Vicente Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 возможно , стоило разместить тест в соответствующем разделе , но в целях популяризации некоторых идей , помещаю его здесь. да и к тому же будет жаль тех респондентов , которые не посещают Котловку , а узнать , говно они или нет , не отказались бы. Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Поздравляю! Вы - говно! Да, вы говно, сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Поздравляю! Вы - говно! Да, вы говно, сожалею. Мне нравится группа Русский Размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю! Вы - офигительный человек!Вы отличный человек, душа компании, вам приятно совершать хорошие поступки, а людям приятно находиться рядом с вами. Распечатайте этот документ и пройдитесь по тем людям что называли вас "говном" в кирзовых сапогах, предъявляя данное свидетельство можете смело плевать им в лицо, т.к. даже боги гневаются После того как вы это сделаете - станел легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю! Вы - офигительный человек! Вы отличный человек, душа компании, вам приятно совершать хорошие поступки, а людям приятно находиться рядом с вами. Распечатайте этот документ и пройдитесь по тем людям что называли вас "говном" в кирзовых сапогах, предъявляя данное свидетельство можете смело плевать им в лицо, т.к. даже боги гневаются После того как вы это сделаете - станел легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Первый ответ на первый вопрос сбил столку)))) Наверное поэтому у меня такой странный результат: Поздравляю! Вы - говно! Да, вы говно, сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю! Вы - офигительный человек!Вы отличный человек, душа компании, вам приятно совершать хорошие поступки, а людям приятно находиться рядом с вами. Распечатайте этот документ и пройдитесь по тем людям что называли вас "говном" в кирзовых сапогах, предъявляя данное свидетельство можете смело плевать им в лицо, т.к. даже боги гневаются После того как вы это сделаете - станел легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляю! Вы - офигительный человек! Вы отличный человек, душа компании, вам приятно совершать хорошие поступки, а людям приятно находиться рядом с вами. Распечатайте этот документ и пройдитесь по тем людям что называли вас "говном" в кирзовых сапогах, предъявляя данное свидетельство можете смело плевать им в лицо, т.к. даже боги гневаются После того как вы это сделаете - станел легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 что , больше говна нет ? или признацца боитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты - говно, я говно, будущего нет. Ты - дрянь, я дрянь, будущего нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, вы говно, сожалею. Стоило всего лишь сказать, что меня зовут Антон и уже такой результат(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я тоже им сказал, что меня зовут Антон. излишне даже добавлять, каков результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти