Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всерась у одного человека спросил,- Ревность и Зависть - это одно и тоже ?

Человек преподователь философии,короче умный человек.

Он сказал,что любой философ подведет базу и докажет что это одно и тоже,и точно так же докажет что это совершенно разные вещи.

Вот так вот.

Немного озадачил.

У нас в универе преподаватель по философии практиковал такую вещь: Давалась тема и после этого аудитория делилась на две части..С одной стороны сторонники предложенной теории, с другой противники...Я всегда выбирала группу поменьше (не важно - за она была или против)...Так было интереснее..)))....

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас в универе преподаватель по философии практиковал такую вещь: Давалась тема и после этого аудитория делилась на две части..С одной стороны сторонники предложенной теории, с другой противники...Я всегда выбирала группу поменьше (не важно - за она была или против)...Так было интереснее..)))....

То есть ты руководствовалась желанием поспорить?)))

Опубликовано
То есть ты руководствовалась желанием поспорить?)))

Когда училась - да..Даже не поспорить, а скорее постараться убедить другого в том, с чем сама не согласна..Это было интересно..

В данном случае - нет..Учиться тут не надо...Это действительно моя точка зрения..))...

Опубликовано
Когда училась - да..Даже не поспорить, а скорее постараться убедить другого в том, с чем сама не согласна..Это было интересно..

В данном случае - нет..Учиться тут не надо...Это действительно моя точка зрения..))...

Ну ясно . У меня муж - любитель поспорить. Иногда даже видно, что отстаивает не свою точку зрения, но всё равно спорит. Интереса ради или просто любитель с кем то поспорить. Хотя он это называет дискуссией, но иногда забывается, что публики нет рядом только я :020: А со мной спорить бесполезно ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...