Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня Матч! Можно сказать великий! Дед а тотализатор не реально сделать? Если даже нет кто думает какой счет? я думаю будет 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 МЮ- счет 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кони сейчас никакие....третий тренер за сезон меняется и играков основного состава многих нет...думаю будет5-0 как в песне))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кони сейчас никакие....третий тренер за сезон меняется и играков основного состава многих нет...думаю будет5-0как в песне))))))) ну чет ты вообще загнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 чем великий ? пиши в общей теме про футбол и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 3:1 не в пользу ЦСкА(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 чем великий ?пиши в общей теме про футбол и не парься не спамь в серьезной теме.. здесь прогнозы на результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 чем великий ?пиши в общей теме про футбол и не парься ну как когда впервые играли это было нечто каманды с разными уровнями, и ЦСКА выйграла и теперь такая же ситуация! короче не парься проходи мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну чет ты вообще загнул! ну да чутка погорячился.....не учёл,что мю выпустит не основной состав 3-0 тогда)) если уж у себя дома играли с дрожью в коленках,представляю что будет в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну как когда впервые играли это было нечто каманды с разными уровнями, и ЦСКА выйграла и теперь такая же ситуация! это в каком году было хоть ? МЮ побережет основной состав на матч с Челси... хотя и перед своими зрителями дурака валять не будут . в общем поставлю на 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 это в каком году было хоть ? МЮ побережет основной состав на матч с Челси... хотя и перед своими зрителями дурака валять не будут . в общем поставлю на 3:0 позапрощлый чемпионат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1-2 ЦСКА ! Йа узнавал. Можете не орать. Так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1-2 ЦСКА ! Йа узнавал. Можете не орать. Так и будет. Борька ты мой прогноз повторил! не канает посмотри в стор посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Борька ты мой прогноз повторил! не канает посмотри в стор посте! Ну...... Тогда думаю 0-1. Вопщем ЦСКА полубому выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 5 минут до начала трансляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Составы команд: "Манчестер Юнайтед"Нч: Ван Део Сар, Невилл, Браун, Нани, Фабио, Эванс, Флетчер, Валенсия, Македа, Скоулз, Оуэн. ЦСКА ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Шемберас, А.Березуцкий, Дзагоев, Мамаев, Красич, В.Березуцкий, Щенников, Нецид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Должны их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ребят вопрос я могу вставлять куски трансляции текстовую надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 27 минута' ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!!! Дзагоев слева ворвался в штрафную после паса Красича и точно пробил в дальний угол!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Оуэн кросафчег все становится на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хе хе. Бют сцуко ! Ты мой прогнос украл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Оуэн кросафчег все становится на свои места чей то он красавчик? по мордельнику ему надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 33' Красич на скорости ворвался в штрафную и переиграл Ван Дер Сара!!!! 32' ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛ!! ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!! ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!!! Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ничего , в перерыве сэр Алекс вставит всем в жопу пистон бодрости и наверняка выпустит Руни вместо Македы. я бы еще Обертана выпустил , очень интересное впечатление он оставил после матча с Блэкберном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Закончился первый тайм! ЦСКА впереди, 2:1! Перерыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти