GuyA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну дык общественный интерес уже изобразило телевидение . сюжет прошол на канале израиль+правда махашу и генпрокуратуре это похуй . ыыы израильПлюс - это пока что ещё не совсем "телевиденье". кстати, министерство внутренней безопасности нынче находится в ведении "Исраэль Бейтейну". может быть, можно было бы по партийной линии обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 израильПлюс - это пока что ещё не совсем "телевиденье". кстати, министерство внутренней безопасности нынче находится в ведении "Исраэль Бейтейну". может быть, можно было бы по партийной линии обратиться. Камраду Либерману от камрада EK. A ещё лучше ник в развёрнутом виде. Бугага. Не поможет. Если менты до сих пор не могут доказать, виноват Задоров или нет... Да и вообще, реально, кто идёт работать в ментовку... имхо те кто больше нечего не умеет делать. Давай говорить прямо-быдла там хватает. Прибавить к этому восточную ментальность и... имеем то что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 доказать - может, и не поможет, но создать необходимый "интерес" .... насколько я понял, требовалось инициировать расследование МАхаш. хотя, хер его знает. я с ментурой, помимо дорожной инспекции, никогда никаких дел не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сергей, мягче нужно быть с людьми, которые первый день на форуме. Ты нихуя не джентельмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я же русским блять языком написал што против нас небыло выдвинуто никаких обвинений кроме единственного : создание помех работникам полиции . неужели ктото думает што если бы мы совершыли какоето преступление , то это небыло бы отражено в обвинительном заключении прокуратуры ? Ебанатушка! Жидовская твоя морда! Ты же всю прокуратуру на корню купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а сколько лет прошло с последнего твоего появления на форуме? скучаем! Милая! Нежная, родненкая! И я по вас соскучилься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я бы этого чурбанского пидара за фотки с говном нахуй забанил на длительный срок.Когда пидору нечего сказать, гей начинает срать в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти