Vicente Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 дело в том , что на наш традиционный периодический городской рок-фестиваль (ну наподобие того, о котором я рассказал здесь) заявилась выступать группа , указавшая о себе в графе жанр : христианский рок . вот собственно я и задался вопросом , что означает это понятие - христианский рок , кто его исполняет (а то может быть я слушал музыку и не знал, что это христианский рок) , и в чем вообще суть ? ЗЫ : может кто выставит образцы этого направления , если конечно оно официально существует и так именуется .
Олег Михайлович Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Да ты чо ваще? Это ж классика. )) ТЫЦ.
Vicente Posted November 11, 2009 Author Posted November 11, 2009 Да ты чо ваще? Это ж классика. ))ТЫЦ. я рассчитывал на такой ответ от тебя однако , мне показалось , что Картман сотоварищи , как это у них обычно бывает , гиперболизируют понятия . во всяком случае , послушав упомянутую мной группу , я не услышал в текстах ни намека на тему Бога и религии , потому и создал эту тему . тексты наполнены философией , правда , а музыка характеризуется легкостью (в плане исполнения , т.е. отсутствуют грубые рифы хард-рока , наоборот, играется очень спокойно). в общем , если б ты был в контакте , я бы тебе просто скинул прослушать вместо того чтоб описывать. впрочем , кому интересно : группа называется 36.7 , город Санкт-Петербург .
говноед Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Из классики российского рока можно вспомнить ленинградскую группу "Трубный Зов". Можешь погуглить. Если вкратце, в начале 80-х годов в Эстонии они записали альбом. Небольшая рок-опера, с православными текстами, сэмплами из Пинк Флойд, а также собственной музыкой. Как известно, Бога у нас тогда официально не было, поэтому за такого рода фокусы солисту пришлось отсидеть 2,5 года за решеткой. Правда, он еще предпринимал попытку пересечь советско-финскую границу до заключения под стражу. Потом под давлением западной общественности его выпустили и отправили за рубеж. Из западных исполнителей у Ника Кейва много текстов с христианской тематикой. Вообще все эти жанры - условность полная, а Саус Парк рулит.
Vicente Posted November 11, 2009 Author Posted November 11, 2009 Из классики российского рока можно вспомнить ленинградскую группу "Трубный Зов". Можешь погуглить. Если вкратце, в начале 80-х годов в Эстонии они записали альбом. Небольшая рок-опера, с православными текстами, сэмплами из Пинк Флойд, а также собственной музыкой. Как известно, Бога у нас тогда официально не было, поэтому за такого рода фокусы солисту пришлось отсидеть 2,5 года за решеткой. Правда, он еще предпринимал попытку пересечь советско-финскую границу до заключения под стражу. Потом под давлением западной общественности его выпустили и отправили за рубеж. Из западных исполнителей у Ника Кейва много текстов с христианской тематикой. Вообще все эти жанры - условность полная, а Саус Парк рулит. я тебе щас вышлю приглашение в группу 36.7 , попробуй послушать
говноед Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 я тебе щас вышлю приглашение в группу 36.7 , попробуй послушать Лучше песенки залей на стенку. Я в группы неохотно вступаю.
Vicente Posted November 11, 2009 Author Posted November 11, 2009 Лучше песенки залей на стенку. Я в группу неохотно вступаю. ты не вступай , а послушай . я только пару песен послушал , поэтому не могу еще рекомендовать что-либо другим
говноед Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Из классики российского рока можно вспомнить ленинградскую группу "Трубный Зов". Можешь погуглить. Если вкратце, в начале 80-х годов в Эстонии они записали альбом. Небольшая рок-опера, с православными текстами, сэмплами из Пинк Флойд, а также собственной музыкой. Как известно, Бога у нас тогда официально не было, поэтому за такого рода фокусы солисту пришлось отсидеть 2,5 года за решеткой. Правда, он еще предпринимал попытку пересечь советско-финскую границу до заключения под стражу. Потом под давлением западной общественности его выпустили и отправили за рубеж. Из западных исполнителей у Ника Кейва много текстов с христианской тематикой. Вообще все эти жанры - условность полная, а Саус Парк рулит. альбом ни больше, ни меньше назывался "Второе пришествие"
Vicente Posted November 11, 2009 Author Posted November 11, 2009 на ютубе , кстати , немало нашлось Включаю Лесбиянки
говноед Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 христианский рок - или христианский поп ? Рэп
Eric Cartman Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Да ты чо ваще? Это ж классика. ))ТЫЦ. Воистину Картман
Recommended Posts