Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дед, Слимбионик попей. Мой 20 паундов сбросил за пару месяцев. Физ. нагрузок у него, сам понимаешь, хватает... на корте каждый день по 9-10 часов, но метаболизм уже не тот... Пол года уже таблетки не принимает, вес не набирает, чувствует себя на ура. Так что, побробуй.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да одни жиры сократить и физ.упражнения. После тренировки - фрукты, минералка, пить надо много воды литра 3 день.

Физическая нагрузка обязательно, она даст толчек с "мертвой" точки и процесс пойдет. Жаль когда люди прибегают к мед.препаратам,

я даже витамины не принимаю, потому что жаль организм - ему ето всё перелопатить надо.

Не нафиг, если ето не травки-муравки какие-то совсем примитивно-органические, то я бы табл. никому не советовала.

Взять за правило каждый день есть 5-6-7 шт. фруктов и сырых овощей тоже 5-6-7 и никаких ни доп.витаминов

не надо и желудок не пустой + физ. упр.

У всех людей, которые безуспешно пытаются похудеть, на самом деле одна общая проблема - надо изменить привычку питания.

Как ето сделать? Надо научиться смотреть на пищу с точки зрения -"а полезно ли мне ето?" и напомнить "Какая у меня цель?"

Постараться увидеть из чего она состоит ета еда (ингридиенты, обработка) и весь процесс ее переработки организмом. Можно сделать для себя много интересных открытий.

П.С. Не надо табл.есть. Зачем такие експерименты и скорей всего временный результат?

от 3 литров воды в день желудок как был растянутым так и останется, а ещё и еды накидать в него, ну "очень замечательное" самочувствие будет.

Опубликовано
от 3 литров воды в день желудок как был растянутым так и останется, а ещё и еды накидать в него, ну "очень замечательное" самочувствие будет.

если физ.нагрузки есть, то литра 3 (в течении дня) - самое то.

Насчет фруктов - если на винограде сидет и фигах, то правда, в них очен много сахарозы, котороя организмом переработается в глюкозу

и если не физ.нагрузки, то отложится "в запас". Но с другой стороны, тот же виноград очень хорош для сердечной мышцы (сахароза+К витамин), поетому совсем от него отказыватся тоже не надо.

за 5-6-7 фурктов прибл.такого набора - яблок, сливы, киви, нектарин, груша ваш организм вам улыбнеться. И вес ваш никак не увеличится.

• Бронеходы
Опубликовано
улыбнуло название етих колес....старый наркоманит в тихую :)

:044: ДайДайБуш?

Опубликовано
если физ.нагрузки есть, то литра 3 (в течении дня) - самое то.

Насчет фруктов - если на винограде сидет и фигах, то правда, в них очен много сахарозы, котороя организмом переработается в глюкозу

и если не физ.нагрузки, то отложится "в запас". Но с другой стороны, тот же виноград очень хорош для сердечной мышцы (сахароза+К витамин), поетому совсем от него отказыватся тоже не надо.

за 5-6-7 фурктов прибл.такого набора - яблок, сливы, киви, нектарин, груша ваш организм вам улыбнеться. И вес ваш никак не увеличится.

я тебе про то, что 3 литра воды не дадут сократится желудку, а ты мне про фрукты, где логика?

Опубликовано
я тебе про то, что 3 литра воды не дадут сократится желудку, а ты мне про фрукты, где логика?

ладно, я про то, что если потеть на одной тренировке утром, а на другой вечером как следует, то потерю жидкости

которая выходит с потом, с которым выходят не только токсины, но и минералы, надо восстонавливать, чтоб не допустить

обезвоживания.

Если не потеть и пить 3 литра, то можно опухнуть, почки могут не справиться.

Норма для взрослого человека 2 литра в день и не стоит за счет воды пытаться сбавить вес. Организм его наберет при первой же возможности,

когда будет свободный доступ к воде.

Сокращать желудок... ммм... 1,5 кг овощей и 2 литра воды дадут вам потерю веса до 1 кг в день без особой физ.нагрузки. Нафиг его сокращать? В него надо правильные "вещи" закидывать.

Опубликовано
ладно, я про то, что если потеть на одной тренировке утром, а на другой вечером как следует, то потерю жидкости

которая выходит с потом, с которым выходят не только токсины, но и минералы, надо восстонавливать, чтоб не допустить

обезвоживания.

Если не потеть и пить 3 литра, то можно опухнуть, почки могут не справиться.

Норма для взрослого человека 2 литра в день и не стоит за счет воды пытаться сбавить вес. Организм его наберет при первой же возможности,

когда будет свободный доступ к воде.

Сокращать желудок... ммм... 1,5 кг овощей и 2 литра воды дадут вам потерю веса до 1 кг в день без особой физ.нагрузки. Нафиг его сокращать? В него надо правильные "вещи" закидывать.

бред какой то, ни одного человека в своём спортзале не видела с трёхлитровкой с водой :) а два раза в спортзал с утра и вечером, так это работу бросить на фиг :044: я предпочитаю оставаться по вечерам на две подряд аэробики, это помогает, поверь мне, а три литра воды ржу не могу :044:

Опубликовано
бред какой то, ни одного человека в своём спортзале не видела с трёхлитровкой с водой :) а два раза в спортзал с утра и вечером, так это работу бросить на фиг :044: я предпочитаю оставаться по вечерам на две подряд аэробики, это помогает, поверь мне, а три литра воды ржу не могу :044:

Кол-во жидкости за весь день есстественно, в ето кол-во входят все воды-соки-чаи-кофеи с супами.

Что тут не понятного-то? А 2 литра в день ето общепринятая международняй норма, с физ.нагрузкой больше

Поинтересуйтесь, если не в курсе, у врача своего спросите, а то мне не смешно, мне уже скучно становиться.

Опубликовано
Кол-во жидкости за весь день есстественно, в ето кол-во входят все воды-соки-чаи-кофеи с супами.

Что тут не понятного-то? А 2 литра в день ето общепринятая международняй норма, с физ.нагрузкой больше

Поинтересуйтесь, если не в курсе, у врача своего спросите, а то мне не смешно, мне уже скучно становиться.

кофе действует как мочегонное, ты в курсе? И из количества жидкости его можешь вычеркнуть, поинтересуйтесь, если не в курсе, у врача своего спросите

• Бронеходы
Опубликовано
кофе действует как мочегонное, ты в курсе? И из количества жидкости его можешь вычеркнуть, поинтересуйтесь, если не в курсе, у врача своего спросите

Ты и права и нет. То, что надо пить оло 3х литров воды в сутки это 100%, но никто не говорит пить их сразу :) Кофе можно пить, дело не в мочегонности, а в том, что бы в желудке что-то было, не калорийное, но было. Когфе только помогает дихайдрации и от этого хочется пить, что хорошо для процесса диеты.

Опубликовано

я в курсе, и не только кофе, но и зеленый чай тоже мочегонное. Поетому во время диеты рекомендуют пить воду.

Я пишу о 3 литрах в день и физ.нагрузке.

Что не понятного?

Опубликовано
Девочки, не ругайтесь :044: к жидкости я, например, отношусь скептически, особенно к воде.

Выпиваю маскимум 3-4 чашки в день (кофе, чай, суп), воду терпеть не могу. И ничего, а если 2-3 дня не ем после 6-7 - потеря 1-2 кг гарантирована. Метаболизм - штука хитрая. Да и от физ. упражнений я вспотею только через час :044: каждому надо индивидуально, кто же знает, что Дед ест и как на него влияет килограмм яблок? :044:

я точно не ругаюсь, пишу вроде на нашем, а меня не понимают :)

Опубликовано
я в курсе, и не только кофе, но и зеленый чай тоже мочегонное. Поетому во время диеты рекомендуют пить воду.

Я пишу о 3 литрах в день и физ.нагрузке.

Что не понятного?

а вот высказывания профессора Ивана Неумывакина, если вы в курсе о таком:

Но ещё здесь никто не сказал про жидкостный конвейер. Кофе – это жидкость. Но когда мы выпиваем чашечку кофе, то у вас выделяется впоследствии больше жидкости. Кофе – это мощное мочегонное средство. Когда вы постоянно и много пьёте кофе, то вы обезвоживаете организм. И клетка задыхается.

Что и говорит мой тренер, это вам про действие кофе, которое вы считаете как жидкость, взято тут:

http://www.conspekt.info/0991143778

Опубликовано
Ты и права и нет. То, что надо пить оло 3х литров воды в сутки это 100%, но никто не говорит пить их сразу :) Кофе можно пить, дело не в мочегонности, а в том, что бы в желудке что-то было, не калорийное, но было. Когфе только помогает дихайдрации и от этого хочется пить, что хорошо для процесса диеты.

если цель промыть организм от токсинов, то самое то, но в больших кол-вах кофе разрушает кальций и витамин C

2 чашки в день вполне достаточно здоровому человеку.

Зеленый чай в етом плане намного лучше и еффективнее.

Опубликовано
а вот высказывания профессора Ивана Неумывакина, если вы в курсе о таком:

Но ещё здесь никто не сказал про жидкостный конвейер. Кофе – это жидкость. Но когда мы выпиваем чашечку кофе, то у вас выделяется впоследствии больше жидкости. Кофе – это мощное мочегонное средство. Когда вы постоянно и много пьёте кофе, то вы обезвоживаете организм. И клетка задыхается.

Что и говорит мой тренер, это вам про действие кофе, которое вы считаете как жидкость, взято тут:

http://www.conspekt.info/0991143778

Естестественно, в больший кол-вах кофе вредно, не только по причине его мочегонного свойства.

Кофе также повышет уровень кислотности, что в свою очередь пагубно влияет на 12-перстной кишку, там ешё много всего - аритмия, давление, и т.д.

И конечно, потерю жидкости надо восполнять :)

П.С. Не заставишь же ты людей от кофе отказаться? Они ж не могут без него )

Опубликовано
Естестественно, в больший кол-вах кофе вредно, не только по причине его мочегонного свойства.

Кофе также повышет уровень кислотности, что в свою очередь пагубно влияет на 12-перстной кишку, там ешё много всего - аритмия, давление, и т.д.

И конечно, потерю жидкости надо восполнять :)

П.С. Не заставишь же ты людей от кофе отказаться? Они ж не могут без него )

я не писала о больших количествах, я писала про кофе в принципе и ещё, слова моего тренера, хочешь быстро постареть, пей кофе, про количество вообще речь не идёт и про 12-типёрстную тем более. Более чем тупо стимулировать выделение жидкости из клеток и на верх заливать это всё по 3 литра воды

Опубликовано
хочешь быстро постареть, пей кофе

А вот можно бы несколько подробней об этом? Я, знаете ли, пью много кофе и мне не кажется, что он меня старит :)

Опубликовано
А вот можно бы несколько подробней об этом? Я, знаете ли, пью много кофе и мне не кажется, что он меня старит :)

кофе выводит жидкость из клеток, как и из клеток кожи, вот тебе и стимулирование старения

• Бронеходы
Опубликовано
кофе выводит жидкость из клеток, как и из клеток кожи, вот тебе и стимулирование старения

Гингема, я пью от 2х до 4х чашек кофя ежедневно, иногда больше. Сейчас глянул на себя в зеркало, вроде не плохо для своего возраста сохранился :)

Опубликовано
Гингема, я пью от 2х до 4х чашек кофя ежедневно, иногда больше. Сейчас глянул на себя в зеркало, вроде не плохо для своего возраста сохранился :)

а чё тебе стареть то, дети не волнуют, работа не пыльная, я вааще балдю от мужиков которые сами от себя тащатся, их вроде нарциссами зовут :044: мне лично нравится доктор Хаус, так что пардон, ты не в моём вкусе

• Бронеходы
Опубликовано
а чё тебе стареть то, дети не волнуют, работа не пыльная, я вааще балдю от мужиков которые сами от себя тащатся, их вроде нарциссами зовут :) мне лично нравится доктор Хаус, так что пардон, ты не в моём вкусе

Ну кто от чего там тащится, я гадать не буду, как и о том, от чего ты балдееш. Но вот как тема с кофе перешла на твои сексуальные привязанности, это ....не интересно. Так как на счет кофе и старения? Кроме слов товоего тренера, какие-то материалы есть? Хотелось бы изучить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...