Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в новом цикле предлагаю, снять обсолютно все огранечения кроме армии!

я бы ничё не менял..но только переводы манет убрал бы...всяко интерестней стало бы :044:

Опубликовано

да,и учитывая,что эсли вдруг будет в клане только человек 6,то нужно будет и прибавку ходов увеличить...в 2 раза мож..а мож и более

Опубликовано

Ну если монеты делать ограничение

тогда клан делать человек 5-6

а перевод солдат предлогаю включить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предложение, к администрации, что если окончание цикла сделать 29 числа или хотя бы 30- го, а то хочется посмотреть на окончание цикла, и в новый год как то не очень сидеть играть!

• Бронеходы
Опубликовано

хочу знать мнения кланов:

1. было 3 предложения о окончании войны:

До НЧ

Сразу после НГ

После старого ЧГ, когда все протрезвеют.

2. делать армагедон или нет.

Обсудите в кланах и заставьте ваших главкомов разродиться в ООН с решением. Главкомы:

контикс

Милая

ЯР

Пантелей

Мнения идиотов, которые сейчас начнут писать свои мысли по данным вопьросам в этой теме меня не ебут никак, ибо заниматься посчетом голосов я не буду. ОБСУДИТЕ В КЛАНАХ, а потом ГЛАВКОМЫ В ООН.

Срок: завтра.

Если не разродитесь до завтра, то делаю все так, как считаю нужным: армагедона не будет, окончание войны будет 1/3/10

• Бронеходы
Опубликовано

Окончание цикла будет 31 Декабря, утром по НЙ, где то между 9 и 11 утра. Я за час повешу объявлеия.

Опубликовано

будьте так любезны, вывесите сюда из ООН окончательное решение о том, как будет считаться клановый рейтиг

Опубликовано
будьте так любезны, вывесите сюда из ООН окончательное решение о том, как будет считаться клановый рейтиг

Витя, скажи мне, плиз, имеет ли мне, девушке доверчивой, играть в новом цикле? Я очень не хочу быть девушкой для битья...., что происходит со многими игроками, вновь приходящими. Вопрос: Будет ли честной игра?

Опубликовано
Витя, скажи мне, плиз, имеет ли мне, девушке доверчивой, играть в новом цикле? Я очень не хочу быть девушкой для битья...., что происходит со многими игроками, вновь приходящими. Вопрос: Будет ли честной игра?

а почему ты меня об этом спрашиваешь? :130:

• Бронеходы
Опубликовано

Народ, я всё перепутал.

Окончание цикла будет сегодня в 12 по НУ.

• Бронеходы
Опубликовано

в ПОЛДЕНь оканчиваются ЛЮБЫЕ действия: атаки, саботажи, переводы. Разрешается только покупка оружия. После ейтого через час - то есть в час дня, война отключается и смотрим, что и как.

Атаки не обязательны.

Опубликовано
в ПОЛДЕНь оканчиваются ЛЮБЫЕ действия: атаки, саботажи, переводы. Разрешается только покупка оружия. После ейтого через час - то есть в час дня, война отключается и смотрим, что и как.

Атаки не обязательны.

Это во сколько по Москве?

Опубликовано
Я выхожу не дожидаясь окончания..Всем спасибо за игру, а Френди за новогоднее настроение...

Спай не серчай, ниче личного :130:

• Бронеходы
Опубликовано

ВНИМАНИЕ

осталось меньше 40 минут.

Для любителей портитиь настроение другим:

С ЭТОГО МОМЕНТА АТАКИ для ВРЕДИТЕЛьСТВА ЗАПРЕЩЕННЫ.

ЩТРАФ: 10 миллионов за каждую атаку.

И не ебите мне мозги про какие-то измения правил, мне по Буш

• Бронеходы
Опубликовано

Нет, народ переучивает, закупается, зачем людям настроение портить. Всё таки игра в радость.

Кстати, атака (одна) после серьезного саботажа не есть вредительство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...