Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я помню моя первая жена,стала вширь расти.

Я ей говорю,типа хуйово это,ну его нах..й,завязывай плюшки по ночам жрать.

А то ночью слышу встала и пошла куда то.Слышу холодильник грюкнул,слышу чавкает на кухне.

Я захожу на кухню,она увидела меня,сразу застремалась,мол типа спала и вдруг вспомнила шо какую то ху..ню забыла в холодильник положить,мол типа пропадет за ночь на плите.

Чего то читая тему,вдруг вспомнил.

Извините если шо.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я помню моя первая жена,стала вширь расти.

Я ей говорю,типа хуйово это,ну его нах..й,завязывай плюшки по ночам жрать.

А то ночью слышу встала и пошла куда то.Слышу холодильник грюкнул,слышу чавкает на кухне.

Я захожу на кухню,она увидела меня,сразу застремалась,мол типа спала и вдруг вспомнила шо какую то ху..ню забыла в холодильник положить,мол типа пропадет за ночь на плите.

Чего то читая тему,вдруг вспомнил.

Извините если шо.

Теперь у холодильника "палят" тебя??? :)

По сабж... то - то, я и мыслю; Схуяле у меня рожа полезла вширь? Оказываецца, кофе не пью... Я вправду дохуя кофе пил. Чуть ли не ложками жрал... Теперь, чай... И, то - слегка.

А, ваще, БОЛЬШЕ ГРЯЗИ - ШЫРШЕ РОЖА! :044:

Опубликовано

А я еще не спрыгнул с кофе.

Кофе и сигареты и так целый день.

Как то один кекс на работе,решил нас подсадить на зеленый чай без сахара.Ну думаю,рискну.Ровно на 2 дня меня хватило.Какая же все таки ху..ня этот зеленый чай без сахара.

Теперь у холодильника "палят" тебя??? :)

По сабж... то - то, я и мыслю; Схуяле у меня рожа полезла вширь? Оказываецца, кофе не пью... Я вправду дохуя кофе пил. Чуть ли не ложками жрал... Теперь, чай... И, то - слегка.

Опубликовано
А я еще не спрыгнул с кофе.

Кофе и сигареты и так целый день.

Как то один кекс на работе,решил нас подсадить на зеленый чай без сахара.Ну думаю,рискну.Ровно на 2 дня меня хватило.Какая же все таки ху..ня этот зеленый чай без сахара.

Не!!! Без кофе и сигарет - охуенно... Реально: Как второе дыхание открылось...

Зелёный чай тоже не пью... Невкусно, и цветом мочу напоминает... Ну, в лабаратории, в которой анализы сдают в стаканчиках....

Опубликовано

...А я тоже немнго похудела не прилагая абсолютно никаких усилий.... Просто мне посоветовали не пить жидкость после еды минимум в течение часа . Вот уже год , следую этому совету.... Ем когд хочу, что хочу, никаи диет.. За год - 2 кг... потеряла.

Опубликовано
...А я тоже немнго похудела не прилагая абсолютно никаких усилий.... Просто мне посоветовали не пить жидкость после еды минимум в течение часа . Вот уже год , следую этому совету.... Ем когд хочу, что хочу, никаи диет.. За год - 2 кг... потеряла.
Какие - то докторюги по телевайзеру трендели про подобное... Типа, хавчик не запивайте жидким... Ни разу, непалезная нагрузка на желудок... И, ваще : ЖРИТЕ ПРАВИЛЬНО! ШЛИТЕ ДИЕТОЛОГОВ НАХУЙ! Физиологию не наебёшь... Только себя, отказывая себе, даже в необходимом...
Опубликовано
Какие - то докторюги по телевайзеру трендели про подобное... Типа, хавчик не запивайте жидким... Ни разу, непалезная нагрузка на желудок... И, ваще : ЖРИТЕ ПРАВИЛЬНО! ШЛИТЕ ДИЕТОЛОГОВ НАХУЙ! Физиологию не наебёшь... Только себя, отказывая себе, даже в необходимом...

...Нифига.. Привыкаешь, и пить после еды ну совсем не хочется... А вот ДО еды можно навернуть стаканчик минералки или даже компотика... :033:

Опубликовано

Ну в принципе результат ошеломил.

Это выходит по 5.5 гр в день.

:033:

Опубликовано
Теперь у холодильника "палят" тебя??? :033:

...А я кофе НИКОГДА не брошу потому что он хороший..!!!!!!! Я без кофе не просыпаюсь, причём растворимый не пью уже лет 10.... А ещё если бросишь его пить, так потолстеешь... Нееет, ето недля меня...

Опубликовано
Ну в принципе результат ошеломил.

Это выходит по 5.5 гр в день.

:033:

...А мне ещё пару кг. и хватит.... А то будет не очень то... А в принципе можно и остановиться на достигнутых результатах...

Опубликовано

Ты очень хорошо выглядешь.Поверь.

Кому кому,а тебе уж точно не стоит замарачиваться с этими двумя килограммами.

...А мне ещё пару кг. и хватит.... А то будет не очень то... А в принципе можно и остановиться на достигнутых результатах...
Опубликовано
Ты очень хорошо выглядешь.Поверь.

Кому кому,а тебе уж точно не стоит замарачиваться с этими двумя килограммами.

хорошего доктора должно быть много :033:

Опубликовано
бред какой то, ни одного человека в своём спортзале не видела с трёхлитровкой с водой :033: а два раза в спортзал с утра и вечером, так это работу бросить на фиг :044: я предпочитаю оставаться по вечерам на две подряд аэробики, это помогает, поверь мне, а три литра воды ржу не могу :044:

3 литра воды я выпиваю пока сплю.. за ночь.. а если ышо выпимший лег , то и 5 литров будет..

Опубликовано
Ну кто от чего там тащится, я гадать не буду, как и о том, от чего ты балдееш. Но вот как тема с кофе перешла на твои сексуальные привязанности, это ....не интересно. Так как на счет кофе и старения? Кроме слов товоего тренера, какие-то материалы есть? Хотелось бы изучить.

почитай сообщение 46, там ссылка есть, а ещё я тут не усматриваю никаких сексуальных привязанностей, хотя кто о чем думает, и пытается читать между строк .....

Опубликовано

а 3 литра тебе никто не советовал пить, как тут пропагандируют? :033:

Опубликовано

по приезду в мск весил порядка 132-135 кг. За полгода скинул около 15-18 кг лишь пешими хождениями, частыми прогулками, почти не ел хлеба. Да и сейчас после 6-7 стараюсь не хавать особо плотно, кефир вечером, чай. Но это не для того, чтоб не полнеть типа, а просто поев на ночь, утром просыпаюсь с изрядной "тяжестью" в желудке, несколько неприятное ощущение. А вот проснувшись с легким чувством голода завтрак влетает на ура))

ЗЫ А Неумывакин Ваш, извините, тот еще эскулап. Помню в конце 90х все офицерские жены подсели на его методы очищения организма (по типу свекольного сока), включая уринотерапию...ой, брррр...

Опубликовано

Насчет воды... Вот когда в жару 25 - 30-градусную копаешь разрезы в не самой легкой почве, то надо не то, что три литра, а раза в два больше. Я при таком режиме могу по полуторалитровой бутылке минералки в час выпивать - и тогда комфортно себя ощущаю. Знаю теорию, что пить вообще нельзя (или можно уже только после завершения физических нагрузок), но она полностью опровергается практикой. К тому же, три литра - это ведь что? Это всего-то шесть бутылок пива. Ну то есть так посидеть вечерком попить. И что - это и вся норма жидкости на день? Совершенно не могу себе такого представить.

А по теме - неожиданно открыл для себя прекрасный рецепт похудания. Вот смотрите - пол-года работаете себе спокойно дома, время от времени получая какую-то денюшку, которую сразу пропиваете-проедаете. А потом вам это надоедает и вы устраиваетесь в офис на стабильную зарплату (а денег у вас уже нет). Проходит месяц - зарплаты нет, питаетесь эпизодически по вечерам дарами природы, а днем - халявным офисным кофе с сахаром. Проходит ещё неделька, потом ещё одна... А зарплаты всё нет и нет. Ну очень такая ситуация способствует сбрасыванию веса. А потом, когда получаете зарплату, привычка к дневному ежедневному приёму пищи уже проходит. Ну, вечерком чего-нить перекусишь - и хорошо. Вес не набирается почти. :033:

Опубликовано
Сократите до минимума употребление простых углеводов и будет вам счастье :033:

Энергетическая ценность на 1 грам (выделяемая енергия при "сгорании" при полной усвояемости организмом продукта)

4,2 ккал углеводы

4,2 ккал протеины

9,3 ккал жиры

7 ккал спирт

Сокращать надо в первую очередь жиры,

но не полностью, потому что многие витамины усваиваются лучше с ними,

но тут естЬ разница - животные и растительные жиры. Предпочтение надо отдать растительным жирам, а от животный лучше вообще отказаться, в животный жирах большое содержание холестерина, что пагуно влияет на стенки сосудов (отсюда атерсклерозы, инфаркты, инсульты), заменить тем же пальмовым маслом - оно тоже относиться к тугоплавким или другими, главное раст. маслами-жирами.

Надо не только похудеть, но и здоровье не угробить. А если из-за диеты, оно ешё и лучше будет... значит, правильная диета )

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Все знают, что если есть жирную пищу, то испортишь фигуру. Однако это не самое страшное.

При потреблении большого количества жиров, особенно тех, которые содержатся в кондитерских и мучных изделиях, значительно повышается опасность инсульта у женщин после 50 лет. Об этом говорят результаты крупного исследования, о которых сообщили на конференции Американской ассоциации по изучению инсульта.

Уже известно, что жиры, особенно транс-жиры, вредны для сердца и для талии. Доктор Эмиль Матарес (Emil Matarese) из медицинского центра в Лэнгхорне, Пенсильвания, говорит: «Все, что вредно для сердца, вредно для мозга».

Женщины, которые едят много жира (95 г в день), подвергаются риска инсульта на 44 процента больше чем те, кто ест мало жира (25 г в день).

Кроме того, особой опасности подвергаются те, кто употребляет транс-жиры, содержащиеся в маргарине, жареных продуктах, крекерах, мучных и кондитерских изделиях.

Самый «здоровый» жир содержится в орехах, семечках, рыбе и растительном масле.

Опубликовано

Подруга на Украине купила чай для похудения* Летящая ласточка * вроде, :) правда в начале она была похожа на орла не слазящего с гнезда,вернее с толчка :030: но похудела,хотя это действовало просто как слабительное

• Бронеходы
Опубликовано

Пусть слезет, и быстро. Этими балеринками или ласточками можно желудок убить нах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...