refillable Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 а если честно мой дядюшка - Джеймс Хетфилд да да по линии гусей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джазик Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Видел много кого в реале. Начиная от Запашных и кончая Мироновым (Совет Федерации) С Максим уже несколько раз в одном лифте ездил. Из музыкантов. Часто виду Макса Фадеева,Джокера. Смотришь ебло знакомое,а кто он,не всегда понимаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 По работе общалась с Михаилом Боярским и его сынишкой Сережей.. милые люди.. Вика Цыганова и Инна Чурикова тоже .. а вот Рогожин..помните такого? - говно редкое.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 (edited) Послал как-то на Орган Иванушек Интернейшнл в полном составе.Был в Ялте на своем бусе,а они напрашивались подвезти их в Массандру.На халяву,естессно. Будучи посланными - сильно удивились. На трассе Одесса-Киев жрал как-то в ресторане одновременно с молдаванской группой "Здоб ши здуб". Долго не мог запомнить их название,называл "Шоб ты здох". Вблизи,в метре видел Андрея Миронова,поскольку изображал толпу в одном с ним фильме.Там же видел Кузнецова. Как-то ел в Одессе в одном кафе с Гердтом.Хромал он,бедняга,сильно. До сих пор не могу себе простить,что постеснялся предложить ему свои услуги в качестве перевозчика по Одессе.Бесплатно,разумеется.Любимый актер был... Как-то из Аргентины летел рядом с Мариэттой Шагинян.Это такая армянская поэтесса,герой соц труда,член армянской АН,лауреат кучи премий - и Сталинской и Ленинской.Видная такая бабуля,величественная.Помог ей дешево сторговать в Дакарском аэропорту маску у макаки.Очень благодарила. Edited July 23, 2011 by Паниковский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Ни с кем лично незнакома, к счастью или нет. Но один мой знакомый случайно пересёкся в израильском магазине одежды с Ф.Киркоровым и попросил с ним сфотографироваться. Вот такая вот звезда-да-да......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Майк Науменко и Армен Григорян. Если кому-то это что-то говорит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 с собой знакома,я певица хоть куда Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 не,с музыкантами напряг,с Электрониками общалась(Торсуевы)Жариков блатовал в группу каскадеров к нему(тот который в Пиратах и Место встречи)не захотелось мне жопой в холодное море прыгать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tafiy Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 С известными музыкантами не встречался, а вот с известными художниками и скульпторами (Решетников, Кибальников, Кибрик и т.д.) встречался много раз. И не раз получал от них пилюль за свои проделки. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts