Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ГАВГАВ

Тебе наверное это очень приятно:

Главнейшей мерой по преодолению кризиса в среде Русских является признание геноцида Русской нации, то есть целенаправленной политики, ведущей к вымиранию Русских людей. С этой проблемой неразрывно связана задача сохранения биологической однородности Русской нации, отмечаемой учёными-антропологами дореволюционного и советского времени.

Думаю Погодин с Данилевским в твоём лице нашли бы верного соратника, однако увы, реалии просто не потдерживают сего идиотизма.

Опубликовано
ГАВГАВ

Тебе наверное это очень приятно:

Думаю Погодин с Данилевским в твоём лице нашли бы верного соратника, однако увы, реалии просто не потдерживают сего идиотизма.

атнюдь! я не считаю что есть некий осознанный геноцид русских!

Скажу больше, если в РФ, была бы только русская нация, не было бы инородцев вообще, то была бы только русская коррупция, и такое же распиздяйство как сейчас.

Именно это тормозит меня, поэтому я в замешательстве, должен быть иной выход, который мне к сожалению не известен.

Но знаю, что такая политика государства эрэф, приведёт к хаусу, к вырождению Русских, заменой их россиянами...

Опубликовано

Даже кое шо добавлю:

Обязательно придёт то время, когда исчезнут расы, национальности, половая ориентация ибо будет один пол. Придёт иначе не выжить!

Скажим если предположить что есть инопланитяне, которые превосходят нас в развитии,тогда у них нет пола, у них нет нации, у них коммунизм.

Почему же я так обеспокоен национальной проблемой? Да потому что считаю, что нации и рассы развиты не равномерно, а главное их культуры!

Я считаю если сейчас находиться в спячке и ничего не предпринимать, то мне жить будет тяжело в будущем, ибо позиция меньшенства мне не выгодна, и не хочу я видеть другую культуру во главе своей!

Косово- вот тот пример, вот что будет с нами, если находиться в спячке.

И я не знаю как быть мне, возрождение православия или родноверия- попытка реанимировать труп.

Я ТАК ДУМАЮ.

Опубликовано
А какие у тебя есть варианты выводов? как ты сам думаеш?

Я В глубокой пропасти, у меня нет веры, я потерял её, я не способен воевать за то, в чего не верую, я не способен отдать жизнь за чуждые идеи. я боюсь смерти...

• Бронеходы
Опубликовано
Я В глубокой пропасти, у меня нет веры, я потерял её, я не способен воевать за то, в чего не верую, я не способен отдать жизнь за чуждые идеи. я боюсь смерти...

Хм, человек без веры это не смертельно, человек без желания её обрести, это больно. Но желание найти свою веру всегда черевато бросками в сторону и поисками козлов отпуьения. Постарайся избежать крайностей.

Опубликовано
Олег Михайлович, вот ты мне объясни, во что веришь ты? чего хочешь ты? за что готов жизнь отдать? какие у тебя цели в жизни?

панка-автора я не спрашиваю, ему долго ещё развиваться...

Фигасе, сколько вопросов... ))

Ну, буду отвечать не вообще, а применительно к обсуждаемому событию - "русскому маршу".

Я верю в равенство людей перед законом, перед Богом (для верующих) / совестью (для атеистов).

Хочу, чтобы в моей стране любой человек чувствовал себя одинаково защищенным и свободным.

Цель простая - по мере своих слабых сил претворять это желание в жизнь. Хотя тут, пожалуй, лукавлю... Скорее всё-таки цель такая, чтобы мои родные и близкие никогда не испытали на себе эффектов агрессивного разделения на "своих" и "чужих". Это как-то более реально звучит.

Опубликовано

Никто не любит, когда к нему домой приходят незванные гости и начинают посягать на хозяйские тапочки, холодильник и жену...

Можно понять природу протестных отношений русского большинства в Москве...

Только нельзя забывать, что это именно Власть (Медвепуты, Батуролужки, Едросы и прочая номенклатурная сволочь) так управляет страной, что на Кавказе как и во всей русской глубинке - у людей нет работы...

Что едут сюда , не от хорошей жизни, а чтобы выжить самим и поддержать свою семью...

Что ни один москвич не будет за 500 рэ в день выполнять тяжелую нудную и монотонную работу...

А есть мразь, которая на этом зарабатывает очки...

Опубликовано
Что ни один москвич не будет за 500 рэ в день выполнять тяжелую нудную и монотонную работу...

Зато с радостью будет гражданин Таджикистана. Правда на ти пятьсот рублей он у себя купит гораздо больше, чем москвич в Москве. Но про это мало, кто говорит, обычно все сводится к тому, что русские не умеют работать дворниками, продавцами, грузчиками, водителями...

• Бронеходы
Опубликовано

Или не хотят. Иначе ....ах, да, у нас уже была тема о гостарбайтерах. Повторим? :102:

Опубликовано
В ЧЕГО вы верите? кому присягали на верность? кому давали клятву в верности? хоть на митинге раз были? дрались ли за идеи свои? в армии вы не были, в мгу учились...

грязные свиньи!

Большинство училось, а вот присягали немногие. А ты кому-нибудь присягал?

панка-автора я не спрашиваю, ему долго ещё развиваться...

С чего ты взял, что автор - панк?))

извините за оффтоп...а мы с тобой соседи оказываецо))))

а по теме застала концовку митинга, ментов видимо не видимо, вертолет замучил шуметь-летать. но музыка клёвая была :102:

и еще терпеть ненавижу такие сборища

Не просто соседи, а если выйти покурить на балкон, то друг друга увидим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...