говноед Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Еще одним местом, где отдельно взятые студенты проводили своё время вместо посещения лекций, было Дерево в районе главного входа в МГУ и смотровой площадки. На ветвях дуба черешчатого периодически устраивался фуршет с довольно скромным столом: несколько баклажек пива ("очко" или Волга Янтарная обычно) и всё те же пресловутые сухарики, будь они не ладны. Территория рядом с деревом нередко использовалась в качестве площадки для занятий женской гимнастикой. И вот там, на высоте около 3-х с лишним метров мы вкушали "жидкий хлеб" и наслаждались до усрачки осенней природой. Ну до уссачки тосно. Так как по малой нужде мы ходили обычно, не покидая "объект". Был там последний раз зимой в прошлом году. Был пьяный и еле залез, но рассчитываю повторить свой подвиг. Ну а совсем рядом, как известно, расположились Воробьевы Горы, про которые тоже можно было бы пару слов сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Порылся у себя в фотках и, к сожалению, дерева не нашел. О "территории рядом" (на которой, кстати, не только гимнастикой занимаются, но иногда и пикники всякие устраивают) некоторое представление может дать вот эта фотография: Собственно, дерево буквально в 20 метрах левее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Порылся у себя в фотках и, к сожалению, дерева не нашел. О "территории рядом" (на которой, кстати, не только гимнастикой занимаются, но иногда и пикники всякие устраивают) некоторое представление может дать вот эта фотография: Собственно, дерево буквально в 20 метрах левее. У АГ - главного идеолога отдыха не дереве - есть его фотки. Даже осенние. Обещал их дать. Впрочем, мы с ним уже несколько недель собираемся туда на экскурсию съездить и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ёпта, точно! Щас найду - у меня тоже есть же... Правда зимние... Но темно, поэтому пофиг. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ёпта, точно! Щас найду - у меня тоже есть же... Правда зимние... Но темно, поэтому пофиг. )) Уй бляяяяяяяяяяяяяяя...Обезяноиды ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Тоже самое осенью. Фотки немного темноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Прикольное дерево! У Лёньки где-то есть старая фотка, на фоне интересно-чудесной берёзы. Попрошу, что бы нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Прикольное дерево! У Лёньки где-то есть старая фотка, на фоне интересно-чудесной берёзы. Попрошу, что бы нашёл? Ну давай. А Ленька на этой березе тоже демонских напитков вкушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Тоже самое осенью. Фотки немного темноваты. Вот так лучше видно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 НУ НЕЗНАЮ ГДЕ ВЫ ТАКИЕ МЕСТА МАХОДИТЕ... ИЗ ТОГО ШО ПОМНЮ , ГРЯЗИ БЫЛО ПО КОЛЕНО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот так лучше видно..)) Благодарю. Я с графическими редакторами не особо дружен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 НУ НЕЗНАЮ ГДЕ ВЫ ТАКИЕ МЕСТА МАХОДИТЕ... ИЗ ТОГО ШО ПОМНЮ , ГРЯЗИ БЫЛО ПО КОЛЕНО.. Во-первых, на фото не котловский район вовсе, но, скажем так дружественный ему)) Во-вторых, в Котловке тоже попадаются занятные дубочки. Только мы в саму Котловку тогда так и не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Благодарю. Я с графическими редакторами не особо дружен...А там... слева, чья тачка припаркована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А там... слева, чья тачка припаркована? Хз, детишки какие-то игрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хз, детишки какие-то игрались.Только не подумайте, что я хочу завалить всю тему оффтоп-калом, но интересно просто до усрачки, во что играют детишки с тачкой под ветвистым дубом, когда без редактора - глаз выколи? Тень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Только не подумайте, что я хочу завалить всю тему оффтоп-калом, но интересно просто до усрачки, во что играют детишки с тачкой под ветвистым дубом, когда без редактора - глаз выколи? Тень... Они зачем-то собрали какую-то деревянную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Говорила же высветлить фотки... ну что за непослушное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Говорила же высветлить фотки... ну что за непослушное животное Мне лень и вообще мне таким дубик больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Они зачем-то собрали какую-то деревянную коробку.Они решили сделать уборную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Они решили сделать уборную? Это более походило на контейнер для мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот же гоМОСКВИЧИ, и деревьям от вас покоя нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это более походило на контейнер для мусора. Это разве не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот же гоМОСКВИЧИ, и деревьям от вас покоя нет.. Чё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это разве не одно и тоже? Мне всегда думалось, что не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти