Гость ебанат кальция Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 итак , господа присяжные засератели , суд состоиццо 23 ноября . для тех кто не в теме : 3,5 года назад к нам в хату вломилось 3 арабских уйобана , оказавшыхся ментами . без формы , документы предъявить отказались . отпиздили меня и моего пахана . пиздили и дома , и в машыне , и в полицейском участке . меня так ваще пиздили впятером в параше в участке - в наручниках и кандалах . никаких обвинений в каком-либо преступлении нам предъявлено небыло в послецтвии . то есть никакого преступления мы у себя в квартире не совершали . было предъявлено только обвинение "в оказании помех действиям полиции" . што делала полиция у нас дома в 12 часов ночи и какое преступление они там пытались раскрыть - из рапортов ментов так и непонятно . хотя из их рапортов следует што они якобы проежжяли мимо , их остановили какието люди , показали окно , и мол оттуда доносяцца крики о помощи , слышна драка и т.п. кто же там дрался , кто звал на помощь , и какое преступление там совершалось - в рапортах отсуцтвует полностью . рапотрты начинаюцца , как собственно и заканчиваюцца тем моментом , когда стражы порядка зашли в дом , а их стали жестоко избивать 70-летний старик с сыном (как они ещё не догадались приписать сюда 65-летнюю мать - загадка) , и все поголовно - пьяные ! гыы кстати , я сам позвонил в полицыю и вызвал НАСТОЯЩИХ ментов . к тому моменту , когда они приехали , мы уже были в наручниках и кандалах . первый же мент , зашедшый в дом , сразу же въебал мне несколько раз по еблищу . гыыы вобщем вышло весьма забавно : никакого преступления не совершалось , но когда там появились менты , то сразуже нашлись преступники ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ отсюда вывод : если ты всю жызнь законопослушный гражданин , то не отчаивайся ! пусти в дом мента - и ты станеш преступником ! бугага история попала на израильское ТВ , кстати отдел по расследованиям неправомерных действий полиции (МАХАШ) отказал нам в расследовании , с очень забавной формулировкой : дело не вызывает общественного интереса . в последующей жалобе отказала и генеральная прокуратура . и тогда мы подали гражданский иск . то есть тут дело уже в принцыпе идёт только на возмещение морального и физического ущерба . т.е. стянуть с ментов бабло - это всё што мы можем попытаццо сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну и нахрена вы в 12 ночи бухали и орали песни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А какой день недели был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 бляяяя я уже думала, что ты ещё сидишь а ты всё ещё судишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 первый же мент , зашедшый в дом , сразу же въебал мне несколько раз по еблищу . гыыы Интересно. Он был бывший россиянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нехуево вы там побухали и поорали завязывай бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 че то сомневаюсь что получится с ментов бабло стянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 самый забавный момент был када меня везли в машыне . со мной рядом сидело маленькое чмо в форме . всю дорогу он мне рассказывал как хочет выебать меня дубинкой в очко . в конце концов это надоело и я просто поинтересовался - вызывают ли у него эти мысли сэксуальное возбуждение . и тут с мальчиком случилась истерика . он стал брызгать слюной и пиздить меня куда попадёт . когда приехали в участок , он выбежал из машыны , помчался к остальным . меня вытащили и пинками погнали в парашу . незнаю што он им сказал , но пришли в ярость . кароче , если вы видели зелёную милю , то помните мистера перси . гыы один в один как брат-близнец ! как там в фильме о нём сказали - трусливое , злобное , подлое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Пилять, и после этого мне пархатые говорят, что Израиль цивилизованная страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не понял, так они тебя все таки поимели в очко дубинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не понял, так они тебя все таки поимели в очко дубинкой? Экий вы. батюшка, кровожадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 даже у нас такого беспредела уже нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 даже у нас такого беспредела уже нету )))) это точно! а еще некоторые кричат, что Израиль цивилизованная страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 даже у нас такого беспредела уже нету )))) Да ты що? У вас это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Во беспредел, я всегда говорил, што такойже совок... У вас есть чисто арабская полиция??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 самый забавный момент был када меня везли в машыне .со мной рядом сидело маленькое чмо в форме . всю дорогу он мне рассказывал как хочет выебать меня дубинкой в очко . в конце концов это надоело и я просто поинтересовался - вызывают ли у него эти мысли сэксуальное возбуждение . и тут с мальчиком случилась истерика . он стал брызгать слюной и пиздить меня куда попадёт . когда приехали в участок , он выбежал из машыны , помчался к остальным . меня вытащили и пинками погнали в парашу . незнаю што он им сказал , но пришли в ярость . кароче , если вы видели зелёную милю , то помните мистера перси . гыы один в один как брат-близнец ! как там в фильме о нём сказали - трусливое , злобное , подлое существо удачи тебе 23-го ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дежавю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 итак , господа присяжные засератели , суд состоиццо 23 ноября . для тех кто не в теме : 3,5 года назад к нам в хату вломилось 3 арабских уйобана , оказавшыхся ментами . без формы , документы предъявить отказались . отпиздили меня и моего пахана . пиздили и дома , и в машыне , и в полицейском участке . меня так ваще пиздили впятером в параше в участке - в наручниках и кандалах . никаких обвинений в каком-либо преступлении нам предъявлено небыло в послецтвии . то есть никакого преступления мы у себя в квартире не совершали . было предъявлено только обвинение "в оказании помех действиям полиции" . што делала полиция у нас дома в 12 часов ночи и какое преступление они там пытались раскрыть - из рапортов ментов так и непонятно . хотя из их рапортов следует што они якобы проежжяли мимо , их остановили какието люди , показали окно , и мол оттуда доносяцца крики о помощи , слышна драка и т.п. кто же там дрался , кто звал на помощь , и какое преступление там совершалось - в рапортах отсуцтвует полностью . рапотрты начинаюцца , как собственно и заканчиваюцца тем моментом , когда стражы порядка зашли в дом , а их стали жестоко избивать 70-летний старик с сыном (как они ещё не догадались приписать сюда 65-летнюю мать - загадка) , и все поголовно - пьяные ! гыы кстати , я сам позвонил в полицыю и вызвал НАСТОЯЩИХ ментов . к тому моменту , когда они приехали , мы уже были в наручниках и кандалах . первый же мент , зашедшый в дом , сразу же въебал мне несколько раз по еблищу . гыыы вобщем вышло весьма забавно : никакого преступления не совершалось , но когда там появились менты , то сразуже нашлись преступники ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ отсюда вывод : если ты всю жызнь законопослушный гражданин , то не отчаивайся ! пусти в дом мента - и ты станеш преступником ! бугага история попала на израильское ТВ , кстати отдел по расследованиям неправомерных действий полиции (МАХАШ) отказал нам в расследовании , с очень забавной формулировкой : дело не вызывает общественного интереса . в последующей жалобе отказала и генеральная прокуратура . и тогда мы подали гражданский иск . то есть тут дело уже в принцыпе идёт только на возмещение морального и физического ущерба . т.е. стянуть с ментов бабло - это всё што мы можем попытаццо сделать . памидоры наверное потаптали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modza Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пилять, и после этого мне пархатые говорят, что Израиль цивилизованная страна да вес-где так ) друг с Шотландии недавно рассказывал - снимают они дом (большой - 5-6 спальных) в Инвернесе ) Ну и там 2 девушки без работы пока - тока что приехали в УК, пока сидят дома. Ну и разумеется в дом часто парни приходят - кто к девчинам в гости кто к другим... И какая то соседка в полиции пожаловалась - мол, там под польный публичный дом ) Сидит вечерком мой друг у компа, не кого не трогает, вдруг шум - ногой входную дверь выбили ) Потом - дверь в его комнате (впрочем как и все двери в доме - видимо хотели застать девушек за сексом что-ли) Короче дом весь обрили (по башке правда не кому не-дали ) - даже комп друга перерили - толи список клиентов искали толи что - не чего разумеется не нашли и ушли ) Перед уходом на вопрос - а кто будет двери чинить - чото проворчали (мол - пишите заявку в полицию итд) - и всё - пока пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет, Мозда. Ну мент он и в Африке мент Это понятно. Эх, пропал наш ЕК за помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 то есть никакого преступления мы у себя в квартире не совершали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercerc Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 гомосяцкая какая-то ыстория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Удачи тебе Серега на суде да и прибудет с тобой СИЛА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Удачи, ЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла фу-бля! Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 однако здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти