студент Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Эх вы, Мошиаха не знаете ))) Знакомьтесь, чтение реально доставляет http://redshon.livejournal.com/ http://redshon.livejournal.com/2751154.html Во второй ссылке, про грабь, разворовывай и москвичах на форд-фокусах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Точно. Медвед. Раз уж никто ,то тогда Я. Будущий рыбак из штата МЭН. Потом опишу ,что из этого получилось. Боря где отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Боря где отчет? Вот ,что Я написал. Хотел ссылку на бронеход дать , да нуевонахуй. Потом в ФСБ утащат и будут доебывать - А хуле тебе демократия Российская не нравицца и ты ,сцуко в МЭН хочешь ?! ---------------------------------------- Здравствуйте Дмитрий Анатольевич. Хочу обратить ваше внимание ,на деятельность мошенников из фирмы ООО "МАРС". Сдесь подробно описываеться пострадавшими их противоправная деятельность -http://www.pharmcontrol.ru/?p=1384 Страдают от этого в основном пенсионеры. Эта фирма функционирует достаточно давно и удивительно почему меры не были приняты раньше. Видимо милиция не в силах прекратить их преступления так ,что остается надеяться на вас. Телефон этих мошенников - 721-13-82. Спасибо. --------------------------------------------- Хотел написать преведмедвед.... Да димон человек сурьезный да занятой.... Наверняка юмора не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вот ,что Я написал. Хотел ссылку на бронеход дать , да нуевонахуй. Потом в ФСБ утащат и будут доебывать - А хуле тебе демократия Российская не нравицца и ты ,сцуко в МЭН хочешь ?! ---------------------------------------- Здравствуйте Дмитрий Анатольевич. Хочу обратить ваше внимание ,на деятельность мошенников из фирмы ООО "МАРС". Сдесь подробно описываеться пострадавшими их противоправная деятельность -http://www.pharmcontrol.ru/?p=1384 Страдают от этого в основном пенсионеры. Эта фирма функционирует достаточно давно и удивительно почему меры не были приняты раньше. Видимо милиция не в силах прекратить их преступления так ,что остается надеяться на вас. Телефон этих мошенников - 721-13-82. Спасибо. --------------------------------------------- Хотел написать преведмедвед.... Да димон человек сурьезный да занятой.... Наверняка юмора не любит. Зачет. Ждем результата, а за идею мог и спасибо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Зачет. Ждем результата, а за идею мог и спасибо сказать Спасибо. Если дадут орден или медаль и 10 миллионов долларов , Я обязательно тебе 5 переведу и заявлю ,что это ты Меня надоумил в верховную гестапу нажаловацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо. Если дадут орден или медаль и 10 миллионов долларов , Я обязательно тебе 5 переведу и заявлю ,что это ты Меня надоумил в верховную гестапу нажаловацца. борь, посодют тя, за откровенный СПАМ в блоге президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот ,что Я написал. Хотел ссылку на бронеход дать , да нуевонахуй. Потом в ФСБ утащат и будут доебывать - А хуле тебе демократия Российская не нравицца и ты ,сцуко в МЭН хочешь ?! ---------------------------------------- Здравствуйте Дмитрий Анатольевич. ....... Хотел написать преведмедвед.... Да димон человек сурьезный да занятой.... Наверняка юмора не любит. Боря, ты не забывай там ссылку на Броню ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Во Мне сегодня пришло. Всего два дня разбирались. Наверно много кто пишет им. Честно говоря ,Я ожидал ,что Мне сам димон ответи -Ваше Величество. Все понял , расстрельную команду выслал. Давай на выходных шашлыки замутим ,ну и охоту. Вот моя аська пиши ,Борис. Дядя Френди ,Шикарно придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Во Мне сегодня пришло. Всего два дня разбирались. Наверно много кто пишет им. Честно говоря ,Я ожидал ,что Мне сам димон ответи -Ваше Величество. Все понял , расстрельную команду выслал. Давай на выходных шашлыки замутим ,ну и охоту. Вот моя аська пиши ,Борис. Дядя Френди ,Шикарно придумал. готовь откат не меньше ляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 готовь откат не меньше ляма Твои 50% от премии. Эх вот получу премию ЗАЖИВУ !!!!! LEVEL 1 себе куплю , заставку , красный ник , полониев штук 500 , юзер нот фор сэйл !!! Что еще для щастья в жизни надо. .....Кстати можно твою долю тебе полониумами выдать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Твои 50% от премии. Эх вот получу премию ЗАЖИВУ !!!!! LEVEL 1 себе куплю , заставку , красный ник , полониев штук 500 , юзер нот фор сэйл !!! Что еще для щастья в жизни надо. .....Кстати можно твою долю тебе полониумами выдать?! нахуй они мне всрались и так есть, да и на пипу я редко хожу, а вот ходов нету, расчитывайся ходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Борис, молодец, кстати. Дело гораздо лучше истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 нахуй они мне всрались и так есть, да и на пипу я редко хожу, а вот ходов нету, расчитывайся ходами Неее..... За ходы нужно ,что нибудь ГЕРОИЧЕСКОЕ совершить ! Ну там терориста ,какова поймать , спасти кого нибуть хорошего или еще чиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Неее..... За ходы нужно ,что нибудь ГЕРОИЧЕСКОЕ совершить ! Ну там терориста ,какова поймать , спасти кого нибуть хорошего или еще чиво. кидало ты Борис. "Борис ТЫ неправ"- крылатая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кидало ты Борис."Борис ТЫ неправ"- крылатая фраза Мне еще ничего не дали ! С чего это Йа кидало ?! Вот наградят сразу отстегну. Могу аванс ходами дать. А то боюсь могут появиться темы - Гёрлитц - КИДАЛО И ДИНАМО !!!!! - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Депутат Госдумы Антон Беляков из фракции "Справедливая Россия" предлагает запретить рекламу биологически активных добавок (БАД) на телевидении, радио и в печатных СМИ. Соответствующие поправки в закон "О рекламе" парламентарий внес в Госдуму в среду. Согласно законопроекту, рекламировать БАД можно будет только в медицинских и фармацевтических издания и на специализированных выставках и конференциях. На рекламу в специализированных изданиях также предлагается наложить ограничения, в частности, она "не должна будет создавать впечатление, что БАД обладает лечебными свойствами", передает РИА "Новости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Френди и Я Гении ! Мы ,как основоположники МДЛ обьявили войну всяким идиотам , уродам и скотам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Френди и Я Гении ! Мы ,как основоположники МДЛ обьявили войну всяким идиотам , уродам и скотам ! МДЛ сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти