Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Эдик, а ведь ты совершенно спокойно ходишь по всем разделам Брони и лепишь, что вздумается... и тебя никто не затыкает, если ты, конечно, не нарушаешь норм поведения, которые здесь приняты между форумчанами...

Что мешает твоей протеже, спокойно и обстоятельно выступить здесь со своей проблемой? (если она действительно уверена, что угрозы исходят отсюда).

Что мешает - просто нормально поговорить? Ведь именно так в виртуальном общении решаются практически все проблемы: люди либо договариваются и находят компромисс, либо старательно игнорируют друг-друга.

Ты знаешь, Бушка мне глубоко не симпатична) Я не вижу в этом человеке ни одного хорошего качества, поэтому еще с пипетки просто игнорировал ее... Мне не жарко и не холодно от ее проблем.. Но тут вот ОМ недавно выступал по поводу категорического императива Канта... как раз тот случай)))

А по поводу Малдера у меня есть пару мыслей: этот человек совершенно оскатинился, и не отдает себе в этом отчета. Его надо либо на бойню, либо в к психологу корректировать психику и манеру устраивать отношения с окружающими людьми. При этом ни в коем случае не следует отказывать Сереже Проценко в довольно своеобразном чувстве юмора и мозгах.

Так вот лично я в довольно большой степени благодарен СП за то, что он придумал и развил Пипетку до того состояния, когда она была мего-интересным ресурсом... за то, что я познакомился там виртуально и в реале со многими интересными и дорогими мне теперь людьми...

Т.е. в отличии от тупой сучки Буш, в Малдере есть светлая сторона)) и ему не поздно измениться самому и изменить свою позицию... (предполагаю) с Лейзи он рано или поздно либо договориться, либо будет игнор...

Ну нас4ет никто не затыкает,ето ты коне4но загнул...мне тут совсем недавно блок влепили на 2 недели несхуя вообше....типа за какие то там левые фотки...цирк да и тока...

А свтелые ка4ества есть не только в Малдере,а вообше во всех и даже в Бау!Это сильная девушка с своим ли4ным мировозрением и филисофией!Ну а на твое мнение о ней насрать....

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Едик, давай я тебе кое что скажу по секрету. Никому не насрать на чужие мнения на 100%, если, конечно, человек не полный дебил. Любой разумный человек никогда не хочет, что бы о нем плохо думали, даже враги. Полное игнорирование чужого мения за частую есть признак ментальной деградации. Это так, отвлеченно.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Едик, давай я тебе кое что скажу по секрету. Никому не насрать на чужие мнения на 100%, если, конечно, человек не полный дебил. Любой разумный человек никогда не хочет, что бы о нем плохо думали, даже враги. Полное игнорирование чужого мения за частую есть признак ментальной деградации. Это так, отвлеченно.

да и я не хочу,на фига мне враги :102: но когда женщина так страно ведет себя,ни поржжать ,а бежит чутьугрозы всем выпускать.,при том что имея дитя,то это не нормал :102:

Опубликовано
  py4ka сказал:
но когда женщина так страно ведет себя,ни поржжать ,а бежит чутьугрозы всем выпускать.,при том что имея дитя,то это не нормал :102:

Она полностью неадекватна,я когда узнала, что у неё есть ребёнок чуть челюсть не потеряла. Полный ахтунг, кого она вырастит????

Опубликовано
  Звездец сказал:
Она полностью неадекватна,я когда узнала, что у неё есть ребёнок чуть челюсть не потеряла. Полный ахтунг, кого она вырастит????

Тебе об етом не стоит беспокоится...заимей своих детей и беспокойся о них лу4ше!Я уверен,4то она хорошая мать...

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Тебе об етом не стоит беспокоится...заимей своих детей и беспокойся о них лу4ше!Я уверен,4то она хорошая мать...

Эдик, для тебя она может быть и хорошая, а в такой стране, как Голландия, такую мамашу давно бы уже лишили родительских прав и отдали бы ребёнка на воспитание семье, которая сможет привить ему общечеловеческие моральные грани. То, что у неё есть ребёнок, ещё не делает её хорошей мамашей. Она ставит жизнь своего ребёнка под угрoзу, выплёскивая всё то дерьмо, которое вылетает из её тупой башки. Я не думаю, что она хочет это понять, когда будет поздно.

Опубликовано
  aljonka сказал:
Эдик, для тебя она может быть и хорошая, а в такой стране, как Голландия, такую мамашу давно бы уже лишили родительских прав и отдали бы ребёнка на воспитание семье, которая сможет привить ему общечеловеческие моральные грани. То, что у неё есть ребёнок, ещё не делает её хорошей мамашей. Она ставит жизнь своего ребёнка под угрoзу, выплёскивая всё то дерьмо, которое вылетает из её тупой башки. Я не думаю, что она хочет это понять, когда будет поздно.

Ты абсолютно ни4его не знаешь о неи,как о реальном 4еловека в реальном мире и делаешь пустые голословные заявления...смешно!

Как бы ее лишили родительских прав в Голландии??

Из за ее тем нa каком то американском форуме???

Ты сама веришь в етот бред?

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Ты абсолютно ни4его не знаешь о неи,как о реальном 4еловека в реальном мире и делаешь пустые голословные заявления...смешно!

Слушай червяк,ты уже припарил,там не по теме корячишся ,тут под ногами путаешся.

Почуял твой монгольский нос,смердит пипетка-дохнет,так ты тут активизировался,место себе застолбить решил,одного ты не учёл,на Броне 80% юзеров к тебе плохо относятся(мягко говоря) и нет твоего хозяина пересракина,да беги на базу ,плешка тебя заждалась.

И ещё,правильный,ты первый гадил в теме,когда ущербный фото моей семьи выставил.

Опубликовано
  alexandersergeevi4 сказал:
Слушай червяк,ты уже припарил,там не по теме корячишся ,тут под ногами путаешся.

Почуял твой монгольский нос,смердит пипетка-дохнет,так ты тут активизировался,место себе застолбить решил,одного ты не учёл,на Броне 80% юзеров к тебе плохо относятся(мягко говоря) и нет твоего хозяина пересракина,да беги на базу ,плешка тебя заждалась.

И ещё,правильный,ты первый гадил в теме,когда ущербный фото моей семьи выставил.

Хохлядское тупое гавно,ты можеш; себе фантазировать 4е хо4ешь...глубоко похуй на ысли и догадки идиота с Днепропетровска!

Гадил,гадил...за то,4то ты скот тупой мои фотки выставлял раз 6 и на пиздеце и на орге...должок платежом красен!

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Эдик, на этом форуме (pizdec.net) она сделала много, за что в Голландии, нашли бы её в реале и оставили бы её без башки. Даже, если она проповедует это в виртуале. Такую политику здесь, ой как, не любят. Так что, и тебе бы здесь пришлось прятаться в кустах, если бы ты посмел на голландских форумах пропагандировать подобную хуйню, а женщине, вообще не простительно.

Ваш американский форум, это помойка-pizdec.net, в которую стало противно заходить :059:

Опубликовано
  alexandersergeevi4 сказал:

И ещё,правильный,ты первый гадил в теме, когда ущербный фото моей семьи выставил.

Вишь, как пищит, когда коснулось его друзей :059:

Опубликовано

Эдик .. я думаю , что твоя защита тут просто не уместно .. пусть бух сама зайдёт и отпишит . обещяю тебе , что это всё будет на моём контроле . банить её не буду до тех пор пока она будет одекватно вести себя . Или она может писать только на пиздеце , под крылом Проценко ... Хотя хуёво это крыло её прикрывает .

Опубликовано
  aljonka сказал:
Эдик, на этом форуме (pizdec.net) она сделала много, за что в Голландии, нашли бы её в реале и оставили бы её без башки. Даже, если она проповедует это в виртуале. Такую политику здесь, ой как, не любят. Так что, и тебе бы здесь пришлось прятаться в кустах, если бы ты посмел на голландских форумах пропагандировать подобную хуйню, а женщине, вообще не простительно.

Ваш американский форум, это помойка-pizdec.net, в которую стало противно заходить :059:

Бугага...какие громкие слова..оставили без башки..ну-ну..кто например???

Да пиздеж все ето..и кому нахуй сдались левые голладские форумы???

Никто и не собирается сидеть на форумах етих трусливых созданий,которые во врема войны практи4ески без боя легли под фюрера и даже создали свое подразделение СС...а теперь етим скотам стало видители стыдно..бугага!

Бау не делает ни4его и не пишет ни4его сверхужасного и прошать ей ни4его...

Противно???Ну раньше ты думала совершенно по-другому и сидела там сутками напролет!

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Эдик .. я думаю , что твоя защита тут просто не уместно .. пусть бух сама зайдёт и отпишит . обещяю тебе , что это всё будет на моём контроле . банить её не буду до тех пор пока она будет одекватно вести себя . Или она может писать только на пиздеце , под крылом Проценко ... Хотя хуёво это крыло её прикрывает .

По4ему не уместна???Все о4ень даже уместно...мне кажется,Бау не хо4ет тут даже регится...хотя передам ей твои слова все равно

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
По4ему не уместна???Все о4ень даже уместно...мне кажется,Бау не хо4ет тут даже регится...хотя передам ей твои слова все равно

те скинуть её регестрацию тут ?

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
те скинуть её регестрацию тут ?

ты уверен,4то ето именно ее регистрация???

вы ее 4то,забанили?

Опубликовано

Хотя нет .. зачем .. пусть сама зайдёт и спросит со своих обидчиков .. Со своей стороны обещяю , что бля , КТО БУДЕТ ИЗ НАШИХ гнать на неё и не выслушает сперва притензий , то отправлю нах на пиздец их . пусть там тусуются . уебаны хуевы .

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Никто и не собирается сидеть на форумах етих трусливых созданий,которые во врема войны практи4ески без боя легли под фюрера и даже создали свое подразделение СС...а теперь етим скотам стало видители стыдно..бугага!

Противно???Ну раньше ты думала совершенно по-другому и сидела там сутками напролет!

пиздец, што за бред`? какое нахуй сс????? убей себя безмозглый :059:

Опубликовано

ну видать шлагбаум-фюреров по нац. немцев проживающих в голландии......

Опубликовано
  Плохиш сказал:
пиздец, што за бред`? какое нахуй сс????? убей себя безмозглый :059:

Тупое 4ерножопое гавно тебе кинуть данные о валлонской дивизии Ваффен СС и ее национальному составу???

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Тупое 4ерножопое гавно тебе кинуть данные о валлонской дивизии Ваффен СС и ее национальному составу???

и как ента сцылка относитса к ентой теме...какой ф Орган сс и всякие дрочуны вроде тебя....бля уже второй ден мозги ебеш...иди на Орган уже......ты напиши лутче тему....выскажыс и и не еби столко мозгов....ото веляеш жопой как шалава подзоборная :059::044::044:

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Противно??? Ну раньше ты думала совершенно по-другому и сидела там сутками напролет!

Эдик, с тобой бессполезно разговаривать на подобные темы о левых и правых форумах. Захочешь проверить - приедешь и проверишь на себе.

А насчёт "противно", Да, я заходила туда - пока там были друзья и хоть какие-то человеческие признаки, а когда там стало невыносимое болото, то просто ушла. Или ты видил мои высказывания, где я об этом пожалела?

Опубликовано
  toxic-men сказал:
и как ента сцылка относитса к ентой теме...какой ф Орган сс и всякие дрочуны вроде тебя....бля уже второй ден мозги ебеш...иди на Орган уже......ты напиши лутче тему....выскажыс и и не еби столко мозгов....ото веляеш жопой как шалава подзоборная :044::044::)

Да он сюда заходит, потому что на демократичной пипетке запретили говорить о Броне и её обитателях, а у него недержание. :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  aljonka сказал:
Да он сюда заходит, потому что на демократичной пипетке запретили говорить о Броне и её обитателях, а у него недержание. :059:

а , ну да , точно . я и забыл шо проценко ввёл цензуру .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...