kontix Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Fuck the system Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 30, 2009 Author Бронеходы Share Posted December 30, 2009 Fuck the system I agree Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 finish him! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад 55 Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Nicht ferschteen! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 вот бабаи не русские Link to comment Share on other sites More sharing options...
Don_Yurgen Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Ну и на хера вам эта ваша война? Что б было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Don_Yurgen Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Кстати, я завис на 278 сообщениях! Других вроде как и нет! Это тоже война? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalivaj Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 А ВБОЙНА ОКОНЧЕНА? ДЕД ИДИ НАХУЙ, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Спасибо Клану Анархистов за интересную игру.. А тем у кого случались двойные приходы, и случайные миллионы, я предлагаю посасать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дeбошир Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 война странная получилась...-меренье письками лейзидога и априори априори показал как умеет мухлевать,а лейзи показал кто в доме хазяин...а вот про остальных вояк кто играет честно ЗАБЫЛИ.. за что моё к вам не уважение и порицание........НАМ такая война не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byt55 Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 бля включите мне сообщения! А мне цикл понравился правда напряженый был! без пезды если хотите реально поиграть и проверить как играют все! отключить на весь цикл переводы монет! будет интересно кто сам смог поднятся тот и выйграл, а так не интересно, сидел весь цикл в жопе а тут пару переводов и выпрыгнул наверх! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Админ Posted January 10, 2010 Бронеходы Share Posted January 10, 2010 бля включите мне сообщения! Включил. Постарайтесь больше не нарываться. Через несколько часов таблицы военного мода будут обнулены. Логи всех ваших боевых действий пропадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 первого - нужно обнулить априори!88 (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Включил. Постарайтесь больше не нарываться. Через несколько часов таблицы военного мода будут обнулены. Логи всех ваших боевых действий пропадут. Эй, админ, подожди! Ебанат только активировался! Ебашит всех подряд! Аж на 29 мечей заработал за 2 дня!... Только вот не подумал, что могут их сломать за пять минут... Нечистые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 а я-то думаю , куда мечи исчезли .......ыыыы... ну ничо , йа сёдня пиздюлей харашо раздал . ыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byt55 Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Эй, админ, подожди! Ебанат только активировался! Ебашит всех подряд! Аж на 29 мечей заработал за 2 дня!...Только вот не подумал, что могут их сломать за пять минут... Нечистые... без пизды! Нечистые саботажники от природы! 66! Лол! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 а я-то думаю , куда мечи исчезли .......ыыыы...ну ничо , йа сёдня пиздюлей харашо раздал . ыыыы Ещё минус шесть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 накуя гидрохлорида изломали? обидится и не будет играть с вами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 йа исчо титановый лом прикуплю . пасмотрим как вы будете от меня шугаццо по всему форуму с разорваными жопами . ыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 йа исчо титановый лом прикуплю . пасмотрим как вы будете от меня шугаццо по всему форуму с разорваными жопами . ыыы Это ты сильно всем писды расдал На ремонт деньги занимал? By ебанат кальция 42 минут назад 15 доступные ходы Атака отбита By ебанат кальция 2 часов назад 15 доступные ходы Твои потери 267666 априорчиков By ебанат кальция 4 часов назад 15 доступные ходы Атака отбита By ебанат кальция 13 часов назад 1 доступные ходы Атака отбита By ебанат кальция 15 доступные ходы Атака отбита ебанат кальция 42 минут назад: Атака отбита надеюсь остальных ты отписдил более удачно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 френди , ну тыж пизды получил . чего этот лог не напесал ? пизды получили все поголовно , кроме тех нескольких што в самом верху списка ,( человек 5 ) . гыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 френди , ну тыж пизды получил . чего этот лог не напесал ? пизды получили все поголовно , кроме тех нескольких што в самом верху списка ,( человек 5 ) . гыыыы что значит не написал? Вот сегодняшные логи 2 часов назад ебанат кальция Атака отбита 15 1 1 878933 1450762 Детали 4 часов назад ебанат кальция Потери 267666 априорчиков 15 1 1 2423573 1370718 Детали 6 часов назад ебанат кальция Атака отбита 15 7 1 800741 1204192 Детали 15 часов назад ебанат кальция Атака отбита 1 3 1 883797 987846 Детали если выигрышь 267666 апров это получил писды тогда да конечно остальных также удачно победил? на всякий случай сам проверь свои логи атак и не печалься, видимо ты не знал, что цикл кончился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 А, вообще, похвальное рвение Ебунтея. Кроме шуток! Одно из двух: или бухой, или трезвый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts