refillable Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а если честно мой дядюшка - Джеймс Хетфилд да да по линии гусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Видел много кого в реале. Начиная от Запашных и кончая Мироновым (Совет Федерации) С Максим уже несколько раз в одном лифте ездил. Из музыкантов. Часто виду Макса Фадеева,Джокера. Смотришь ебло знакомое,а кто он,не всегда понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 По работе общалась с Михаилом Боярским и его сынишкой Сережей.. милые люди.. Вика Цыганова и Инна Чурикова тоже .. а вот Рогожин..помните такого? - говно редкое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Послал как-то на Орган Иванушек Интернейшнл в полном составе.Был в Ялте на своем бусе,а они напрашивались подвезти их в Массандру.На халяву,естессно. Будучи посланными - сильно удивились. На трассе Одесса-Киев жрал как-то в ресторане одновременно с молдаванской группой "Здоб ши здуб". Долго не мог запомнить их название,называл "Шоб ты здох". Вблизи,в метре видел Андрея Миронова,поскольку изображал толпу в одном с ним фильме.Там же видел Кузнецова. Как-то ел в Одессе в одном кафе с Гердтом.Хромал он,бедняга,сильно. До сих пор не могу себе простить,что постеснялся предложить ему свои услуги в качестве перевозчика по Одессе.Бесплатно,разумеется.Любимый актер был... Как-то из Аргентины летел рядом с Мариэттой Шагинян.Это такая армянская поэтесса,герой соц труда,член армянской АН,лауреат кучи премий - и Сталинской и Ленинской.Видная такая бабуля,величественная.Помог ей дешево сторговать в Дакарском аэропорту маску у макаки.Очень благодарила. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ни с кем лично незнакома, к счастью или нет. Но один мой знакомый случайно пересёкся в израильском магазине одежды с Ф.Киркоровым и попросил с ним сфотографироваться. Вот такая вот звезда-да-да......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Майк Науменко и Армен Григорян. Если кому-то это что-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 с собой знакома,я певица хоть куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не,с музыкантами напряг,с Электрониками общалась(Торсуевы)Жариков блатовал в группу каскадеров к нему(тот который в Пиратах и Место встречи)не захотелось мне жопой в холодное море прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 С известными музыкантами не встречался, а вот с известными художниками и скульпторами (Решетников, Кибальников, Кибрик и т.д.) встречался много раз. И не раз получал от них пилюль за свои проделки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти