Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

48' ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! 1:3!!!

Posted

50' Флетчер падает в штрафной ЦСКА!! Нет нарушения!! Предупреждение за симуляцию!! Повезло ЦСКА!! Нарушеник было!!! Да прославим рассеяность главного арбитра!

Posted

66' Неплохо обороняется ЦСКА! Не даёт возможности хозяевам развивать свои атаки!

Posted

68' Замена! Рахимич вместо Мамаева.

Posted

Скоулз !

еще есть надежда на спасение

Posted

ееееееессс!!!!!

вот за это я люблю Юнайтед !!!

молодцы !!!

Posted

вообще-то пенальти стоило назначить на 92-й минуте , так что пусть кони радуются - на ничью они все-таки заработали

Guest дебошир
Posted

какой счёт..не сматрел я чо то.......

Posted

3:3

а зря не смотрел , зрелищная игра получилась - прямо противоположность игре в Москве

Posted

а вообще с учетом последних результатов и силы команд можно с высокой долей вероятности прогнозировать итоговое положение :

1 МЮ

2 Волки

3 ЦСКА

4 Турки

Posted
3:3

а зря не смотрел , зрелищная игра получилась - прямо противоположность игре в Москве

а в Москве какой счёт был и в чью пользу?

Posted

http://www.championat.ru/football/

Все результаты.

Так ладно. Теперь надо готовиться к матчу со свиньями. Самый важный матч сезона. Надо у этих тварей очки отбирать. :preved:

Posted
а в Москве какой счёт был и в чью пользу?

0:1 МЮ

но там матч был скучный

Posted

Молодци ЦСКА но надлбыло до конца не подпускать их к варотам!

МЮ пусть радуется то что ЦСКА с ними в ничью сыграла!

• 7 years later...
  • Бронеходы
Posted

Футболисты столичного ЦСКА потерпели разгромное поражение от английского "Манчестер Юнайтед" в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча в Москве завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей, у которых дубль оформил Ромелу Лукаку (4', 26'), по разу отличились Антони Марсьяль (18' пен) и Генрих Мхитарян (57'). Гол престижа армейцев в концовке провел 19-летний полузащитник Константин Кучаев (90'), для которого этот мяч стал дебютным в составе красно-синих.

"Если у нас и был какой-то план, он рухнул с первым пропущенным мячом. Уровень игры очень сильно упал, мы не успевали. Моментами "Манчестер Юнайтед" имел очень большое преимущество. Да, мы можем говорить, что класс этой команды очень высокий", - цитирует резюме наставника армейцев Виктора Ганчаренко пресс-служба ЦСКА.

Грубые ошибки защитников привели к самому крупному домашнему поражению армейцев в основном раунде Лиги чемпионов, а голкипер москвичей Игорь Акинфеев пропустил в 41-й еврокубковой игре подряд.

Posted
4 часа назад, Lazydog написал:

По коням прошлись галопом манкунианцы.Более дырявой обороны чем у цска даже трудно себе представить по определению.Туда им и дорога,в никуда!