Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ответы исправлять нельзя.

и неважно были ответы от других участников или нет, я в начале озвучил правила - только одна версия от одного участника. если ты написал оин ответ - другой сможешь дать , только после отмашки ведущего.

поэтому априори наказан за повторное нарушение , ответы от него я больше не рассматриваю.

Опубликовано

еще варианты ?

добавлю , что человек , который съедал этот хлеб , занимался этим профессионально , ему платили , и вместе с тем презирали , избегали и ненавидели

Опубликовано

1.

надо помедление!

2.

Если все хотят поучавствовать, а инет медленый!

Втопку такую систему зачета.

Опубликовано
  Vicente сказал:
еще варианты ?

добавлю , что человек , который съедал этот хлеб , занимался этим профессионально , ему платили , и вместе с тем презирали , избегали и ненавидели

Этим занимался Поедатель Грехов.

Опубликовано
  Vicente сказал:
ответы исправлять нельзя.

и неважно были ответы от других участников или нет, я в начале озвучил правила - только одна версия от одного участника. если ты написал оин ответ - другой сможешь дать , только после отмашки ведущего.

поэтому априори наказан за повторное нарушение , ответы от него я больше не рассматриваю.

винс это никуя не нарушение у меня нет тупит я не успеваю в таком темпе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе несколько человек уже написало, тебе похуй чтоле?

Опубликовано

Поедатель грехов (англ. sin-eater) — человек, который в ходе особого ритуала, проводимого перед похоронами, съедает лежащий на груди покойника кусок хлеба, тем самым забирая себе его грехи.

П.С.- Пожалуй самый интересный вопрос.. :D

Опубликовано

правильный ответ : таким образом съевший хлеб забирал с собой грехи умершего , и умерший отправлялся на небеса с чистой душой. так-то

Опубликовано
  Vicente сказал:
правильный ответ : таким образом съевший хлеб забирал с собой грехи умершего , и умерший отправлялся на небеса с чистой душой. так-то

поскольку Моторин успел дать правильный ответ раньше меня , засчитываем ему очко

априори , хватит спамить , ты теперь только зритель

Опубликовано

12. В динамике полета выделяют 3 базисных угла, описывающих положение летательного аппарата относительно его центра. Среди них - угол крена и угол рыскания. Как называется третий угол и каким цветом он обозначен на рисунке?

e201e9cc20e1.jpg

Опубликовано
  Vicente сказал:
поскольку Моторин успел дать правильный ответ раньше меня , засчитываем ему очко

априори , хватит спамить , ты теперь только зритель

я теперь тебя ненавижу

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...