Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Скажи еще легко) Легко, ты пелотку только выложи, чтоб я стратегию выработал
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Легко, ты пелотку только выложи, чтоб я стратегию выработал Бля Баш на баш Ты сегодня че употребляешь?Шнапс
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Бля Баш на баш Ты сегодня че употребляешь?Шнапс Та мы весь вечер с Сэндманом на гитаре играли (с моей стороны конечно громко сказанно). А по поводу баш на баш, то радикал уменьшает картинки до 1600 мп, обидно
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Та мы весь вечер с Сэндманом на гитаре играли (с моей стороны конечно громко сказанно). А по поводу баш на баш, то радикал уменьшает картинки до 1600 мп, обидно Я не поняла, а че это меня не позвали, я б хоть бубен с коробки достала да протерла Обидна....да
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Я не поняла, а че это меня не позвали, я б хоть бубен с коробки достала да протерла Обидна....да Бубен это хорошо, если ты б его об жопку бить будешь, то в следующую субботу ждём в скайпе.
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Бубен это хорошо, если ты б его об жопку бить будешь, то в следующую субботу ждём в скайпе. Не, на попкотряс мы не договаривались А вы что каждую субботу собираетесь? Вдвоем только?
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Не, на попкотряс мы не договаривались А вы что каждую субботу собираетесь? Вдвоем только? Не, у нас коллектив побольше, полмира. Россия, Украина, Германия, Эстония... дамы тоже участвуют
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Не, у нас коллектив побольше, полмира. Россия, Украина, Германия, Эстония... дамы тоже участвуют А где второй гитарист? Скосило? Пс...круть конечно)
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: А где второй гитарист? Скосило? Пс...круть конечно) Он держится, чтоб меня спамера не забанить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти