теперь поняла,поняла,я просто руководствовалась своими чувствами,не выходя на уровень собаки

Нет, не хорошо, но лучше, чем стерилизация. Вот такой вот суровый мир. :020:

Опубликовано

ОМ, у меня как-то у соседей по даче породистая собака (как моя, Англ. кокер) залетела случайно. Восемь щенков было. Я их за неделю (!) через инет распихал! Все попали в хорошие руки! Я еще и выбирал, прикинь! Одним отказал даже, бухие звонили сильно.

Опубликовано

OM,

предохраняться надо. и тогда Маня залетать не будет , и необходимость в стерилизации отпадёт сама

:020:

Опубликовано

так ведь им пох. сучкам таким, предохраняется ОМ или нет.. природа ж...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие товарищи, назрела критическая ситуация. Все, кто хотел забирать Нюшу, в последний момент отказываются - а она же растёт. Фотки будут, обещаю. Но надо отдавать. Чем скорее, тем лучше. Она растёт, мы привыкаем, ну и всё такое прочее... Ясно всё тем, у кого были домашние животные. Ещё раз очень прошу (особенно москвичей конечно) - ну пошукайте знакомых там, родственников. Собачка будет замечательная. Она уже и сейчас замечательная, а будет ещё лучше. :044: Звать Нюшей. Весёлая, игривая, добрая. Ссать не будет в доме, если уделить ей минимальное время: она очень хочет ссать на улице, но только поскольку все работают, то нет возможности её постоянно выводить...

Опубликовано
Ну дык чо? Ни у кого никаких идей? Надо. Очень. Северная собака бьёт в похоронные бубны, набаты и трубит в иерихонские трубы изо всех сил. :035: :035:

Сделай фотки. Чем смогу..., но маловероятно, что пристроить удастся.

Опубликовано
Ну дык чо? Ни у кого никаких идей? Надо. Очень. Северная собака бьёт в похоронные бубны, набаты и трубит в иерихонские трубы изо всех сил. :035: :035:

Шаману ты, гей ёбаный, я так понял, не звонил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...