QWERT77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот и состоялся говнопраздник, не имел чести участвовать в этом зверинце, но как выяснилось действо проходило прям под моими окнами. Психи Быдло и фотографы Если засветить рожу то можно огрести, быдло шифруется Аллея справа, это аллея ветеранов ВОВ (официальное название). Лучшего места для «Зиг ХАЙл» сложно найти. С музыкой! Быдло радуется и последний призыв арийцы, несут защиту зверинца И в конце шествия быдло поперло на памятник, у лидеров стада не нашлось либо слов, либо аргументов, чтобы объяснить баранам, что по памятнику солдатам погибшим в локальных конфликтах, нельзя ходить.... Быдлопарад удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да уж, русопатриоты облико морале. Я там в теме о патриотах скинул рекламнку ДПНИ. Удивительно убогая контора. А как там демушкинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да уж, русопатриоты облико морале. Я там в теме о патриотах скинул рекламнку ДПНИ. Удивительно убогая контора. А как там демушкинцы? в авангарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вечером того же дня был в Олимпийском на концерте.Там полно было народу с флагами такого толка. Я еще тоже это подметил. Как то не срасталась ситуация.Под Комбинацию или под Сандру с Томасом Андерсом махать такими вот флагами.Черные флаги на фоне танцпола и пьяные в гамно люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ещё репортаж с такого сборища. ТЫЦ. Удивительно противные лица. Даже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Фотка бабули с орденом Ленина и таким плакатом ... Да, а ведь Орден ленина получить было очень не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 "от кавказцев на Кавказе сейчас проходу нет " (с)....Вот же ж как удивительно...)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 "от кавказцев на Кавказе сейчас проходу нет " (с)....Вот же ж как удивительно...)))).... это он утрирует в тех коментариях, автор чистый выпиздыш... Это не фашисты собрались на РМ, это те кто боится за своё будущее там собрались, конечно как и везде, без дебилов не обходится, увы, дебилов в любом обществе, народности, всегда большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как всякие больные на всю головы истеричные журналюги призывают "мочить" ветеранов - это вы начинаете ныть об ущемлении их (журналюг) гражданских прав, а как группа малолетних дебилов и свихнувшихся православных патриотов тихо-мирно шествует по спальным районам Москвы - это уже фашизм. Если в действиях тех и других есть состав преступления, пусть прокуратура разбирается. Нет - у нас свободу слова пока никто официально не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как всякие больные на всю головы истеричные журналюги призывают "мочить" ветеранов - это вы начинаете ныть об ущемлении их (журналюг) гражданских прав, а как группа малолетних дебилов и свихнувшихся православных патриотов тихо-мирно шествует по спальным районам Москвы - это уже фашизм. Если в действиях тех и других есть состав преступления, пусть прокуратура разбирается. Нет - у нас свободу слова пока никто официально не отменял. Журналюги никого не призывали "мочить". Эти - да. Да и чисто интуитивно, разве непонятно, от кого исходит реальная угроза - от истеричных журналюг, или от организованной идеологизированной шпаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Журналюги никого не призывали "мочить". Эти - да. Да и чисто интуитивно, разве непонятно, от кого исходит реальная угроза - от истеричных журналюг, или от организованной идеологизированной шпаны? Журналюги наверное лучше уголовный кодекс знают, эти - только как вести себя при задержании. Поэтому открыто они, конечно, не скажут. Но фраза "забвение - это самое малое, что они заслуживают", по-моему таит в себе скрытый призыв к экстремизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Журналюги наверное лучше уголовный кодекс знают, эти - только как вести себя при задержании. Поэтому открыто они, конечно, не скажут. Но фраза "забвение - это самое малое, что они заслуживают", по-моему таит в себе скрытый призыв к экстремизму. А по-моему совершенно не таит. "Забвение" суть термин, характеризующий пассивное состояние, абсолютно чуждое каким бы то ни было призывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В ЧЕГО вы верите? кому присягали на верность? кому давали клятву в верности? хоть на митинге раз были? дрались ли за идеи свои? в армии вы не были, в мгу учились... грязные свиньи! там разные люди были, я лично не поддерживаю насилие в том виде которое некоторые из них пропагандируют, я за порядок и за закон, но не по душе мне закон диктуемый в настоящем! закон в плане исполнения а не писанного на бумаге, конституция вроде не плохая, а на практике мне не по душе что творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ненависть к инородцам не берётся "потому шо в книге так написано неким фашистом" они видели беспредел на практике, вот и озлобились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Олег Михайлович, вот ты мне объясни, во что веришь ты? чего хочешь ты? за что готов жизнь отдать? какие у тебя цели в жизни? панка-автора я не спрашиваю, ему долго ещё развиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Олег Михайлович, вот ты мне объясни, во что веришь ты? чего хочешь ты? за что готов жизнь отдать? какие у тебя цели в жизни? панка-автора я не спрашиваю, ему долго ещё развиваться... не боишься ли ты, что тебе придётся в будущем жить по непреемлемым тебе законам? Что тебя будут называть русаком, что тебя из москвы выгонят? Как в Косово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 извините за оффтоп...а мы с тобой соседи оказываецо)))) а по теме застала концовку митинга, ментов видимо не видимо, вертолет замучил шуметь-летать. но музыка клёвая была и еще терпеть ненавижу такие сборища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ГАВГАВ Поумерь пылкость то. Мы и в ЛГУ поучились, и в армии побывали, и нам есть во что верить, кроме битья морд не русским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И ещё я подчеркну, фашистом или нацистом я не являюсь, но не пойму, почему вы оскорбляете тех, кто выражает своё мнение и хочет чтобы к ниму прислушились на верху. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ, ЭТОТ МАРШ ПОДДЕРЖИВАЮТ БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ЛЮДЕЙ, НЕТУ У МЕНЯ СТАТИСТИКИ И ДАННЫХ С СЫЛКАМИ, ЭТО МОЁ УБЕЖДЕНИЕ. Что отпугивает людей? Это связано с ВОВ, как сами знаете. 1. свастика 2. салютование рукой 3. Насилие которое пропагандируется в той форме какой есть (ролики с избиением простых мужиков и парней, хоть и не русских) в общем чуждая идеология, почему то своей идеи, русской идеи нету, так что можете быть спакойны, пока всё идёт в той форме каторой было 4 ноября, этим парням победы не видать. Но меня оскорбляет то, что вы их смеете обсуждать в той форме, которой это делаете, сами нехера не делаете, не в чего не веруете, жрёте сивуху и бездельничаете на форуме, философы... политики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ГАВГАВ Поумерь пылкость то. Мы и в ЛГУ поучились, и в армии побывали, и нам есть во что верить, кроме битья морд не русским. я знаю о тебе, но ты чужак мне, это только наши внутренние проблемы, только между нами, я хочу порядка только на своей Земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я знаю о тебе, но ты чужак мне, это только наши внутренние проблемы, только между нами, я хочу порядка только на своей Земле! До тех, пока в "твоей" земле находятся могилы моих предков, павших за защиту этой самой земли, пока там живут мои друзья, это не твоя земля, это наша земля. Кроме того порядка хотят все, вот только порядок разный. Этнические русские на земли российские имеют очень мало прав, так что порядок надо требовать для всех россиян в полной диссоциации от национальной принадлежности. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ, ЭТОТ МАРШ ПОДДЕРЖИВАЮТ БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ЛЮДЕЙ, НЕТУ У МЕНЯ СТАТИСТИКИ И ДАННЫХ С СЫЛКАМИ, ЭТО МОЁ УБЕЖДЕНИЕ. А твоё убеждение есть истинна в первой инстанции инстанции, или всё таки может так получиться, что "ЭТОТ МАРШ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ЛЮДЕЙ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 До тех, пока в "твоей" земле находятся могилы моих предков, павших за защиту этой самой земли, пока там живут мои друзья, это не твоя земля, это наша земля. Кроме того порядка хотят все, вот только порядок разный. Этнические русские на земли российские имеют очень мало прав, так что порядок надо требовать для всех россиян в полной диссоциации от национальной принадлежности. Но ты америкацец, и у тебя другие интересы. кстати ответишь ли? интерес личностный. у тебя на втором месте Израиль или Рф? А твоё убеждение есть истинна в первой инстанции инстанции, или всё таки может так получиться, что "ЭТОТ МАРШ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ЛЮДЕЙ"? Только моё мнение, мне так кажеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А что значит "на втором месте"? Это по каким критериям рассматривать? Если исходя из мировых исторических ценностей, то на первом Израиль, на втором Ватикан, потом Питер. Если из театральных, то Милан, Питер....Ты как то определил бы критерии оценки по четче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А что значит "на втором месте"? Это по каким критериям рассматривать? Если исходя из мировых исторических ценностей, то на первом Израиль, на втором Ватикан, потом Питер. Если из театральных, то Милан, Питер....Ты как то определил бы критерии оценки по четче. куда больше тянет? о чём больше вспоминаешь и беспокоишься? это не в логике, но в сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Питерские музеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти