spider Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всерась у одного человека спросил,- Ревность и Зависть - это одно и тоже ? Человек преподователь философии,короче умный человек. Он сказал,что любой философ подведет базу и докажет что это одно и тоже,и точно так же докажет что это совершенно разные вещи. Вот так вот. Немного озадачил. У нас в универе преподаватель по философии практиковал такую вещь: Давалась тема и после этого аудитория делилась на две части..С одной стороны сторонники предложенной теории, с другой противники...Я всегда выбирала группу поменьше (не важно - за она была или против)...Так было интереснее..)))....
матрёна Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 У нас в универе преподаватель по философии практиковал такую вещь: Давалась тема и после этого аудитория делилась на две части..С одной стороны сторонники предложенной теории, с другой противники...Я всегда выбирала группу поменьше (не важно - за она была или против)...Так было интереснее..))).... То есть ты руководствовалась желанием поспорить?)))
spider Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 То есть ты руководствовалась желанием поспорить?))) Когда училась - да..Даже не поспорить, а скорее постараться убедить другого в том, с чем сама не согласна..Это было интересно.. В данном случае - нет..Учиться тут не надо...Это действительно моя точка зрения..))...
матрёна Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Когда училась - да..Даже не поспорить, а скорее постараться убедить другого в том, с чем сама не согласна..Это было интересно.. В данном случае - нет..Учиться тут не надо...Это действительно моя точка зрения..))... Ну ясно . У меня муж - любитель поспорить. Иногда даже видно, что отстаивает не свою точку зрения, но всё равно спорит. Интереса ради или просто любитель с кем то поспорить. Хотя он это называет дискуссией, но иногда забывается, что публики нет рядом только я А со мной спорить бесполезно ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти