apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мне нет тут конкурентов..... ну разве тока админы ))))) и бобёр, который ушёл пи си как всегда: первый админ, второй бобёр, третий йа )))))))))) (это сайт арми систем, где около 2000 игроков....... если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вить адресок в личку кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да там из 200000 играешт 10, и из них 5 клоны Априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да там из 200000 играешт 10, и из них 5 клоны Априори а я то думаю, чьи это остальные 5, так это твои чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я там недельку поиграл, поднялся до 20 места и бросил. Они там и монетки не снимают и дырок не знают А пока что ...... Похоже что можно новый цикл начинать Мы уже победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я там недельку поиграл, поднялся до 20 места и бросил. Они там и монетки не снимают и дырок не знают А пока что ...... Похоже что можно новый цикл начинать Мы уже победили. спешл фо ю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ШО ЦЕ ТАКЕ? второй сюрприз, чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ШО ЦЕ ТАКЕ? второй сюрприз, чи шо? ты думал у тя патроны бесконечные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ШО ЦЕ ТАКЕ? второй сюрприз, чи шо? я ужу задавал это вопрос однако ответа не получил. Видимо у меня с Москвой время не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Лично мне очень нравится ебать пингвинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Скажу более того, бля, ястреб забирает у меня винт, через несколько минут я его возвращая, а надпись имею : кончились патроны и т.д..., че за блудь? Кто могет пояснить данный факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Скажу более того, бля, ястреб забирает у меня винт, через несколько минут я его возвращая, а надпись имею : кончились патроны и т.д..., че за блудь? Кто могет пояснить данный факт? Даже если у тебя выхватили винт с утра, когда ты уже отстрелялся, и ты отберёшь ТОТ ЖЕ винт вечером (до обновления патронов), стрелять тебе будет нечем... Не парься особо по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Даже если у тебя выхватили винт с утра, когда ты уже отстрелялся, и ты отберёшь ТОТ ЖЕ винт вечером (до обновления патронов), стрелять тебе будет нечем... Не парься особо по этому поводу. Бардак А кто вооще этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Бардак А кто вооще этим занимается? Отдел по поставкам вооружений в Пентагоне . Пиши туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Отдел по поставкам вооружений в Пентагоне . Пиши туда адресок подкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 адресок подкинь Это к Деду . Он там связи имеет по поставкам вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Это к Деду . Он там связи имеет по поставкам вооружений не в курсе он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Бардак А кто вооще этим занимается? так что давай винт назад я им попользуюсь потом верну назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так что давай винт назад я им попользуюсь потом верну назад Жульничать низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Жульничать низя это не жульничество это спец предложение жЫда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это не жульничество это спец предложение жЫда Не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так что давай винт назад я им попользуюсь потом верну назад А если отнимут? Чем отдавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А если отнимут? Чем отдавать будешь? ну это ж мои проблемы чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Отдел по поставкам вооружений в Пентагоне . Пиши туда знаем мы этот пентагон. штаб квартира в хайфе, а склады на малой арнаутсой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти