kontix Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Под сюрпризом подозревалось вот это? Мотор как всегда показал себя самым смекалистым...
Гость Kaljan Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Посмотри внематочно. И будет тебе щастье. В виде солдат.
YurchikMoskal Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 у меня есть предложение.... когда с кого будут снимать солдат то ставить мне их, а то я и так самый тут нищий.... голосовать ненадо... спасибо за понимание.... писи... для разнообразия дружно кликаем http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...ueid=2m0jHVnbjZ
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 у меня есть предложение.... когда с кого будут снимать солдат то ставить мне их, а то я и так самый тут нищий.... голосовать ненадо... спасибо за понимание.... писи... для разнообразия дружно кликаем http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...ueid=2m0jHVnbjZ Москаль я кликнул кликай ты тоже..
<ЯR> Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 у меня есть предложение.... когда с кого будут снимать солдат то ставить мне их, а то я и так самый тут нищий.... голосовать ненадо... спасибо за понимание.... писи... для разнообразия дружно кликаем http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...ueid=2m0jHVnbjZ у тебя циферки не срабатывают http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...ueid=6V8Pc3js6K
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2009 Бит Скажи, как себя чувствует человек, который своими претензиями сделал из себя полноги идиота ибо НИ ХУЯ в войне не разбирался, но зато тут выкладки делает? Мне просто интересно, чувство мне не знакомое, а тебе явно родное. На будующее с любыми претензиями пиши Милой.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 7 октября, 2009 Все хорошо повыебывались с линками, теперь читайте тему "наказания".
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Буду признателен тому, кто назавёт мне причину, по которой атака срабатывает на 60 %. Спасибо!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2009 Буду признателен тому, кто назавёт мне причину, по которой атака срабатывает на 60 %. Спасибо! Дед мухлюет
Saveliy Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 а если серьезно? Будеш спамить-пожалееш, это я так на будущее :098:
FRENDI Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ??? Хде спам? Если ты про сообщения, то в этой теме они на счетчик не идут.
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Буду признателен тому, кто назавёт мне причину, по которой атака срабатывает на 60 %. Спасибо! причин - две 1. апгрейты твоей атаки 2. соотношение солдат к оружию
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 причин - две 1. апгрейты твоей атаки 2. соотношение солдат к оружию Где-то значит ещё хуйня-какая-то...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2009 Где-то значит ещё хуйня-какая-то... На сколько я знаю тебе то же самое вчера скаазала Милая. Теперь априори. Но не важно, что тебе говорят, ты упрямо говориш, что где то есть еще что то. А может послушаеш их?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 На сколько я знаю тебе то же самое вчера скаазала Милая. Теперь априори. Но не важно, что тебе говорят, ты упрямо говориш, что где то есть еще что то. А может послушаеш их?Просто мысли в слух...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2009 Просто мысли в слух... А ты не мысли, ты посмотри на (25%) на апгрейтах и поймеш. У меня срабатывает не полная оборона, ты же меня сегодня с Цербера проверил. УИ тебя срабатывает не полная атака. Почему?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А ты не мысли, ты посмотри на (25%) на апгрейтах и поймеш. У меня срабатывает не полная оборона, ты же меня сегодня с Цербера проверил. УИ тебя срабатывает не полная атака. Почему? Буш-младший с ним, возможно я погорячился написав тебе в личку... Просто я и раньше уделял внимание этим фактам, а тут получилось, что сработала атака практически по полной, но с третьего раза... Короче, проехали, старый!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2009 Ну и слава яйцам. А ты хоть понял, почему она с 3 раза сработала?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну и слава яйцам. А ты хоть понял, почему она с 3 раза сработала? Ну, тогда объясни заодно почему с 4 раза опять не сработала...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2009 К нам в колан переходиш?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 К нам в колан переходиш? И начнёт всё срабатывать с первого раза?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2009 И начнёт всё срабатывать с первого раза? Ну будеш знать, когда сработает, а когда нет
kontix Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 К нам в колан переходиш? ага..тока его у нас не хватало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти