Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жаль ведь на пирожки отдавать такую скотинку, правда? Ну или может знакомым надо у кого? Будет очень симпатичная и ласковая - родословная располагает.
говноед Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ДА, "пирожки" на Никольской жалко, что закрыли. Это Вы праВы.
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 это Маня что ли сотворила ? Меня всегда восхищали твои аналитические способности.
Звездец Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Какой офигительный! Мне к сожалению не надо-Голиаф сожрёт, а вот говноеду не помешает
apriori Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 у мну тут под боком корейская забегаловка - могу пристроить в хорошие руки )))))
Zella Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 у мну тут под боком корейская забегаловка - могу пристроить в хорошие руки ))))) ..ЖиАдёр...!!!! Домой бери..!!!!! Молоком вкармливай!!!! Грудным.!!!!!
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Михалыч?а почему себе такую лапушку не оставиш?где одна,там и двое
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Михалыч?а почему себе такую лапушку не оставиш?где одна,там и двое У Маньки такие глаза любящие,а ты хочеш эту любовь забрать у нее,щас начну реветь
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ОМ, у тебя видеомагнитофон есть? Курат,а ты че?обстановку,паркет ,и прочее рассматривал?Я видела только Маньку,и щеночка,и все,и глаза Маньки
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну вот,Михалыч ,как бы я хотела ,это чудо себе
Eric Cartman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ОМ , ты хуже фашиста.......... Уж насколько Я .... Плохой..... Но это даже Мне кажеццо жестоким..... Ты ,как доктор Менгели и не меньше..... Пойду выпиу за упокой души 8-рни.......
ру4ка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ОМ , ты хуже фашиста.......... Уж насколько Я .... Плохой..... Но это даже Мне кажеццо жестоким..... Ты ,как доктор Менгели и не меньше..... Пойду выпиу за упокой души 8-рни....... поднаедоло твое клоунство,
Eric Cartman Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 поднаедоло твое клоунство, Не панимать... Какое есчо клоунство ? Я юмора и разгильдяйства - не люблю.
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Не панимать... Какое есчо клоунство ? Я юмора и разгильдяйства - не люблю. скачеш по темам,я хоть спамерша, т е нет определенной цели,просто спамлю,а ты как попругун не найдеш себе места,ищеш себе чурок,еврев и не находиш?
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Михалыч?а почему себе такую лапушку не оставиш?где одна,там и двое Ну вот видишь... А ты говоришь "стерилизовать"... Если не найду желающих, то вышлю тебе с оказией.
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 ОМ , ты хуже фашиста.......... Уж насколько Я .... Плохой..... Но это даже Мне кажеццо жестоким..... Ты ,как доктор Менгели и не меньше..... Пойду выпиу за упокой души 8-рни....... Нихуя не понял. Что тебе кажется "жестоким"?
Huli_gan Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Какая славная мордашка.... ну вот блин люблю зверей всяких и ничего не могу с этим поделать...
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Какая славная мордашка.... ну вот блин люблю зверей всяких и ничего не могу с этим поделать... Хочешь? Тебе отдам без базара.
Huli_gan Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хочешь? Тебе отдам без базара. Привози!!! Почтой и факсом не приму!!! жалко...
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Привози!!! Почтой и факсом не приму!!! жалко... Бандеролью7
Nalik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 класный куцык, а папашка кто? и что - всего один штук народился? P/S какие ворсистые у тебя ручечки
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 класный куцык, а папашка кто? и что - всего один штук народился? P/S какие ворсистые у тебя ручечки Папаша - кобель одной из пипетковских форумчанок. Захочет- сама расскажет. Но звать малявку Нюша Честеровна. Народилось 10. У меня была тема про трагедию... Мою личную конечно. Но стерилизовать - не буду. Потому что посмотрите на Маню, какая она довольная... P.S. Ну извините.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти