Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Предлагаю всем не довольным боеприпасами отдать винтовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Предлагаю всем не довольным боеприпасами отдать винтовки Ломбард и аукцион нужен! А что? Прикинь, занёс чел винтарь в ломбард, через неделю выкупил обратно, если смог... с процентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ломбард и аукцион нужен! А что? Прикинь, занёс чел винтарь в ломбард, через неделю выкупил обратно, если смог... с процентами. Хорошо бы омбард. Я вот например досих пор непойму что я моу докупить в магазине. Да я ваще незнаю где этот магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хорошо бы омбард. Я вот например досих пор непойму что я моу докупить в магазине. Да я ваще незнаю где этот магазин видишь суслика? и я нет. а он есть! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хорошо бы омбард. Я вот например досих пор непойму что я моу докупить в магазине. Да я ваще незнаю где этот магазин Как не знаешь?!!! ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 скучно, давайте без срача поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 скучно, давайте без срача поговорим! о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 о чём? как о чем? Естественно о сублимации Дона Априори! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 как о чем? Естественно о сублимации Дона Априори! :102: ооо, молодец, успехи в русском языке делаешь, без ошибок написал ))))) браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ооо, молодец, успехи в русском языке делаешь, без ошибок написал ))))) браво! я же не просил сублимировать, а просил о ней поговорить! )))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я же не просил сублимировать, а просил о ней поговорить!)))))))))))))0 о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я же не просил сублимировать, а просил о ней поговорить!)))))))))))))0 о чем? о сублимации? Че о ней говорить, дрочишь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 скучно, давайте без срача поговорим! davaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Скоро циклу конец, кто весь цикл продрочил - тот маладэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Рыбяты... Шо с армагедоном будем мутить? Анлимитед атак, 20 саботажей на рыльце (в пушку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Рыбяты... Шо с армагедоном будем мутить? Анлимитед атак, 20 саботажей на рыльце (в пушку)? о, да бля, они сука за всё ответят!88 :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Скоро циклу конец, кто весь цикл продрочил - тот маладэц! незаметно время пролетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 предлагаю на новый цикл новые кланы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 предлагаю на новый цикл новые кланы сделать. перейти всем в новые кланы? или создать дополнительные кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 предлагаю на новый цикл новые кланы сделать. только анархия останется(из старых),-ибо похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 только анархия останется,-ибо похуй согласен :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 предлагаю на новый цикл новые кланы сделать. с ограничением количества игроков в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 с ограничением количества игроков в клане? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в новом цикле предлагаю, снять обсолютно все огранечения кроме армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 с ограничением количества игроков в клане? по другому никак не получится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти