aljonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 однако здрасти Здрасти-здрасти. Какие неожиданные гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 однако здрасти Привет, заходи , распологайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 итак , суд состоялся . дело осталось за малым - наш адвокат и прокурор напишут свои заключения и передадут судье . а судья уже примет решение . снова ждать 3-4 месяца . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 За это время пиздеть будут или у тебя пока статус неприкосновенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 итак , суд состоялся . дело осталось за малым - наш адвокат и прокурор напишут свои заключения и передадут судье . а судья уже примет решение . снова ждать 3-4 месяца . гыыы съябуй к родственникам или друзьям, а то кирпич башка попадет совсем дохлый будешь. А если серьезно, это время лучше переждать у кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да ты що? У вас это где? у нас в москве. для примера: недавно, мой пьяный друг орал на мусоров на всю улицу что они педики. они его не только не били, но даже слова плохого не сказали. отвезли на освидетельствование в накродиспансер, привезли в местное отделение. пришёл я - отдали 100 баксов и дальше бухать пошли )))))))) пи си время было час ночи )))))))))))0 пиписи - дед - гоу ту москау )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да , вот ещё - израильтянам будет интересно - у нас переводчиком был переводчик романа задорова . грит што за 3 года так и небыло представлено никаких доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 съябуй к родственникам или друзьям, а то кирпич башка попадет совсем дохлый будешь. А если серьезно, это время лучше переждать у кого нибудь. В помидорах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у нас в москве. для примера: недавно, мой пьяный друг орал на мусоров на всю улицу что они педики. Анек в тему. Два бухарика идут, еле-еле... Один грит: _ Вася, те менты пидарасы! _ Почему? _ Вокруг столько красивых баб, а доебуцца они до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 итак , господа присяжные засератели , суд состоиццо 23 ноября . для тех кто не в теме : 3,5 года назад к нам в хату вломилось 3 арабских уйобана , оказавшыхся ментами . без формы , документы предъявить отказались . отпиздили меня и моего пахана . пиздили и дома , и в машыне , и в полицейском участке . меня так ваще пиздили впятером в параше в участке - в наручниках и кандалах . никаких обвинений в каком-либо преступлении нам предъявлено небыло в послецтвии . то есть никакого преступления мы у себя в квартире не совершали . было предъявлено только обвинение "в оказании помех действиям полиции" . што делала полиция у нас дома в 12 часов ночи и какое преступление они там пытались раскрыть - из рапортов ментов так и непонятно . хотя из их рапортов следует што они якобы проежжяли мимо , их остановили какието люди , показали окно , и мол оттуда доносяцца крики о помощи , слышна драка и т.п. И это либерально-демократический цивилизованный Израиль. Писано будто с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И это либерально-демократический цивилизованный Израиль. Писано будто с РФ. Конечно у нас своих приколов хватает, куда ж без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Меня с братом и корешком как-то приняли на улице за громкий смех... Подошли, вежливо представились, попросили проехать на освидетельствование на предмет употребления ганджубаса... Часа два ночи. Приехали в РОВД. В клетку нас не сажали, там было многолюдно (на МАЗе зарплату выдали) и без нас. Короче, пока они там разжёвывали сопли, мы сидели и глумились над мусорами в, так сказать, филологическом направлении, производили "работу над ошибками" в произношении русских слов... Часа полтора и они не выдержали! Думал, что сейчас за дубины возьмутся, а они просто вежливо нам объявили своё решение, которое выражалось в двух словах: "Съебали нахуй!". Такие дела. Сам ахуел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну так што там случилось? ек, будет продолжение? суд был или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 итак , господа присяжные засератели , суд состоиццо 23 ноября . Уверена, что лукавишь! У меня знакомый был, имел три судимости, никогда не признавал своей вины, так он так в роль входил своей невиновности, что уже даже когда освобождался из мест лишения свободы, отбыв там наказание за содеянное, всё равно говорил о произошедшем с ним и содеянном строго так, как рассказывал на суде. И мне кажется, что он сам искренне в это начинал верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сергей! Если ты дашь мне адрес МАХАШа и номер дела, я с удовольствием напишу им и изображу общественный интерес. Уж если я пообщался в письмах с Климовым, пока эта собака была жива, то на МАХАШ у меня сил хватит. Очень жалко, что еще 3 года назад ты не поднял тему флеш-моба на пипетке. Уж чего-чего, а интереса к делу тебе бы хватило надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сергей! Если ты дашь мне адрес МАХАШа и номер дела, я с удовольствием напишу им и изображу общественный интерес. Уж если я пообщался в письмах с Климовым, пока эта собака была жива, то на МАХАШ у меня сил хватит. Очень жалко, что еще 3 года назад ты не поднял тему флеш-моба на пипетке. Уж чего-чего, а интереса к делу тебе бы хватило надолго. А можешь в порядке оффтопа рассказать о своей переписке с Климовым? Если конечно это тот самый американский Климов, который "Протоколы советских мудрецов" и иже с ними... Уж больно интересный он псих. Чего переписывался-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сергей! Если ты дашь мне адрес МАХАШа и номер дела, я с удовольствием напишу им и изображу общественный интерес. Уж если я пообщался в письмах с Климовым, пока эта собака была жива, то на МАХАШ у меня сил хватит. Очень жалко, что еще 3 года назад ты не поднял тему флеш-моба на пипетке. Уж чего-чего, а интереса к делу тебе бы хватило надолго. Это тот самый клинический Климов? Может выложишь переписку, покойник не против, а тема будет архиинтересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет! Я сделаю короткую темку в разделе о политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Серж! неужели прошло 3,5 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет! Я сделаю короткую темку в разделе о политике Отпишись по созданию в этой теме, пожалуйста! И ссылочку, если можно. А то я ещё плохо ориентируюсь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А можешь в порядке оффтопа рассказать о своей переписке с Климовым? Если конечно это тот самый американский Климов, который "Протоколы советских мудрецов" и иже с ними... Уж больно интересный он псих. Чего переписывался-то? И даже в порядке не оффтопа! Олег Михайлович Расскажи! Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И даже в порядке не оффтопа! Олег Михайлович Расскажи! Интересно же Привет, пропащий! Куда подевался-то? Очень рад видеть. Я-то чо? Я рассказать ничего не могу - с Климовым не переписывался. Это всё Искокин. Но судя по интервью Могутина с Климовым - это действительно должно быть очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет, пропащий! Куда подевался-то? Очень рад видеть. Я-то чо? Я рассказать ничего не могу - с Климовым не переписывался. Это всё Искокин. Но судя по интервью Могутина с Климовым - это действительно должно быть очень интересно. И тебе не хворать добрый человек! Я больше читатель, вот и пропадаю иногда! Полезно знаешь ли Михайлович иногда просто читать наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Уверена, что лукавишь! У меня знакомый был, имел три судимости, никогда не признавал своей вины, так он так в роль входил своей невиновности, что уже даже когда освобождался из мест лишения свободы, отбыв там наказание за содеянное, всё равно говорил о произошедшем с ним и содеянном строго так, как рассказывал на суде. И мне кажется, что он сам искренне в это начинал верить. я же русским блять языком написал што против нас небыло выдвинуто никаких обвинений кроме единственного : создание помех работникам полиции . неужели ктото думает што если бы мы совершыли какоето преступление , то это небыло бы отражено в обвинительном заключении прокуратуры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сергей! Если ты дашь мне адрес МАХАШа и номер дела, я с удовольствием напишу им и изображу общественный интерес. Уж если я пообщался в письмах с Климовым, пока эта собака была жива, то на МАХАШ у меня сил хватит. Очень жалко, что еще 3 года назад ты не поднял тему флеш-моба на пипетке. Уж чего-чего, а интереса к делу тебе бы хватило надолго. ну дык общественный интерес уже изобразило телевидение . сюжет прошол на канале израиль+ правда махашу и генпрокуратуре это похуй . ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти