Jump to content
Бронеход

Внимание Мини-Тотализатор..

Колхозник

Recommended Posts

Интересно будет посмотреть статистику... Переиграли мы немцев, по-моему, вообще по всем показателям. Да ещё и чистый пенальти не назначили... Ну что ж - что выросло то выросло. Стыковые матчи будут... Но опять - ну ровно никаких претензий к команде: временами во втором тайме была просто роскошная игра.

З.Ы. Надо всё-таки Веллитону гражданство давать...

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Столько моментов наши создавали у ворот немцев.... И неназначеный чистый пенальти... 

Мда... Что такое невезёд и как с ни бороцца???

Ах, да... Быстров, пожалуй, лучший игрок матча. Хотя картины не портил никто.

Быстров и Аршавин... последний вообще уникум.

Дико расстроен появлением говнобанера от ВОБа на трибунах... Это пиздец конечно, хорошо что не поехал...

Интересно будет посмотреть статистику... Переиграли мы немцев, по-моему, вообще по всем показателям. Да ещё и чистый пенальти не назначили... Ну что ж - что выросло то выросло. Стыковые матчи будут... Но опять - ну ровно никаких претензий к команде: временами во втором тайме была просто роскошная игра.

З.Ы. Надо всё-таки Веллитону гражданство давать...

а где пенальти был ?..

ЗЫ : про Веллитона неудачная шутка

Дико расстроен появлением говнобанера от ВОБа на трибунах... Это пиздец конечно, хорошо что не поехал...

а я жалею , что Быстров не забил 2 мяча . тогда бы ты сказал , что они не считаются , и мы бы избавились от возможности читать твои каменты о сборной на ближайшие более чем полгода

а где пенальти был ?..

ЗЫ : про Веллитона неудачная шутка

На Быстрове. Во втором тайме. Чистый.

ЗЫ Почему? Он же выразил желание играть в сборной... А такого нападающего нам как раз и не хватило. Кержаков хорош, но моменты, которые были, не реализовал так, как это делает Веллитон в спартаке в схожих ситуациях. А Павлюченко - игрок другого плана. Погребняк - дерево.

порадовал ажиотаж и атмосфера на матче , особенно массовое исполнение гимна . сделал несколько фоток из звукорежисеерской будки :

4cf0265ec6b2.jpg

626209f819e0.jpg

31a6a89b0863.jpg

3068a6c32655.jpg

На Быстрове. Во втором тайме. Чистый.

ЗЫ Почему? Он же выразил желание играть в сборной... А такого нападающего нам как раз и не хватило. Кержаков хорош, но моменты, которые были, не реализовал так, как это делает Веллитон в спартаке в схожих ситуациях. А Павлюченко - игрок другого плана. Погребняк - дерево.

не упомнил я этого момента.

наверное пива многовато выпил

впрочем , я и не ожидал "домашнего" судейства от Бузакки , который в общем-то никогда не был замечен в симпатиях к командам из Восточной Европы . это вам не испанцы Канталехо и Мехуто Гонсалес , которые нас любят :030:

вообще ничего фатального не случилось : Германия действительно классная и уважаемая мной команда , а у нас еще будут стыковые матчи , и там я не припомню таких уж мощных соперников , за исключением Португалии и Франции . хотя в общем при посеве мы наверное окажемся в сильной подгруппе . впрочем , посмотрим , пока что это все мои домыслы

Guest дебошир

судья был слишком добрый,а н по игре ..да и наши ничо толкового не показал...немы заглушили всю атаку русских и вот результат и как могут трм человека разебать всю оборону.........ещё выбесило,что ид1т атака ,отдаёт пас и стоит(чего ты сука ждёш,вперёд иди открывайся вася) матч среднего уовня и победил сильнейший

так ждал итак ждал..а получил по яйцам..суки

Ковбой, иди на фиг.

И все идите на фиг.

Наша сборная лучшая.

Пошли меня лучше в пиз..

Ещё можно в попу)))

Guest Lonestar*
Это к априори или к Лону, поюзай их (дырки) :030:

Дед ... чичас нарисую мотору через дыру лямов 100 .. раз ты разрешил . Да и сябя и априори не забуду . хули . мы же рисовальшики , нам можно ... блять

Guest Lonestar*

Хотя я давка не кого не редактирую .. странно . и почему мну юзером дырок называют .. не пойму ...

• Бронеходы
Хотя я давка не кого не редактирую .. странно . и почему мну юзером дырок называют .. не пойму ...

Патамучтошутят, а тебепорарасслабицца.

Кроме того, я не те дырки имел в виду :(:030:

по теме: КТО УГАДАЛ?

Жирков просто провалил матч,да и Семшов с Зыряновым были совсем незаметы. А это почти весь центр поля. Я был очень удивлён отсутствием Семака в составе. Кроме Быстрова никто не произвёл впечатление в сборной (хоть он и говно :030: )

Guest дебошир

а зачем тебе футбол? тебе на ринг нада в бои без правил........

Жирков просто провалил матч,да и Семшов с Зыряновым были совсем незаметы. А это почти весь центр поля. Я был очень удивлён отсутствием Семака в составе. Кроме Быстрова никто не произвёл впечатление в сборной (хоть он и говно :030: )

Чо так жестко-то? )) Семшов был во втором тайме не то, что заметен - он атаки развивал блестящим образом. Зырянов держал Баллака и пытался держать турка этого. Жирков конечно не совсем в форме, но в обороне не пожарил. :( Семак, наверное, был бы логичнее Торбинского - но мы проигрывали, а Торбинский быстрее.

Guest дебошир

да уроды они ..в душу насрали всем болелам.....по игре судить так не прессинговали ваще роботы ебоботы........

вон гляньте матч в лиге барселона-челси ..этож битва была хоть и голов с гулькин Буш.........

не знаю я расстроен и пбю терь вотку с горя