Гость ебанат кальция Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 итак , господа присяжные засератели , суд состоиццо 23 ноября . для тех кто не в теме : 3,5 года назад к нам в хату вломилось 3 арабских уйобана , оказавшыхся ментами . без формы , документы предъявить отказались . отпиздили меня и моего пахана . пиздили и дома , и в машыне , и в полицейском участке . меня так ваще пиздили впятером в параше в участке - в наручниках и кандалах . никаких обвинений в каком-либо преступлении нам предъявлено небыло в послецтвии . то есть никакого преступления мы у себя в квартире не совершали . было предъявлено только обвинение "в оказании помех действиям полиции" . што делала полиция у нас дома в 12 часов ночи и какое преступление они там пытались раскрыть - из рапортов ментов так и непонятно . хотя из их рапортов следует што они якобы проежжяли мимо , их остановили какието люди , показали окно , и мол оттуда доносяцца крики о помощи , слышна драка и т.п. кто же там дрался , кто звал на помощь , и какое преступление там совершалось - в рапортах отсуцтвует полностью . рапотрты начинаюцца , как собственно и заканчиваюцца тем моментом , когда стражы порядка зашли в дом , а их стали жестоко избивать 70-летний старик с сыном (как они ещё не догадались приписать сюда 65-летнюю мать - загадка) , и все поголовно - пьяные ! гыы кстати , я сам позвонил в полицыю и вызвал НАСТОЯЩИХ ментов . к тому моменту , когда они приехали , мы уже были в наручниках и кандалах . первый же мент , зашедшый в дом , сразу же въебал мне несколько раз по еблищу . гыыы вобщем вышло весьма забавно : никакого преступления не совершалось , но когда там появились менты , то сразуже нашлись преступники ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ отсюда вывод : если ты всю жызнь законопослушный гражданин , то не отчаивайся ! пусти в дом мента - и ты станеш преступником ! бугага история попала на израильское ТВ , кстати отдел по расследованиям неправомерных действий полиции (МАХАШ) отказал нам в расследовании , с очень забавной формулировкой : дело не вызывает общественного интереса . в последующей жалобе отказала и генеральная прокуратура . и тогда мы подали гражданский иск . то есть тут дело уже в принцыпе идёт только на возмещение морального и физического ущерба . т.е. стянуть с ментов бабло - это всё што мы можем попытаццо сделать .
kontix Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ну и нахрена вы в 12 ночи бухали и орали песни???
Гингема Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 бляяяя я уже думала, что ты ещё сидишь а ты всё ещё судишься
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2009 Цитата первый же мент , зашедшый в дом , сразу же въебал мне несколько раз по еблищу . гыыы Интересно. Он был бывший россиянин?
Jurastik Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 нехуево вы там побухали и поорали завязывай бухать
ру4ка Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 че то сомневаюсь что получится с ментов бабло стянуть
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 самый забавный момент был када меня везли в машыне . со мной рядом сидело маленькое чмо в форме . всю дорогу он мне рассказывал как хочет выебать меня дубинкой в очко . в конце концов это надоело и я просто поинтересовался - вызывают ли у него эти мысли сэксуальное возбуждение . и тут с мальчиком случилась истерика . он стал брызгать слюной и пиздить меня куда попадёт . когда приехали в участок , он выбежал из машыны , помчался к остальным . меня вытащили и пинками погнали в парашу . незнаю што он им сказал , но пришли в ярость . кароче , если вы видели зелёную милю , то помните мистера перси . гыы один в один как брат-близнец ! как там в фильме о нём сказали - трусливое , злобное , подлое существо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2009 Пилять, и после этого мне пархатые говорят, что Израиль цивилизованная страна
Jurastik Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 не понял, так они тебя все таки поимели в очко дубинкой?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2009 Jurastik сказал: не понял, так они тебя все таки поимели в очко дубинкой? Экий вы. батюшка, кровожадный.
apriori Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 даже у нас такого беспредела уже нету ))))
Jurastik Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 apriori сказал: даже у нас такого беспредела уже нету )))) это точно! а еще некоторые кричат, что Израиль цивилизованная страна...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2009 apriori сказал: даже у нас такого беспредела уже нету )))) Да ты що? У вас это где?
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Во беспредел, я всегда говорил, што такойже совок... У вас есть чисто арабская полиция???
aljonka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: самый забавный момент был када меня везли в машыне .со мной рядом сидело маленькое чмо в форме . всю дорогу он мне рассказывал как хочет выебать меня дубинкой в очко . в конце концов это надоело и я просто поинтересовался - вызывают ли у него эти мысли сэксуальное возбуждение . и тут с мальчиком случилась истерика . он стал брызгать слюной и пиздить меня куда попадёт . когда приехали в участок , он выбежал из машыны , помчался к остальным . меня вытащили и пинками погнали в парашу . незнаю што он им сказал , но пришли в ярость . кароче , если вы видели зелёную милю , то помните мистера перси . гыы один в один как брат-близнец ! как там в фильме о нём сказали - трусливое , злобное , подлое существо удачи тебе 23-го ноября
Плохиш Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: итак , господа присяжные засератели , суд состоиццо 23 ноября . для тех кто не в теме : 3,5 года назад к нам в хату вломилось 3 арабских уйобана , оказавшыхся ментами . без формы , документы предъявить отказались . отпиздили меня и моего пахана . пиздили и дома , и в машыне , и в полицейском участке . меня так ваще пиздили впятером в параше в участке - в наручниках и кандалах . никаких обвинений в каком-либо преступлении нам предъявлено небыло в послецтвии . то есть никакого преступления мы у себя в квартире не совершали . было предъявлено только обвинение "в оказании помех действиям полиции" . што делала полиция у нас дома в 12 часов ночи и какое преступление они там пытались раскрыть - из рапортов ментов так и непонятно . хотя из их рапортов следует што они якобы проежжяли мимо , их остановили какието люди , показали окно , и мол оттуда доносяцца крики о помощи , слышна драка и т.п. кто же там дрался , кто звал на помощь , и какое преступление там совершалось - в рапортах отсуцтвует полностью . рапотрты начинаюцца , как собственно и заканчиваюцца тем моментом , когда стражы порядка зашли в дом , а их стали жестоко избивать 70-летний старик с сыном (как они ещё не догадались приписать сюда 65-летнюю мать - загадка) , и все поголовно - пьяные ! гыы кстати , я сам позвонил в полицыю и вызвал НАСТОЯЩИХ ментов . к тому моменту , когда они приехали , мы уже были в наручниках и кандалах . первый же мент , зашедшый в дом , сразу же въебал мне несколько раз по еблищу . гыыы вобщем вышло весьма забавно : никакого преступления не совершалось , но когда там появились менты , то сразуже нашлись преступники ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ отсюда вывод : если ты всю жызнь законопослушный гражданин , то не отчаивайся ! пусти в дом мента - и ты станеш преступником ! бугага история попала на израильское ТВ , кстати отдел по расследованиям неправомерных действий полиции (МАХАШ) отказал нам в расследовании , с очень забавной формулировкой : дело не вызывает общественного интереса . в последующей жалобе отказала и генеральная прокуратура . и тогда мы подали гражданский иск . то есть тут дело уже в принцыпе идёт только на возмещение морального и физического ущерба . т.е. стянуть с ментов бабло - это всё што мы можем попытаццо сделать . памидоры наверное потаптали?
Modza Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Lazydog сказал: Пилять, и после этого мне пархатые говорят, что Израиль цивилизованная страна да вес-где так ) друг с Шотландии недавно рассказывал - снимают они дом (большой - 5-6 спальных) в Инвернесе ) Ну и там 2 девушки без работы пока - тока что приехали в УК, пока сидят дома. Ну и разумеется в дом часто парни приходят - кто к девчинам в гости кто к другим... И какая то соседка в полиции пожаловалась - мол, там под польный публичный дом ) Сидит вечерком мой друг у компа, не кого не трогает, вдруг шум - ногой входную дверь выбили ) Потом - дверь в его комнате (впрочем как и все двери в доме - видимо хотели застать девушек за сексом что-ли) Короче дом весь обрили (по башке правда не кому не-дали ) - даже комп друга перерили - толи список клиентов искали толи что - не чего разумеется не нашли и ушли ) Перед уходом на вопрос - а кто будет двери чинить - чото проворчали (мол - пишите заявку в полицию итд) - и всё - пока пока )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет, Мозда. Ну мент он и в Африке мент Это понятно. Эх, пропал наш ЕК за помидоры
FRENDI Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: то есть никакого преступления мы у себя в квартире не совершали .
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Удачи тебе Серега на суде да и прибудет с тобой СИЛА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти