Пастернах Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Моя первая встреча с Виктором произошла в далёкие годы моего (и его детства). Я даже не помню в каком году, но где-то в 1973 или около того, в одну из столь популярных и совершенно не легальных секций карате не далеко от Парка Победы в Московском районе Ленинграда, привели мальчика лет 10. Дед, ты Цоя видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дед, ты Цоя видел? Самое интересное что тогда он не бул героем так что бещенной дрожи в коленках я не испытал. Если бы ты только знал, кого я еще видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Самое интересное что тогда он не бул героем так что бещенной дрожи в коленках я не испытал. Если бы ты только знал, кого я еще видел Меня не видел. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 у давайте повспоминаем. Итак - Цой, Боярский, Леоньтьев, Розенбаум, Токарев, Макаревичь, Кутиков, Зайцев. Был кто то еще, потом вспомню. На "вражьей" стороне были: Дхен Макафери и Дэрел Свит из Назарета, Лин Тернер из Дип Перпл, приехавший с Ингви (жаль что с самим Малмстином не удалось встретиться). Блин, был кто то еще, но не вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Был на концерте Антонова, видел Раторгуева в двух метрах от себя, а вот с Сашей Зверевой из группы Демо меня лично знакомил хороший друг в Москве, и с Глебом Самойловым в тот же вечер за руку здоровался, ну вот наверное и всё. А нет вру, на дискотеке два года назад попал на выступление Шатунова, и на Буланову с Кумом пьяные всё на ту же дискотеку ездили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Самое интересное что тогда он не бул героем так что бещенной дрожи в коленках я не испытал. Если бы ты только знал, кого я еще видел Ах Элвис! Ну и так далее по Форест Гампу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хм, вот Гама никогда не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хм, вот Гама никогда не смотрел. зря,, лейзи, честно почему не спишь уже почти 12...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 видел Кинчева когда в армии служил, он мне в военнике автограф оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Самое интересное что тогда он не бул героем так что бещенной дрожи в коленках я не испытал. Если бы ты только знал, кого я еще видел завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Самое интересное что тогда он не бул героем так что бещенной дрожи в коленках я не испытал. Если бы ты только знал, кого я еще видел Я не видел твоей биографии, но из написанного можно вывести, что ты из Ленинграда? Нисколько не сомневаюсь, что этому было место быть. Но, как и почему ты запомнил? можно в этой теме пояснить? Я читал, вероятно на "броне" что ты играл, воопщим рассказывай! Ами, сейчас спят! А я никогда не играл, я слушал и слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да все очень просто Дядя моей бывшей жены имел свою группу, сейчас не помню как она называлась, но была очень популярна на капустниках того времени и на дискотеках. Потом они как бы вышли на сцену и Боярский подрабатывал стажером. Потом БОярский даже спел песню у меня на свадьбе В 1985 начались кооперативы, мой папаня кое что забацал и к нему приехал Розенбаум с Леоньтьевым на встречу по делам, там я их и встретил. В 1989 в Питер приехали с концертами сначала Назарет, потом Ингви. На концерте Назарета один из музыкантов остановил зал и спросил "с чего начать", и пока народ отреагировал с 10ого ряда прозвучал истошный пьяный вопль "Телеграмма, блядь" и перешел на "send the telegramm tonight, tomorrow ...". Макафери улыбнулся, ткнул в меня микрофоном и заорал продолжение. В перерыве ко мне подошел человек и пригласил в гримерку, там я с ними и познакомился. С Кутиковым я познакомился в баре дворца спорта, где Машина должна была петь во второй части концерта, выпили по 50 коньяка, потом еше, и после этого на неделю зависли в Европейской. Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Помогала с бек вокалом Галанину пару раз. Изменено 17 октября, 2009 пользователем polonez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Помогала с бек волкалом Галанину пару раз. попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Моему другу Хой сдебютировал пестню Демобилизация, грит, что сомневался, хороша или не очень. Ну а я с Человечком неплохо знакомы с Лехой Могилевским, замечтательный талантливый чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Чему? лет этак пятнадцать назад я б сказал... жаль конечно, что живым Цоя не довелось увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я с БИ-2, вокалист мудак, гитарист нормальный пацан. Сидели в Берлине перед концертом в кафе, они нажрались все в мясо кроме гитариста. Вели себя как свиньи, Бортнику я сказал, что он мудак! Походу он был в курсе и не обиделся. Чуть до драки не дошло, их-бы никто не защитил, для полицаев в случае драки я был-бы как местный прав. =)) Их менты не знают, обычные,бухие туристы, не говорящие по немецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПЬЮ ВИСКИ С БАСИСТОМ ГОВНОГРУППЫ ТОРОКАНИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вспомнил тут Сидим с моей матушкой в ресторане гостиница Приморская - это в сочах - кушаем. Заходит Розенбаум и садиться за соседний столик - у него концерты как раз были в Зеленом театре. Значит порубал он и встает выходить и тут мы все замечаем, что он в ГРЯЗНЫХ штанах!!! Он был в светлых брюках и грязь засаленных карманов бросалась в глаза. Расказываем этот случай вечером знакомым - один из мужиков говорит - Ну вот увидали звезду в бытовой обстановки. На что мама резонно возразила - Я в быту в засаленых штанах не хожу! Видал Винокура - материцо хуже Деда! Пиздец просто! Через слово! Он приехал с выступления и видимо решил воздухом подышать у Жемчуженны - ну народ его узнал, хотя и было часов 11 ночи, и подсел к нему ... вот я там я свой словарный запас и пополнил. Ну и заодно автогрофф приобрел - правда проеб его уже на следующий день. ПС Смотрю мой Лис на слово Розенбаум ругается ... дай думаю проверю орфографию ... варианты замены прикололи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В конце 1990 года зашли мы с пацанами посреди недели в ресторан 'Одесса" на Брайтоне поесть да по остограмицца. Ну на неделе рестораны обычно пустые, так и тут, все было пусто. Ну сели мы за стол, заказали по язычку с соусом, по шашлычку, салатики туда, сюда... естественно не остограмились, а остаканились, к нам за стол хозяин подсел, благо один из ребят его знал хцорошо. Ну в какой то момент чую, что мне что то мешает общаццо. Потом понял: музыка. какой то усатый мужик сипло пел на сцене, типа как для нас. Я и говорю хозяину: а нах он нам всрался, скажи, пусть заткнется. Тот мне в ответ: да дай ему двадцатку и все будет ок. Подозвали усатого мужика к столу, дали выпить, закусить, отстегнули $20 что бы не пел. Вымагательство шо пиздец ;102: Усатый ушел, а через год я его увидел в какой то русской газетке: типа мол крутой, шо вареные яйца, Вилли Токарев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В конце 1990 года зашли мы с пацанами посреди недели в ресторан 'Одесса" на Брайтоне поесть да по остограмицца. Ну на неделе рестораны обычно пустые, так и тут, все было пусто. Ну сели мы за стол, заказали по язычку с соусом, по шашлычку, салатики туда, сюда... естественно не остограмились, а остаканились, к нам за стол хозяин подсел, благо один из ребят его знал хцорошо. Ну в какой то момент чую, что мне что то мешает общаццо. Потом понял: музыка. какой то усатый мужик сипло пел на сцене, типа как для нас. Я и говорю хозяину: а нах он нам всрался, скажи, пусть заткнется. Тот мне в ответ: да дай ему двадцатку и все будет ок. Подозвали усатого мужика к столу, дали выпить, закусить, отстегнули $20 что бы не пел. Вымагательство шо пиздец ;102: Усатый ушел, а через год я его увидел в какой то русской газетке: типа мол крутой, шо вареные яйца, Вилли Токарев Повеселил.. +1... Токарев хуйня полная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 уже более десятилетия тесно дружу с почти полным составом легендарной нео-панк группы "Вазелиновая Жопа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 уже более десятилетия тесно дружу с почти полным составом легендарной нео-панк группы "Вазелиновая Жопа". Интересное Название.. Щас пороюсь в инете хочется узнать о их творчестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Помогала с бек вокалом Галанину пару раз. соседу моему через три дворика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти