Eric Cartman Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Илюша , вот обьясни ,как такое может быть. Мне друг по институту рассказал про одну фирму - ООО "МАРС" - он туда подработать на неполный р.д. устроился ,ну и охуел..... Фирма занимаеться распространением БАДов. Все бы ничего только специфика этой работы ебнутая. Фирма закупает БАДы за копейки в снг ,а тут продает за десятки тысяч среди ПЕНСИОНЕРОВ !!! У них идет реклама по эхо москвы , по россии и может есчо где. Выглядит это так - реклама прошла , пенсионер позвонил УЗНАТЬ , ему плетут про лекарства "доктора наук" ( 20-25 летние УРОДЫ ,которые в медицине понимают столько же ,сколько Я в Корпускулярно-волновой теории света) , телефон пенсионеров определяеться , пенсионеры услышав ,что им могут продать банку сустанола всего за 20-40 000 а так ,как у них скидка ,партбилеты разные то всего за 18.999 , ну а если учесть ,что они воевали ВОВ то цена и вовсе снижаеться до 15.999. И не дав договорить , говорят - К вам выезжает наш курьер с товаром....-.... Пенсионеры тут же перезванивают и говорят - Нахуй ненада !!!- а на них начинаю.т ОРАТЬ - К вам уже выехали !!! Мы штрафные санкции примем !!!! Снимем у вас с книжки или еще откуда неустойку !!!!- И тут большинство начинает ис кать деньги..... Есть ,конешно и просто долбоебы поверившие в эту херню про чудо БАДы и добровольно отдающие свои кровные. Я вот представил ,что МНЕ ,какой нибудь критин по телефону будет угрожать ,что обнулит кредитку если Я не куплю ,какую нибудь хренотень...... Живим бы от Меня этот курьер не ушел. А самое прикольное ,что все это работает под крышей МВД !!!!! Это просто пиздос !!!! В МОСКВЕ !!!!!! В наглую обьебывают пенсионеров с угрозами ,а все похуй. Вот тебе телефон их ,чтоб не думал ,что Я по укурке все это написал - 721-13-82. http://www.pharmcontrol.ru/?p=1384 А здесь отзывы почитай про эту фирму... Ну ,что скажешь ? Дальше прыгать от счастья жить в России?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кОНЕЧНо, государство заботится о пенсионерах и людях престарелого возраста. а вообще каменты порадовали, уже полтора года люди писут и все по-прежнему работает. Ура, товарищи, УРА!!!!!!!!!!!!!! Я от наглости охуеваю... Каким же надо быть УРОДОМ ,чтобы пенсионерам УГРОЖАТЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Смысла картинки ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гринкарта не так выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 к чему это??? какое отношение это имеет к Бориному старт топу? Это наверное есля Я не поддерживаю грабежь пенсионеров ,то должен пиздовать в амсерику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Моя мама наслушавшись рекламы закаказала “новоарт” за 37000руб. Как только она поделилась этой радостной новостью, с ней была проведена профбеседа, и вроде бы удалось убедить, что это очередной лохотрон. При попытке отказаться, сославшись на отсутствие денег, цена сразу упала до 13000 руб.Услышав, что даже эта сумма для нее велика, был задан гениальный вопрос “А сколько денег у Вас есть?” После очередного отказа от препарата, началось грубое давление на психику: обещание подать в суд, обвинение в телефонном терроризме и т.д. Для меня это прозвучало просто смешно, но мама, учитывая ее возраст (65 лет), восприняла серьезно. Пришлось вмешаться… При очередном звонке человека по фамилии Знаменский, который изначально представился как зам. директора ООО НПО “Биомедицинские Инновационные технологии”, а в процессе разговора он себя повысил до разработчика этого препарата, понеслись просто угрозы и оскорбления в адрес пожилого человека!!!!!! У нас в Ростове люди простые, могут за это и на ремни порезать!!! Так что, кто первый найдет нашего доктора Знаменского, сообщите адресок!! :098: Блять лично бы сообщил парню адресс и с ним бы подьхал отрезать кончености основателям , менеджерам и крышевателям. Что бы сами , потом обзванивали больницы в мольбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пиздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А самое прикольное ,что все это работает......... !!!!! и дальше будет работать... еще оооооооочень долго. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Боря, а что ты так развопился то? Обычные мошенники, расплодившиеся в 90 . Не они первые, не они последние. Как щас помню надписи на значках- "Хочешь похудеть? Спроси иеня как. " И предлагали всякие якобы чудо препараты от гербалайфа и до... Да в общем то идея чудо -лекарства , являющимся панацеей от всех болезней далеко не нова и существует довольно давно. Кстати, не убережет тебя от мошенничества и переезд в другую страну. Во многих странах буквально «бушует эпидемия» поддельных лекарств, и эта эпидемия грозит охватить весь мир. В Юго-Восточной Азии, например, на подделки приходится больше половины противомалярийных лекарств. Подпольные торговцы продают по интернету множество «липовых» антибиотиков, гипертонических, противотуберкулезных препаратов и даже поддельных менингитных вакцин. По оценке Всемирной Организации Здравоохранения, поддельные лекарства уносят порядка 200 тысяч жизней в год, пишет New York Times. Доктор Пол Ньютон (Dr. Paul N. Newton), руководящий Центром тропической медицины Оксфордского университета во Вьентьяне (Oxford University's Center for Tropical Medicine in Vientiane, Laos) говорит: «Смертоносные подделки производят не кустари-одиночки. Они выпускаются в промышленных масштабах». Как считают эксперты, основной производитель подделок сегодня Китай. Поддельные лекарства не только бесполезны, но и подчас опасны. Так, в поддельных протвомалярийных таблетках содержались, например, следы настоящего препарата. Их было недостаточно для излечения, но достаточно для появления и распространения резистентного малярийного паразита, приводящего к неминуемой смерти. Доктор Валерио Реджи (Dr Valerio Reggi), возглавляющий созданный год назад Всемирной организацией здравоохранения специальный отдел по борьбе с поддельными медикаментами (WHO’s Health Technology and Pharmaceuticals cluster of departments), призвал медицинскую общественность обратить пристальное внимание на эту животрепещущую проблему и добиваться принятия более строгих законов. Доктор Реджи сказал: «Во многих странах, где фальшивые рисунки на футболках караются 10-летним тюремным сроком, подделка лекарств пока считается мелким проступком». Ну или в США Американская фармацевтическая компания Pfizer согласилась выплатить $2,3 млрд с тем, чтобы вне суда урегулировать дело о мошенничестве. Эта сумма - рекордная в американской юридической истории, сообщает "Русская служба BBC". Гигант фармакологии, известный на весь мир, в частности, разработкой препарата "Виагра", признан виновным в том, что незаконно рекламировал свои медикаменты, утверждая, что они помогают при болезнях, на которых не тестировались и, соответственно, на лечение которых не имели лицензий. Одно из подразделений Pfizer признало себя виновным в ребрендинге лекарств "с намерением ввести в заблуждение". Так что просто будь на чеку и прекрати истерику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это наверное есля Я не поддерживаю грабежь пенсионеров ,то должен пиздовать в амсерику. Я не понимаю, к чему ты это пишешь. Ты перечисляешь давно известные вещи, это не интересно, ну, может, Лейзидога порадуешь. Из предыдущих твоих постов следует, что бороться с таким положением вещей ты намерен путем рыбалки в штате Мэн. Это собственно и побудило меня выставить фото гринкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Боря, а что ты так развопился то? Обычные мошенники, расплодившиеся в 90 . Не они первые, не они последние. Как щас помню надписи на значках- "Хочешь похудеть? Спроси иеня как. " И предлагали всякие якобы чудо препараты от гербалайфа и до... Да в общем то идея чудо -лекарства , являющимся панацеей от всех болезней далеко не нова и существует довольно давно. Кстати, не убережет тебя от мошенничества и переезд в другую страну. Ну или в США Так что просто будь на чеку и прекрати истерику. Ты вообще читал старпост ?! Они не подельные !!!! Все дело в том КАК их продают и за КАКУЮ цену и КОМУ !!!!! А в США хоть реально 2.3 миллиарда долларов получить компенсации за то ,что тестировались НЕПРАВИЛЬНО , а представь ,что бы там началось если б фирма НАВЯЗЫВАЛА с УГРОЗАМИ покупателю свои товары ?! маски шоу ФБР ,как минимум и десятелетия тюрьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я не понимаю, к чему ты это пишешь. Ты перечисляешь давно известные вещи, это не интересно, ну, может, Лейзидога порадуешь. Из предыдущих твоих постов следует, что бороться с таким положением вещей ты намерен путем рыбалки в штате Мэн. Это собственно и побудило меня выставить фото гринкарты. Ну да ВСЕМ ДАВНО известный , а воз и ныне там , спокойно себе ежедневно засылая посыльных с выхино во все концы Москвы и области баночки впаривать , и всем ПОХУЙ. ...Пы...Сы... Бороцца нисчем Я не хочу . Хочу рыбачить в штате МЭН. А для борьбы воопще то есть милиция , правительство.... Нахер эти распиздяи хлеб свой едят ?! Это не наша вина ,что они такие уроды , Мы же просто дети. Это не мы виноваты ,что они такое делают ,Мы же просто дети. В мире вопще полно гавна. (с) Картман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Жутковато нах. Вопрос автору откуда инфа о крыше МВД? По указу президента МВД проверки предринимателей проводят только по указанию прокурора или по жалобе. Видимо жалоб нет. Короче спасение утопающих дело рук самих ...... А вообще, уроды они конченые, пенсионеров реально жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Жутковато нах.Вопрос автору откуда инфа о крыше МВД? По указу президента МВД проверки предринимателей проводят только по указанию прокурора или по жалобе. Видимо жалоб нет. Короче спасение утопающих дело рук самих ...... А вообще, уроды они конченые, пенсионеров реально жаль. те кто там долго работает расказывали ,что одно время ,как только фирма начала работать через месяц вломился омон и всех мордой в пол положил , а потом мирно уехали. Теперь каждый месяц платят "взносы" ,какому нибудь начальнику. К тому же у них правило такое - Ни за ,что не светить фактический адресс фирмы. Но ,ничего ! Я вот точно узнаю где они находятся и подорву их нахер !!! Хотя не лучше илюшу или студента обвешаю тротилом и пошлю. туда. Пока знаю ,что надо от выхино на 762 автобусе до концп пиздовать. Там остановка "косинская мануфактура" , и в бизнес центре "Косинский" эти гавнюки и базируються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ...Пы...Сы... Бороцца нисчем Я не хочу . Хочу рыбачить в штате МЭН. Я так и подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я так и подумал ) Что же вы за дюли то такие ?! Вырываете фразы и представляете все для себя в лучшем свете пропуская все остальное. Что Я то могу сделать ?! Купить где нибудь автомат , пронести его туда и перестрелять всех ?! Или бомбу туда пронести ?! Так посадят же или убьют !!! Давай Я вас с илюшей снаряжу и Вы за Высокие Идеи свершите акт возмездия. И ,что плохого в Рыбалке ?! И в штате МЭН. Ну да там однополые браки с гей парадами запрещены , но так и НЕ ЕДЬ туда ! Наслаждайся своей любовью с илюшей в России ,а рыбалку и штат МЭН не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 те кто там долго работает расказывали ,что одно время ,как только фирма начала работать через месяц вломился омон и всех мордой в пол положил , а потом мирно уехали. Теперь каждый месяц платят "взносы" ,какому нибудь начальнику. К тому же у них правило такое - Ни за ,что не светить фактический адресс фирмы. Но ,ничего ! Я вот точно узнаю где они находятся и подорву их нахер !!! Хотя не лучше илюшу или студента обвешаю тротилом и пошлю. туда. Пока знаю ,что надо от выхино на 762 автобусе до концп пиздовать. Там остановка "косинская мануфактура" , и в бизнес центре "Косинский" эти гавнюки и базируються. насчет подорву ты поакуратней )) бывают в жизни стечения обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Что же вы за дюли то такие ?! Вырываете фразы и представляете все для себя в лучшем свете пропуская все остальное. Что тебе надо от русского человека москвич? Иди воруй, обкрадывай Русь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 насчет подорву ты поакуратней ))бывают в жизни стечения обстоятельств Знаю , товарищ полковник. Я так образно. К тому же если и гипотетически взрывать ,то могут погибнуть Мирные люди. А это не есть хорошо. Да и быстро этим гопникам умирать не надо. Им вообще куда нибуть в "Белый Лебедь" дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Что тебе надо от русского человека москвич? Иди воруй, обкрадывай Русь. (с) Русский он. Нам то не гони ! За километр видно ,что ты людоедом был ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Русский он. Нам то не гони ! За километр видно ,что ты людоедом был ! (с) Да, духовность москвичам не свойственна. Поганые, гнусные, жалкие черви москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да, духовность москвичам не свойственна. Поганые, гнусные, жалкие черви москвичи. Ну вот. Приехали.... Теперь это Я во всем виноват оказывается с москвичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тема плавно перешла в обычное русло: "Ты кто такой? А ты кто такой? и т.д....... Зачем? Однозначно вопрос с бадами не решить, такая хрень хоть и в менших количествах, а где и в больших сущесвует везде. А вот с угрозами надоть боротся. Бори существует сайт президента пиши все в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тема плавно перешла в обычное русло: "Ты кто такой? А ты кто такой? и т.д.......Зачем? Однозначно вопрос с бадами не решить, такая хрень хоть и в менших количествах, а где и в больших сущесвует везде. А вот с угрозами надоть боротся. Бори существует сайт президента пиши все в твоих руках Точно. Медвед. Раз уж никто ,то тогда Я. Будущий рыбак из штата МЭН. Потом опишу ,что из этого получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти