Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме как в ржачное, я не вижу куда это можно ещё запостить. :020:

Девственницы Парадиза сидят на привязи в шалаше.

021009_104803_96937_2.jpg

Известный исламский ученый и лектор шейх Мухаммед эль-Муджахид, выступая по телеканалу Al-Majd TV , дал подробное описание жизни девственниц и мусульманских женщин, попавших в рай. Лекция была переведена специалистами Центра Исследований Ближнего Востока ( MEMRI),

Эль-Муджахид прославился множеством забавных фатв, среди которых призыв убить Микки-Мауса, осуждение пекинской Олимпиады в качестве "сатанинской" (за то, что на ней выступали девушки в бикини), осуждение использования в странах Запада общественных туалетов и цветного нижнего белья.

По словам эль-Муджахида. "девственницы рая очень белые, с огромными черными глазами, похожие на скрытые жемчужины. Ни мужчина, ни джинн никогда не касался их. Они с нетерпением ждут появления своего мужа".

Ученый рассказал о разительных отличиях этих небесных созданий от грязных и отвратительных женщин Земли: " Такие чудные создания не существуют на земле. Где вы можете найти что-то подобное? На земле женщины каждый месяц, день и ночь страдают от менструаций, послеродовых и вагинальных кровотечений. Девственницы Парадиза чисты, свободны от менструаций, не справляют ни малой, ни большой нужды, выделения слизистых или рождения детей. Аллах очистил их от всей этой грязи, как душевной, так и физической. Кроме того, у них очень добрый характер и они совершенно не подвержены жадности".

Тем счастливицам, что довелось попасть в этот исламский рай, не позавидуешь. Эль-Муджахид рассказывает: " Они заперты в своих тентах, в ожидании мужа. В раю не существует такой вещи, как прогулки. Нет такого, что муж приходит домой, а там нет жены. Аллах сказал, что женщины должны опустить очи долу и смотреть только на своего мужа. Мужчины же, попадая в рай , приобретают силу 100 обычных мужчин во всем, что касается еды, питья и секса".

ОТСЮДА

Опубликовано

Я не знаю гей он или нет, но то что с головой не дружит-это точно. Один призыв убить Микки-Мауса чего стоит. :020:

Опубликовано

Напомнило повесть из последней книжки Пелевина... "Ассасин"... Сцуко, ненавижу... Не могу найти в текстовом варианте в тырнете.

Вот тут, правда, послушать можно. http://psi-overlord.livejournal.com/600945.html

Опубликовано
Кроме как в ржачное, я не вижу куда это можно ещё запостить. :020:

[

Девственницы Парадиза чисты, свободны от менструаций, не справляют ни малой, ни большой нужды, выделения слизистых или рождения детей. Аллах очистил их от всей этой грязи, как душевной, так и физической. Кроме того, у них очень добрый характер и они совершенно не подвержены жадности".

ОТСЮДА

Если рассматривать мифических девственниц как противоположность реальным женщинам с Востока, арабов становиться жалко )

Опубликовано
Напомнило повесть из последней книжки Пелевина... "Ассасин"... Сцуко, ненавижу... Не могу найти в текстовом варианте в тырнете.

Вот тут, правда, послушать можно. http://psi-overlord.livejournal.com/600945.html

Ага похоже

Опубликовано
Не могу найти в текстовом варианте в тырнете.

ТЫЦ

Там два файла. Один обычный txt. Второй fb2, который можно открыть например бесплатной прогой CoolReader3. Приятней читать fb2.

Опубликовано
i520454_MusulmanskoeGuccibudetpokruche1.jpg

Уроды бля. Как они могут в этой хуйне ходить... Там же под +40 буде.

у них там портативные кондиционеры, гы :020: кстате, под этой хернёй может быть что угодно. включая джинсы, то самое ненавистное "цветное бельё" и косметика. особенно у особ, промышляющих временными браками на день или на два часа.

p.s. надпись GUCCI порадовала ... и насторожила одновременно

Опубликовано

Первый раз увидела мусульманку сблизи в полностью закрытой одежде только одни чёрные глаза были видны, чувство какого то страха настигло меня. Это было в гостинице в Барселоне. Она сидела в фойе как истукан, пока муж таскал многочисленные чемоданы.

На передать какие я чувства чувство испытала. Ужас охватил меня с ног до головы, наверное я стояла, как предурошная и тращилась на неё.

До меня не доходило, что это? Кусок материала чёрного с глазами. Но глаза красивые.

8ff7a9e40d85.jpg

Опубликовано
Она сидела в фойе как истукан

я раз бедуинское семейство видел в подобной ситуации. в городе (что примечательно). идёт по улице чел, а за ним пять таких вот завёрнутых в чёрное. как только он останавливается (допустим, взглянуть на обложку журнала в открытом ларьке) - они сразу садятся на пол, все пять синхронно. и замирают - как будто с утра тут сидели. а шо делать - дисциплина ...

Опубликовано
я раз бедуинское семейство видел в подобной ситуации. в городе (что примечательно). идёт по улице чел, а за ним пять таких вот завёрнутых в чёрное. как только он останавливается (допустим, взглянуть на обложку журнала в открытом ларьке) - они сразу садятся на пол, все пять синхронно. и замирают - как будто с утра тут сидели. а шо делать - дисциплина ...

пять? Крутой бедуин...

А у нас таких редко увидишь, хотя мусульман тут пруд пруди. Интересно, почему они тут в свои черные чехлы не одеваются?

Опубликовано
пять? Крутой бедуин...

никто не сказал, что у всех пяти одинаковое предназначение в "семье" ...

меня поразило не количество, а безусловная покорная дисциплинированность. без единого звука ...

Опубликовано
никто не сказал, что у всех пяти одинаковое предназначение в "семье" ...

меня поразило не количество, а безусловная покорная дисциплинированность. без единого звука ...

Наверное воспитывают их с самого детства в таком духе... Другого они и не знают.

Я представляю, что бы было, если (не дай бог конечно) вышла бы я замуж за мусульманина, а он бы меня к синхронному присиданию начал приучать. Вдобавок ко всему еще и молча! ))

Опубликовано

:020: А вот количество это хорошо. Если б Йа был папуасом , взял бы себе в жоны , рыжуйу из виагры , жанну фриске , аллу довлатову , кайли миноуг , какую нить нигершу красивую и с большими сиськаме , аню семенович и коклушку неплохую чтоб готовила и убиралась. А по ночам устраивал бы траходром со всеми разом :035::037:

• 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
На земле женщины каждый месяц, день и ночь страдают от менструаций, послеродовых и вагинальных кровотечений. Девственницы Парадиза чисты, свободны от менструаций, не справляют ни малой, ни большой нужды, выделения слизистых или рождения детей.

Хм.... Алаху явно советовали бабы :037:

Опубликовано
Первый раз увидела мусульманку сблизи в полностью закрытой одежде только одни чёрные глаза были видны, чувство какого то страха настигло меня. Это было в гостинице в Барселоне. Она сидела в фойе как истукан, пока муж таскал многочисленные чемоданы.

На передать какие я чувства чувство испытала. Ужас охватил меня с ног до головы, наверное я стояла, как предурошная и тращилась на неё.

До меня не доходило, что это? Кусок материала чёрного с глазами. Но глаза красивые.

8ff7a9e40d85.jpg

недалее как позавчера,в подземной парковке тоже такое чудо увидела,и тоже вся в черном,от неожиданости страшновато(первая мысль -Ей бы косу в руки)

Опубликовано

И этот человек рисует рай в таком ущербном состоянии. Какие же он цели преследует изливая вышеизложенную ересь на невинный люд, призывать к целомудрию он не собирается однозначно.

Может так быть, что он ненавидит исламского боженьку и его рабов. Этим можно объяснить такие "высшие истины"

Опубликовано

В этой всей исламистской белиберде про рай есть пара весьма проблемных момента. Ну например - если

"девственницы рая очень белые, с огромными черными глазами, похожие на скрытые жемчужины. Ни мужчина, ни джинн никогда не касался их. Они с нетерпением ждут появления своего мужа".
то что будет с ними когда прибудет этот их избранный "муж", у которго возможно после подвига во имя фатвы и "орудия труда" на месте не осталось, ибо оторвано взрывом ... Они что - после того как "мужь" коснётся их - сразу в Ад отправляются? Или попросту так - не касаясь друг друга и будут проводить всё время в раю, сохраняя свою не порочность и девтсвенность?

И на кой хрен таких девственниц в раю куда то запереть, если уж там так всё благополучно и все щассливы? что там - в раю - извращенцы могут на девственниц навалиться и непорочность попортить?

Каким долбаёбом надо быть чтобы в такие байки верить ... ПИЗ--Ц!!! :037:

Опубликовано

забавненько

Например, в Коране говорится, что мучеников, отправляющихся в рай, на небе ожидает "хур". Ранние комментаторы трактовали это слово как "девственница", отсюда и 72 супруги. Однако в арамейском языке "хур" означал "белый" и это слово часто использовали для обозначения "белого винограда". Так что мученикам, прибывающим в рай, возможно, вместо девственниц будет предложена гроздь винограда

• 8 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Нигде в Коране не нашёл про то, что женщина может попасть в рай, кроме обслуживающего персонала (гурий).

:1111:

ПиСы: Не мое.

Опубликовано
Возможно, что под гроздью винограда подразумевается вино, ведь истина и спокойствие кроется именно в нем.

в итоге, согласно толкованию корана от Муджахида, становится ясно, что в ихнем раю в основном мужики будут разгуливать восвояси, в палатках их будут ждать белые вечные девтсвенницы, до котрых никто там так и не прикоснётся (ибо сразу теряется невинность ихняя и они автоматом отправляются в АдЪ), и при этом истинно верным муслимам остаётся общаться между собой или удовлетворять самим себя... хреновый такой рай ... лучше уж тогда в АдЪ пиво пить да рыбку закусывать. А там гляди и какую нить чертовку на секс уговоришь :1111:

• 3 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Ах какая милая и снова актуальная в свете последних событий в мире тема. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...