Чёрный Ястреб Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ага..тока его у нас не хватало... казачка нам не нать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 меня возьмите и десятка наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну она наша и так будет, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну она наша и так будет, не вопрос не сублимируй ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не сублимируй ))))) это констатация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лучше бы Олега Антонова, ЮЗК и Омега Мэна разбанили, чем хуйней всякой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лучше бы Олега Антонова, ЮЗК и Омега Мэна разбанили, чем хуйней всякой заниматься главное чтобы никто не какался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну будеш знать, когда сработает, а когда нет Если бы не пара-тройка уебанов (light) в твоём клане, то возможно бы и подумал (пиздёж), в целом клан воюет хорошо, но это, конечно же, в большей степени заслуга лично твоя. Если бы ты вышел из войны - драконов "отъебли бы и отстирали!" ...P.S.: Если какой-нибудь деревянный человек не заметил ковычек, то обращаю внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Леня, а хочеш я перейду в другой клан чисто для твоего удовлетворения и ты посмотриш как быстро они тебя "отъебли бы и отстирали!" ... P.S.: Если какой-нибудь деревянный человек не заметил ковычек, то обращаю внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лучше бы Олега Антонова, ЮЗК и Омега Мэна разбанили, чем хуйней всякой заниматься Олега уже не существует , а в остальном поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 дедушко, можно я свои три копейки вставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 дедушко, можно я свои три копейки вставлю? А надо? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Олега уже не существует , а в остальном поддерживаю Существует. Он сегодня с нами из Бреста приехал. А ник мы ему новый сделаем. Всё равно он в игрушках участвовать ни в каких не будет. Пацифист он, да и неинтересно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Существует. Он сегодня с нами из Бреста приехал.А ник мы ему новый сделаем. Всё равно он в игрушках участвовать ни в каких не будет. Пацифист он, да и неинтересно это всё. ну да... это вам не какашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А надо? ? да нет наверное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Существует. Он сегодня с нами из Бреста приехал.А ник мы ему новый сделаем. Всё равно он в игрушках участвовать ни в каких не будет. Пацифист он, да и неинтересно это всё. так помог бы сделать вместо того , чтоб болтать попусту а остальных и вправду разбанить нужно . и "пузырьки в стакане" я бы все-таки вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да нет наверное ))))) Ты же понимаеш, невозможно всех учить постоянно . Может поймаем Пита и повторим гешефт Странников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ты же понимаеш, невозможно всех учить постоянно . Может поймаем Пита и повторим гешефт Странников? я за и сократа.... пи си я тя иногда понимаю, когда кто то начинает "тяфкать" про войну пи пи си пит там же, где я недавно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я за и сократа.... пи си я тя иногда понимаю, когда кто то начинает "тяфкать" про войну пи пи си пит там же, где я недавно был Дед, Витькин прогиб принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дед, Витькин прогиб принят? завидуй молча )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 завидуй молча )))) Чему завидовать? Тому, что ты лучше меня разбираешься в виртуальной игре или твоему умению прогнуться в нужный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Чему завидовать? Тому, что ты лучше меня разбираешься в виртуальной игре или твоему умению прогнуться в нужный момент? Лень, а надо вот так.....? Чего это вы вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лень, а надо вот так.....? Чего это вы вдруг? внутриклановая борьба за лидерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лень, а надо вот так.....? Чего это вы вдруг? Да ни чего. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 внутриклановая борьба за лидерство Юморист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти