Плохиш Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тупое 4ерножопое гавно тебе кинуть данные о валлонской дивизии Ваффен СС и ее национальному составу??? о амебо, тыпорылый ты осел.. причем тут твоя хуета и данная тема??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а , ну да , точно . я и забыл шо проценко ввёл цензуру . Комуняка ? .. Они тоже цензуру вводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Меня реально начинает заебывать лексикон сергеи4а и Агурца. Народ, либо уврите на Орган ваши эпитеты, либо мы поссоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 о амебо, тыпорылый ты осел.. причем тут твоя хуета и данная тема??????????? Во тупая 4ерножопая макака...ты же сам сомневался о дивизии СС в Голландии...тебе мука в мозг видимо попала...ты лох свои посты иногда поглядывай...полезно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Эдик, с тобой бессполезно разговаривать на подобные темы о левых и правых форумах. Захочешь проверить - приедешь и проверишь на себе.А насчёт "противно", Да, я заходила туда - пока там были друзья и хоть какие-то человеческие признаки, а когда там стало невыносимое болото, то просто ушла. Или ты видил мои высказывания, где я об этом пожалела? Бугага...ну приеду и 4то мне будет??? Ни 1 мусор в Голландии нихуя мне не может сделать,даже если я пропагандировал фашизм открыто в интернете..так я делал ето находясь совершенно в другой стране на американском форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Во тупая 4ерножопая макака...ты же сам сомневался о дивизии СС в Голландии...тебе мука в мозг видимо попала...ты лох свои посты иногда поглядывай...полезно будет... представляешь, как эта дивизия консперируется, что их никто не видит и не слышит. Прячутся, как крысы, под крышей форумов, чтобы их, не дай бог, не вычислили. Вояки, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бугага...ну приеду и 4то мне будет???Ни 1 мусор в Голландии нихуя мне не может сделать,даже если я пропагандировал фашизм открыто в интернете..так я делал ето находясь совершенно в другой стране на американском форуме.... Пока ты не будешь выносить свой бред на улицу, полиция тебя, естественно не тронет. Но если твои мыслишки дошли бы до простого народа (в реале или виртуале), то места тебе здесь было бы очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Во тупая 4ерножопая макака...ты же сам сомневался о дивизии СС в Голландии...тебе мука в мозг видимо попала...ты лох свои посты иногда поглядывай...полезно будет... тупорылая безмозглая нищебродская хуета, я ни в чем не сомневался, я тебя спросил причем тут твой гавновысер и какое он имеет отношение к данной теме.. тупой ебанный губастый охранник, иди учитцца, может умнее станешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Плохиш, хватит уже, серьезно, надоел этот срачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Плохиш, хватит уже, серьезно, надоел этот срачь.Дык, раздел позволяет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Плохиш, хватит уже, серьезно, надоел этот срачь. не виноватая яяя... он сам пришел..(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тупорылая безмозглая нищебродская хуета, я ни в чем не сомневался, я тебя спросил причем тут твой гавновысер и какое он имеет отношение к данной теме.. тупой ебанный губастый охранник, иди учитцца, может умнее станешь.. Тупорылая 4ерножопая хлебобуло4ная мартышка,ты снова запизделса,то сомневаешся,то нет...ты 4урка ебаная там определись уже и у4и историю,тебе топому ослаебу полезно будет...а то тока рецептики дохлой бабки пере4итываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тупорылая 4ерножопая хлебобуло4ная мартышка,ты снова запизделса,то сомневаешся,то нет...ты 4урка ебаная там определись уже и у4и историю,тебе топому ослаебу полезно будет...а то тока рецептики дохлой бабки пере4итываешь... педя.. где я писал што я сомневаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так, мужики, стоп. Вы, я смотрю, не понимаете просьб. Плохиш и Едик (и остальные), перечитайте правила раздела. Хотите срацца, нет проблем, но язык поменяйте. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 педя.. где я писал што я сомневаюсь? 4уркатор4 сам пересматривай свои блевотные сообшения и иши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 представляешь, как эта дивизия консперируется, что их никто не видит и не слышит. Прячутся, как крысы, под крышей форумов, чтобы их, не дай бог, не вычислили. Вояки, мля сарказм неуместен...имелось ввиду другое время! впро4ем я уверен 4то и с4аз в Голландии со4уствуюших нацистским идеям хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так, мужики, стоп. Вы, я смотрю, не понимаете просьб. Плохиш и Едик (и остальные), перечитайте правила раздела. Хотите срацца, нет проблем, но язык поменяйте. Я серьезно. я не собираюсь вообше обшатся с етой тупой обезьянкой,у которой вся морда в муке..она сама первая доебывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Соглсен, ты первым не начинаеш, и это правильно. Не отвечай на хамство, тебе перестанут хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 4уркатор4 сам пересматривай свои блевотные сообшения и иши... педя, так где я писал што сомневаюсь?????? ты даже тупее чем я думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так, мужики, стоп. Вы, я смотрю, не понимаете просьб. Плохиш и Едик (и остальные), перечитайте правила раздела. Хотите срацца, нет проблем, но язык поменяйте. Я серьезно. ну если тупое гавно предпочитает штоб с ним общались на его языке? покажи мне хоть один пост етого пидараса губастого без оскарблений? я понимаю што тебе интересен етот клоун своей тупостью, но правила у нас для всех одинаковы. а если нет, то пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вам не надоело ругатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 При нынешней ситуации в Рф-достаточно нахуярить заяву в отдел "К", и входное Посадить то ее не посадят,но головняка у нее будет-дай Б-г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну если тупое гавно предпочитает штоб с ним общались на его языке? покажи мне хоть один пост етого пидараса губастого без оскарблений? я понимаю што тебе интересен етот клоун своей тупостью, но правила у нас для всех одинаковы. а если нет, то пох! Плохиш, мозг не еби. Он всегда отвечает на хамство хамством, но он не тродъгает тебя пока ты сам не влезеш. Все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Злой, я же попросил не выкладывать тут личку на людей. Единственное исключение это малдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Злой, я же попросил не выкладывать тут личку на людей. Единственное исключение это малдер. сорри,я не видел предупреждения. Не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти