Eric Cartman Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Глупые доводы, Борис. Зри в корень - про умных людей когда-нибудь слышал, которые воздух не покупают? Я тоже этого не понимаю.... Нахрен покупать ,что то в интернете. Ну понимаю нужное. Вот Я ,когда мелкий был купил себе древнюю карту. На форуме нашел немца-иммигранта и перевел денег. Но этоже Мне нужно было ! Ну не совсем нужно , но это хоть полезная штука ! Щас то она мне не нужна , но Я её могу в библиотеку отдать. Типа смотрите ,какой Я хороший и щедрый ! А эти пиздецовские покупки нихера не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 курат позвони уже мне я те скажу всю правду Думаю, кому позвонить, Ебанату, Буху или Админу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну так, может кому интересно, планирую позвонить одёжку заказать, ну заодно и встретиться)))) Скорее всего конечно не буду руки пачкать. спалилась тетя по крупному , а я всегда говорю не ругайся не сквернословь, а то боженька язык отхуярит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я тоже этого не понимаю.... Нахрен покупать ,что то в интернете. Ну понимаю нужное. Вот Я ,когда мелкий был купил себе древнюю карту. На форуме нашел немца-иммигранта и перевел денег. Но этоже Мне нужно было ! Ну не совсем нужно , но это хоть полезная штука ! Щас то она мне не нужна , но Я её могу в библиотеку отдать. Типа смотрите ,какой Я хороший и щедрый ! А эти пиздецовские покупки нихера не пойму. А на той карте крестиком был клад обозначен?..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так, фотки никого не интересуют, тем более что никогда не знаеш, правда это или нет. А вобще занятный экземплярчик, у девочки рот как говном забит. Интересно сколько ей лет Это входное старый! Забыл как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 курат позвони уже мне я те скажу всю правду У тя скайп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну так, может кому интересно, планирую позвонить одёжку заказать, ну заодно и встретиться)))) Скорее всего конечно не буду руки пачкать. Не такой у неё номер. И вообще Я сомневаюсь ,что она из Москвы. На сайте сидит днем по американскому времени. И оператор ,какой то нероссийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстате можете сами у неё узнать ,что вас интересует. З вездец ,можешь себе джинсы заказать из США.Кросивые токие !!!! И на дискатеку. Вот номер - 1 - 347-531-2099 Она его и не скрывала никогда. Звездец , Абвер твой плоховат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстате можете сами у неё узнать ,что вас интересует. Звездец ,можешь себе джинсы заказать из США.Кросивые токие !!!! И на дискатеку. Вот номер - 1 - 347-531-2099 Она его и не скрывала никогда. белый пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстате можете сами у неё узнать ,что вас интересует. Звездец ,можешь себе джинсы заказать из США.Кросивые токие !!!! И на дискатеку. Вот номер - 1 - 347-531-2099 Она его и не скрывала никогда. Звездец , Абвер твой плоховат. Ты лучше расскажи как она продристалась, что про неё столько инфы уже узнали, включая её место жительства и как свалила с Пиздеца. Вот что интересно, передатчик блин. А джинсы я в Германии заказываю, не переживай за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я вот читаю тему и вспоминаю ее самый первый пост на пиздеце, как она сралася с админом за что-то Я детально не помню уже смысла той темы но она там с ним скандалила хорошо и в итоге он ей подарил раздел Сатанизм и она заткнулася, потом админ ей пару функций дал и тут она с противника его становится его жополизкой(не при девушках будет сказано), и буквально несколько дней назад общался немного с бармалейкиным, ее псом так он утверждает буд то он очень богатая женщина viva (23:28:45 20/11/2009)я скажу так она дала ссылку на нью йорский магазин вещеё и заказывай что хочешь достовят тебе от знакомых........................у ней много денег и это правда saveliy (23:29:15 20/11/2009) :-Dкакой же ты наивный:-D saveliy (23:29:37 20/11/2009) ссылку ту даш я проверю viva (23:29:59 20/11/2009) я отказался.........а то что она богата это факт и у ней двойное граждансто сша и россии это точно....................я нге наивный viva (23:30:15 20/11/2009) я просто знаю где копкан viva (23:30:38 20/11/2009) а то что онга богатая это факт viva (23:34:17 20/11/2009) админ пиздецца не дурак*DRINK* и он прекрасно знает ........ему платили серьезные деньги..............................да чтож такое .....БАУ действительно богатоя..............и любой каприз может оплатить saveliy (23:34:38 20/11/2009) хорошо, ты помниш как она появилась на сайте? viva (23:41:12 20/11/2009) помю.............................надо бужет БАУ меня найдет............................я езе повторяю .........у ней много денег.....думаю она в ресторане тратит много денег которыми мы тратитим в мес яц saveliy (23:41:51 20/11/2009) такой наивный ты однако viva (23:43:12 20/11/2009) вазможно.............но хачу сказать у БАУ много лавэ вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 курат позвони уже мне я те скажу всю правду Он и мне не званит пративный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У Бау денег нет, когда она на сайт пришла, ею ноги вытирали. Потом вдруг выскочил Жопер и с ним стала подниматься Бух. Как то раз мне Перекуров сказал, что Жопер платит за обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Платят только Перекаков с Ирбисом, оба не здоровы и не адекватны. Жду когда они вдвоём на сайте останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У Бау денег нет, когда она на сайт пришла, ею ноги вытирали. Потом вдруг выскочил Жопер и с ним стала подниматься Бух. Как то раз мне Перекуров сказал, что Жопер платит за обоих. да и без перекурова это понятно . бау даже не знала кто такой сергей проценко ! бугага! и когда она на этом прокололась , то придумала конгениальную отмазку - мол она штото покупала в США , и с покупки осталась часть денег . она их типа отдала жоперу , и он админу платил . конгениальнейшый БРЕД !!!!!!!!!!! ржал как лось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Платят только Перекаков с Ирбисом, оба не здоровы и не адекватны. Жду когда они вдвоём на сайте останутся. Кстати, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну так, может кому интересно, планирую позвонить одёжку заказать, ну заодно и встретиться)))) Скорее всего конечно не буду руки пачкать. Я просил Де_филлера, штобы он не сливал эту инфу никому. Ибо я знаю про Бух практически все. Бил по всем базам. Дефиллер- скот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я просил Де_филлера, штобы он не сливал эту инфу никому. Ибо я знаю про Бух практически все. Бил по всем базам. Дефиллер- скот. Да ладно тебе, ради чего её тогда собирать инфу эту.если ни с кем не делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Это входное старый! Забыл как выглядит? +пяцот ))))) очки купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто овце пишет смс? Я не для того слила эту инфу, чтобы кто-то прикалывался и мне потом ушастое недоразумение писало угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто овце пишет смс? Я не для того слила эту инфу, чтобы кто-то прикалывался и мне потом ушастое недоразумение писало угрозы. А хрен его знает, может доброжелатель шлет А если честно то смс зря шлют, не боись тебя прикроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Меня прикрывать не надо, если бы я хотела - я бы не слала смс,а уже давно бы позвонила и предложила встретиться - не мой стиль. но я в бешенстве- на хуя меня подставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тайча Бух / Жопер раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я просил Де_филлера, штобы он не сливал эту инфу никому. Ибо я знаю про Бух практически все. Бил по всем базам. Дефиллер- скот. ты ваабще кто такой жалкий пиарщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я на неё порядком собрала инфы, но как только всё стало реально - понла, что мне это совершенно не нужно. она больна и её пожалеть нужно. Вика,ну и за4ем тебе ето надо было???Я думал ты умнее... Вы же больше с Светой не имеете возможность обшатся на одном ресурсе,так и забудте друг о друге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти